Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#561 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 20:17

Кудрявая, спасибо) Мне кажется теплый должен быть. А на штанинах такая плотная ткань, хоть по наждачке катайся) Теперь нужна новая шапка)))

#562 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 21:01

Кудрявая, я повторюсь smile.gif мы гуляем в майке+боди с длин рукавом+колготки+штаны с грудкой. На ручки варежки, на ножки махровые носки и шерстяные пинетки. Комбез у нас на обычном синтепоне wink.gif Но Димка весь теплый остается, хоть и 2-2,5 часа гуляем.
Мама еще норовит по спинку ему мех подложить,я не даю и так нормально. Но мы в люльке гуляем...

#563 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 21:53

SNEJINKA, Ваня клевый! А где же ваш Чикко??

Кудрявая, у меня конверта нет, но завтра я свою старую дубленку подложу. И ты положи - нормально будет, можешь не застегнуть, но под попой чтобы тепло было

#564 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 22:25

Беладонна, вот я и хочу не застегивать пока - только на ножки если немного накинуть. ато у меня тая на улице-то часа по 3 спит - все равно прохладно для такой ляльки.

#565 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 22:51

Беладонна, и чикко дома))) маме надо лечиться от жадности))) честно говоря я думала этот полегче будет, а чикко для холодов. А этот тоже какой-то теплый оказался)) Посмотрим, я ж  в этом деле профан, учусь методом проб и ошибок)

#566 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 22:54

SNEJINKA, ой какой клевый Ваня и комбезик!!!
Кудрявая, я уже в люльку подложила одеялко, правда тоненькое, но все таки не один тонюсенький матрасик

#567 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 23:58

Беладонна, Katochek, спасибо за комплименты)

#568 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 00:58

SNEJINKA, балуешь Ванюшку))
Нам тоже ни к селу ни кгороду дядя из Швеции привез подарков, а там комбез осенний с ножками. Заносили от жадности и удобства. Все таки таким лялям надо покупать комбезы именно с ножками - очень удобно и тепло.

#569 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:01

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

маме надо лечиться от жадности)))

мне тоже))))))))))) у меня у дочи уже 5 комбезов!))

#570 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:37

Кудрявая, на мой взгляд девчушке прохладно, но может так и надо, если она спит и не плачет smile.gif но я бы на ножки еще один слой надела

#571 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:38

SNEJINKA, клевый комбезик и Ванюше видно что нравится!
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

маме надо лечиться от жадности)))

мне тоже))))))))))) у меня у дочи уже 5 комбезов!))

а где фото?)))

#572 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:23

SNEJINKA, класс! Ване очень идет!
Кудрявая, я в коляску клала кокосовый матрасик, и зимой брала с собой байковое одеяло, если казалось холодно - укрывала. На ножки одевала шерстяные носочки, ручки были в комбезе закрыты.

#573 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:29

Таня, здоровский комбез и Ванюшка в нем smile.gif И не надо от жадности лечиться, я считаю, если есть возможность, можно и понаряжать-побаловать деток smile.gif

#574 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:52

Девочки, спасибо) Чего-то у меня сегодня ники не цитируются, поэтому обобщенно)))
Наташ, да возможностей-то не особо, просто мне, как ребенку, хочется  и все тут))) уже по рукам себя бью) ох, дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше))))

#575 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 14:29

SNEJINKA, Тань, так если папа не против и ты скоро за вторым собираешься......... пригодятся вещички))), меня муж всегда останавливает, спрашивает куда ты набираешь, мама приехала и спрашивает зачем столько игрушек, а я на них смотрю и думаю вот ЖМОТЫ, и часто гашу все порывы купить что-нибудь!

#576 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 15:08

Ох, я тоже захожу в детские магазины и прямо все хочу!!!!!! Вчера увидела магазин "Зяка" на Российской. Зашли в него, я прям от полки к полки бегала, все хотела взять. Но уже столько вещей, которые не нужны, прям обидно, что раньше не заходила. Кстати, там такой большой выбор комбезов, просто море!!!!!! )))

#577 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 15:12

NataLinie, ага, давно в него зайти хочу.

#578 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 18:20

NataLinie, а где там на Российской?

#579 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 18:21

Olya10, да я пока не собираюсь, муж как-то не горит желанием еще одного шилопопика родить))) Оль, самое смешное, что я потом сама думаю ЗАЧЕМ СТОЛЬКО)))

#580 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 18:49

У меня тоже вопрос. Сейчас ходим в зимнем комбезе на овчинке, под ним х/б-слипик, пинетки, которые к комбезу прилагаются (или как они правильно называются, бахилы, сапожки?). Нужно ли что-то еще пододевать или нет? Ножки не холодные, и не вспотевшие, спина тоже. Сегодня пришли с прохладными ручками, но я по примеру Ани-Беладонны  помимо варежек с пальцами связала еще и парочку без пальчиков, завтра их и надену. Что делать с поддевой, нужна или нет сейчас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить встраиваемый холодильник | хомут соединительный skl 250 сертификат соответствия | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель для детской комнаты школьника - отличные цены и большой выбор! | концерт успенской 2025