Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#5121 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 17:15

Хуппа есть сейчас в Я расту, сегодня там скидка была 30% на всё, завтра уже 20%. Я вот только от туда.

#5122 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 22:19

У нас хуппа комбез 300гр оочень теплый. На мороз его носим на шерстяное термо тонкое

#5123 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 22:20

По хуппе есть группы в вк закупки московские постоянно идут

#5124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 10:04

а я вот с Любой прогадала думала я долго на зиму брать комбезом или костюмом, лучше бы брала костюм, комбез ей категорически не нравится((( не сидеть не стоять не ходить не хочет. Стоит одеть отдельно куртка и штаны все ребенок совсем другой. :sorry:

#5125 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 10:19

Может, тяжёлый/неудобный и т.д.? На что больше сопротивляется? На штаны или куртку? У вас и слитник тоже есть или только этот вариант? Если есть, то сильно отличаются по пухлявостью, ткани? Не то, что раздельно-слитно же она так воспринимает, большинству годовасов вообще всё равно что носить - что наденут, то и ладно, хотя, конечно, есть и привереды, реагируют на какой-то дискомфорт.

#5126 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 10:25

jindoc,она как его видит сразу в штыки и выгибаться.
У меня зимника раздельного нет, я в более менее теплый минус одеваю (-5-7) ей деми-н, с теплой кофтой, в нем она себя чувствует уютнее. По весу не скажу что тяжелый зимник, может не удачный он конечно , но выглядит вполне симпатично и очень теплый.
на след зиму однозначно буду брать ей раздельным комплектом, а этот продам.
Она же еще и ходить толком в верхней одежде не особо по снегам, в раздельном хоть шевелится, а в слитном на попу садится и ложится на пузо и так и валяется. она в нем даже в коляске растекается вся и лежит как пластилин даже не хочет сесть. в общем жду уже весны чтобы полегче наряжаться)

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 January 2017 - 10:26

#5127 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 16:03

Надюшка, а с размером что? может, большеват ей?

#5128 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 16:11

У меня Даня прошлой зимой (т.е. был как раз как Люба сейчас по возрасту) отказывался на улице стоять или ходить или вообще хоть что-либо делать, начинал орать как резаный чуть только придавали ему вертикальное положение. Я тогда решила, что снег ему не по душе, ну и катали в коляске всю зиму, как лялю на сон в лес укатывали. Может не в одежде дело?

#5129 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 16:25

Анютка,  мы не спим на улице, только дома. Она и сидеть то не особо сидит, норм сидит только почему то в костюме.
Пересаживала пробно в велик, не доросла еще, мелкая, весной будет норм,а сейчас рановато, санки мы сломали. на снегокате не сидит одна, только Рома если сзади ее крепко держит и то она как снеговик не держится никак)

#5130 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияПална (08 January 2017 - 12:34) писал:

а что посоветуете взять для ляльки с 0 до 1.5, типо комбинезона-трансформера с отстегивающимся подкладом?

У нас был комбинезон-трансформер Батик, с отстегивающейся овчиной. Супер-мега вещь, по недорогой (по крайней мере на то время) цене!
Его можно носить сначала конвертом, потом с пинетками в коляске, потом и когда ходил носили зимой с овчиной, а весной и осенью снимали овчину и как демисезон носили. Он и нам отлично послужил, и друзьям потом отдали, им тоже нравится, активно пользуют уже второй год

#5131 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 22:31

Поехала я вчера в ДМ за Ласси на весну, а там висит тот комбез Токковский, о котором я думала, но он исчез из наличия на сайте. И как раз нужный мне 104 размер. Думала я думала решила, что это судьба )))) и купила. Дома протестировала: посадила попой в таз с водой. Спустя 5 минут "сидения" попа сухая!!! Верхняя ткань слегка-слегка влажная, вода с нее просто стекла. Учитывая, что комбез зимний, в луже сидеть не придется, а уж от снега точно не промокнет.

#5132 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 08:30

VasiLena,+1 у меня такой же был Роме брала, мы носили его все сезоны кроме лета, он и деми и зима и сначала конвертом потом комбезом и потом я его еще удачно продала.)
http://www.pchelkind...ik-141-goluboj/ вот такой у нас был фантик, я брала его в закупке за смешные деньги.

#5133 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 08:35

Просмотр сообщенияАнютка (09 January 2017 - 16:11) писал:

У меня Даня прошлой зимой (т.е. был как раз как Люба сейчас по возрасту) отказывался на улице стоять или ходить или вообще хоть что-либо делать, начинал орать как резаный чуть только придавали ему вертикальное положение. Я тогда решила, что снег ему не по душе, ну и катали в коляске всю зиму, как лялю на сон в лес укатывали. Может не в одежде дело?
Я тоже считаю, что не в одежде дело, а в возрасте. В первую ходячую зиму в 1,5 года Варя тоже на снег ложилась и лежала. так и гуляли)) И лучше уж в слитнеке на земле валяться, чтобы в спину ничего не задуло.

А то что в раздельном костюме ей комфортнее - так он и не зимний, легче. А раздельный зимний тоже тяжелый.
Они как космонавты в зимних костюмах неповоротливые

#5134 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 16:58

Девочки, прошу помощи коллективного разума и опыта)
Не очень активному (пока) двухлетке на зиму нужно 2 комплекта верхней одежды (слитный и раздельный, например), или хватит одного?
И если брать 2, то оба тёплые, или один имеет смысл взять полегче? При наличии демисезона до -10 (реально теплый).

#5135 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 17:20

Nastea, Я бы один взяла. Просто под низ теплее или холоднее одевать.

#5136 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 17:23

У моих у каждого было по два комплекта, но делила я их по принципу - один на выход, другой для горок и т.п. И редкие случаи кратковременной замены одного на другой в случае стирки второго. А так все комплекты у нас раздельные, и мне везло в том, что те комплекты, которые для гуляний и катаний нам доставались по наследству от племянников, т.е. тратились мы только на "выходные", а т.к. старший вполне аккуратно носит вещи, то те же "выходные" комплекты за Димой и младший донашивает. По степени утепленности тоже все примерно одинаковые, в случае сильных морозов вообще не гуляли, если оттепель то легче одежду одевали под комплект.

#5137 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 17:28

Лучше один теплый раздельный. Если на улице потеплеет можно одеть штанишки от демисезонного.

#5138 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 17:33

Демисезонный комбез, не раздельный.
Спасибо за мнения. Жду ещё, может, будут за два:)
Пока один раздельный заказала. От цен на комбезы глаз дёргается:)

#5139 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 18:01

Я бы один заказала. На холода - зимний, на оттепель - есть демисезонный.

#5140 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2017 - 20:07

И я бы один.
А по факту, мы почти всю зиму проходили в Lenne.
Мы в минус 30 не гуляем, а до минус 20 с поддевой нормально было.
Только в лютые морозы одевали зимний комбез

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук 2к разрешение | уцененный холодильник купить в москве | угловые полки под иконы купить | моноблоки