Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#5101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2017 - 22:39

У обоих Токка и не первый сезон - прекрасная одежда. Гуляем ОЧЕНЬ активно (горки, коньки, лыжи, тюбинги) при любой погоде 2 раза в день - ничего не промокает и не протирается. Аж, да, ну потерял вид комбез, который уже носят 4й (!!!) сезон. Поражает, что такие отзывы.

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 January 2017 - 22:41

#5102 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2017 - 23:13

Беладонна, вот я и растерялась от  абсолютно разных отзывов. Думаю дело в разных моделях. Какие у вас были комбезы?

#5103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2017 - 23:37

mursa, уффф, честно говоря, так неохота искать..( У нас 2 комбеза, 3 куртки и еще есть резиновый непромокайка  - все это носится и будет донашиваться  двумя мальчиками. В этом году ко мне подошла воспитатель Богдана и спросила где мы покупали ТАКОЙ комбез, в котором ребенок может так валяться в мокром снегу, а он не промокает и не грязнится?! Объясните мне, какие могут быть претензии у мам еще совсем малышек?

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 January 2017 - 23:39

#5104 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2017 - 23:52

Претензии свои я уже писала. промокают штаны на раз. Например: покачалась на качели - мокрая попа вплоть до трусов.
Кстати, штаны от костюма токка трайб я Ксюше Фло отдавала. Ее впечатление, насколько я помню, с моим совпала

#5105 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияБеладонна (06 January 2017 - 23:37) писал:

mursa, уффф, честно говоря, так неохота искать..( У нас 2 комбеза, 3 куртки и еще есть резиновый непромокайка  - все это носится и будет донашиваться  двумя мальчиками. В этом году ко мне подошла воспитатель Богдана и спросила где мы покупали ТАКОЙ комбез, в котором ребенок может так валяться в мокром снегу, а он не промокает и не грязнится?! Объясните мне, какие могут быть претензии у мам еще совсем малышек?
Учитывая, что младший в этом году с горки непосредственно на своей попе не катается и в снегу не валяется, то никаких претензий)))
Но такой же комбез на более старший возраст я бы уже не купила. Качество верхней ткани по-сравнению с Керри/Ленне, Ласси, Реймой и Лаппи конкретно у нашего комбеза сильно проигрывает. Видимо, нужно по модели смотреть - у нас болонька болонькой :)

#5106 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 00:19

У племянника слитник зимний. Колени протерлись почти сразу, но может это он вот так носит. На коленке заплатка, а так еще носит.
И в самой мороз не ходит в нем, говорит, что холодно. Племянник ровесник Алины и очень активный.

#5107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 00:37

Клянусь, наши на столько НЕ промокают, что мне ни разу в голову не пришло, что надо посушить прежде чем в шкаф повешать. Про дыры повторюсь, Богдан носил 2 года и Мирон носит второй год один и тот же комбез- заплаток нет, только вид уже тот  :worthy:

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2017 - 00:38

#5108 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 00:49

Может, чем более на старших деток модели, тем качественнее ткань? У нас-то на 74 см (большемерит, правда). Некоторые в комбезе с такой ростовкой еще в лежачей коляске спят))) Им-то вообще по-барабану и износостойкость, и непромокаемость)

#5109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 01:01

У нас тоже эта марка и тоже все отлично. У меня нет претензий.
Я бы взяла если хорошая скидка.

#5110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 18:06

Я вот такой костюм токка трайб брала (только расцветка куртки немного другая). http://www.detmir.ru...led_information
И кстати там в отзывах тоже пишут "Водоотталкивающая пропитка у ткани возможно и есть, но не спасает, стоит 1 раз присесть на скамейку или качельку и придётся возвращаться домой в мокрых штанишках. "

#5111 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 19:27

пока я думала,его уже нет в наличии... все к лучшему значит )))

Сообщение отредактировал mursa: 07 January 2017 - 19:36

#5112 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 19:32

теперь думаю над демисезоном... комплект Ласси (180/100), кажется, жарковат на весну? Или пойдет, если носить только на футболку и колготки?. Или отдельно взять куртку 180 и штаны 80. Для меня у курток Ласси минус в том, что резинка на рукавах широкая, рукава при небольшом запасе сваливаются с запястья

Сообщение отредактировал mursa: 07 January 2017 - 19:33

#5113 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияmursa сказал:

Для меня у курток Ласси минус в том, что резинка на рукавах широкая, рукава при небольшом запасе сваливаются с запястья
Угу, а у Токко для этого чаще всего предусмотрена липучка))

#5114 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 23:52

Кто нибудь знаком с premont? Как они интересно в носке, тепло/ткань. Мы сейчас комбез хуппа носим на холода дак колени все изодрались. Жуткая тряпка, шершавая какая то. На керри в стотраз лучше. Даже крокод так не трется

#5115 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияmursa (07 January 2017 - 19:32) писал:

теперь думаю над демисезоном... комплект Ласси (180/100), кажется, жарковат на весну?

А он демисезонный??? o_O
мы вчера Ласси взяли на распродаже, на нем написано от -10 до -30... (граммы утеплителя потом на сайте посмотрела, на самом костюме не указано)
неправда? блин, бежать сдавать, что ли?!(((
на -30 я, конечно, и не рассчитывала, но до -20-23 бы хотелось((

Девочки, а на -30 вы что одеваете? посоветуйте, пожалуйста!
Я думала взять какой-нибудь теплющий пуховик, штаны у нас есть. Но где и какой марки? в ДМ все тоненькое на вид...

#5116 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 12:10

Мы Ласси одеваем с 0 до -10, на колготы и свитер, с поддевой вроде можно до -20. У нас нет поддевы, и от -10 и ниже носим Хуппу.

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#5117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 12:19

Просмотр сообщенияManunya (08 January 2017 - 12:10) писал:

Мы Ласси одеваем с 0 до -10, на колготы и свитер, с поддевой вроде можно до -20. У нас нет поддевы, и от -10 и ниже носим Хуппу.
Мы также. Ласси/рейма носим как демесезон от 0 до -10. На холоднее погода - хуппа

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#5118 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 12:34

а что посоветуете взять для ляльки с 0 до 1.5, типо комбинезона-трансформера с отстегивающимся подкладом?

#5119 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 14:42

Просмотр сообщенияManunya (08 January 2017 - 12:10) писал:

А флисовая кофта со штанами (тоже Ласси) считается поддевой?

Где эту Хуппу можно посмотреть? и на что обращать внимание? количество утеплителя?

#5120 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 14:48

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

Где эту Хуппу можно посмотреть? и на что обращать внимание? количество утеплителя?
Хуппу можно посмотреть\пощупать на тополинке в магазине "Я расту", в челябинском детском мире тоже была.
Но я заказываю ее в интернет магазинах на распродажах.
Зимней хуппе у нас в куртке 300 гр утеплителя, в штанах - 160 гр

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Acer Aspire | лазерное 3д сканирование | каркас барнхауса | шкаф распашной