Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#5061 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 08:50

Ох,уж, эти варежки!
Воспитателям не удобны на резинках, типа,л лусше без них на сушку. Ага, щас, так мы потеряли одну варежку , спасибо.
Поэтому,  только на резинках,и ребенку удобно,и краги поверх рукава очень хорошо сидят)) Лена, как так они у вас не налазят-то??))

#5062 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 09:05

ЛиЛи, краги поверх рукава как раз хорошо налазят, но я не представляю, как это совместить резинкой, которая будет внутри куртки проходить? Очень длинная резинка нужна, получается?

#5063 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 09:45

Лена, да, обычная )
Покажу сейчас.

#5064 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 09:52

Когда краги на резинке , они так же хорошо налазят.
Резинка обычная на нужную длину. Пришита к краю варежек, при носке не тянет, резинку,конечно,не в притык сделала,чтобы не тянула.
Изображение

#5065 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияMarina (18 November 2016 - 07:51) писал:

Ириш, для садика пока не понятно. Варе 3 года 3 мес почти верхнюю зимнию/демесезонную одежду она пока не в состоянии одеть сама. Это одевает воспитатель и нянечка. Что мне стало понятно для садика: что шапку-шлем надо и варежки на резинку пришить
оо, шапка-шлем это наше все ) очень я их оценила и полюбила

#5066 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

Скажите по опыту, в садик все таки слитник удобнее? В плане тепла и одеться-раздеться. Хочу в конце этого сезона закупиться)
я сейчас склоняюсь к мнению, что и в начальную школу тоже) глядя как дети роняют на пол куртки-штаны по дороге в раздевалку

#5067 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 21:14

А по слитникам хуппа подскажите, они большемерят +6 или нет?

#5068 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 23:10

Большемерят

#5069 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 16:46

девчонки, какую верхнюю одежду можете порекомендовать на весну\осень детям 2.5 года?
слитные или раздельные? какие удобнее? и марки какие?

#5070 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 18:46

Пална, я рекомендую раздельные, так как в эти сезоны стирать приходиться то верх, то низ

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#5071 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 18:56

Девочки, кто может подсказать в чём дело. У нас зимняя обувь Сказка, мембрана, по внешнему виду промокать материал не должен, там типа искусственной прорезиненной кожи на вид, внутри овчина, опушка на голени натуральный мех (чтоб не поддувало), ребёнок приходит даже с непродолжительной прогулки с холодными носочками, а в садике так всё время потом обувь в сушке после прогулки, стелька влажная. Обувь больше на два или 2,5 размера, это был самый маленький, но по голени не болтается, надеваем пока просто на колготки или носки (-5..-10 на улице), предполагалось, что в холода на шерстяной носок будет. То ли нога потеет и потом мёрзнет, то ли наоборот надо доп.стельку положить, чтобы утеплить и уменьшить размер. Не хотелось бы покупать ещё одну обувку.

#5072 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 19:13

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

на колготки или носки
если мембрана, то надо носки\колготки обязательно с синтетикой ,чтобы отвод влаги был от ступни.

#5073 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 19:21

Мне кажется, сейчас современные колготки все с небольшим процентом синтетики идут, чисто хлопковых я давно не встречала. По крайней мере я Тане никогда специальных колготок под мембрану не брала.
jindoc, он у тебя на улице активничает, или стоит больше?

#5074 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 19:24

Просмотр сообщенияПална (10 December 2016 - 16:46) писал:

девчонки, какую верхнюю одежду можете порекомендовать на весну\осень детям 2.5 года?
слитные или раздельные? какие удобнее? и марки какие?
Я бы слитники взяла, с хорошей верхней тканью, которую можно протирать от грязи и она бы не промокала. Тогда и стирать не придется постоянно. Мы носили траваль, мумин, колор кидс, рейму. Все хорошие. Смотри на ткань и количество утеплителя.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#5075 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 20:36

Он шило в попе, стоять он не умеет мне кажется от слова вообще. Единственное может зависнуть на качелях, но в садике их как раз нет.

#5076 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 20:39

Ну не кроссы бегает, обычная детская активность - тут лопаткой снег собрать, там раскидать, на горку залезть, потом слезть, пробежаться, найти палочку, ну и т.д.

#5077 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 23:18

jindoc,честно говоря, это такой производитель.... боюсь там одно название от мембраны

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 December 2016 - 23:18

#5078 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2016 - 23:28

У старшего капика, все время влажные внутри. Тоже не могу понять почему(( Раньше с той же капикой проблем вообще не было, 4 год носим. От ребенка добиться ничего толкового не могу, говорит, мне нормально, ноги не мерзнут. Даже если сам замерзает, говорит, ногам нормально... Наверно, потеют сильно.

#5079 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2016 - 12:46

Ань, да даже если там и нет мембраны, то овчина точно и комбинированная кожа, в -5...-10 ноги точно не должны быть ни мокрыми, ни холодными... Вспомни обувь в нашем детстве, мех (часто уже одно название после нескольких детей) и кожа или кожзам и нормально, ни о какой мембране и не слышали. Просмотрела все стыки, провела пробу водой, промокать точно негде. Осенняя их обувь меня полностью устроила, а тут прям не знаю, то ли на более сильные морозы рассчитана и правда пока потеет ножка и потом замерзает, то ли что они большеваты, слишком большая прослойка воздуха и тоже охлаждается...

#5080 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 17:11

jindoc, Женя, скорее всего потеют ноги, а влага не отводится нормально. Я один раз покупала демисезонные ботинки Сказка,  у дочи так же ноги потели и замерзали. Влажные были.

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

то овчина точно и комбинированная кожа, в -5...-10 ноги точно не должны быть ни мокрыми, ни холодными...
овчина в сочетании с натуральной кожей не дала бы такой эффект. А тут искусственная прорезиненная. И вообще, везде пишут, что мембрана носится с синтетическим носком. А тут уже в самой обуви сомнительное сочетание мембраны и натуральной шерсти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеные кресло качалки | купить закрытую полку на стену | барн хаусы мини цена | компьютерный металлический стол