Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#5041 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:29

утепленные - это махровые?
Полина на прогулке активничает, или спокойно себя ведет (типа в снегу покопаться)?
И по размерности расскажи, запас есть у этой марки? На рост 110-112 размер 116 подойдет?

#5042 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:33

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 November 2016 - 15:27) писал:

если они на флисе то супер , сейчас в такой мороз Еву одела в Хуппу ,в Керри холодно , но я и 2 кофты и подштанники не одеваю , водолазка на футболку и колготки .в целом Хуппа нравится но у Керри штаны прочнее
т.е есть модели штанов на флисе? А он на попе, или по всей длине? И это какая линейка у хуппы, фэшн или классик?

#5043 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияLuchik (17 November 2016 - 15:33) писал:

т.е есть модели штанов на флисе? А он на попе, или по всей длине? И это какая линейка у хуппы, фэшн или классик?
у нас от Лизы остался и тогда не было разделения фешен не фешен. Штаны полностью на флисе , куртка ( спинка и перед ) тоже на подкладке из меха искусственного

#5044 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:46

Просмотр сообщенияLuchik (17 November 2016 - 15:33) писал:

напиши мне ВК я тебе покажу на флисе 16-17 года коллекцию

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#5045 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 16:17

я чета переживаю, не замерзнит ли мой 7 летний малыш в колор киде?  зиму холодную обещают
Лучик, что думаешь? ты хуппу на холода хочешь?

#5046 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 16:25

Тань, не знаю, у нас колор на теплую зиму, но он и полегче вашего. Сейчас она в Д2Д ходит.
Хуппу хочу на следующий год, на холода, но сомневаюсь. Ждать предзаказа Нано что ли? Но в этом году там какие-то траблы с поставкой, народ до сих пор не получил свои комплекты.

А у тебя Ваня поддеву носит? Так-то можно было бы утеплить его. Моя вообще никаких кофт и доп.штанов не хочет надевать, до слез.

#5047 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 16:26

Кстати, про колор. У меня Игорь в слитнике 300г ходит сейчас, он теплющий. Надо фотку показать.

#5048 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 16:32

Просмотр сообщенияLuchik (17 November 2016 - 15:29) писал:

утепленные - это махровые?
Полина на прогулке активничает, или спокойно себя ведет (типа в снегу покопаться)?
И по размерности расскажи, запас есть у этой марки? На рост 110-112 размер 116 подойдет?
Да, махровые.
На прогулке по разному - зимой с Горки кататься надо, немного в снегу поковыряться может.
По размеру у нас 110, но штаны уже впритык( у нас 114 рост )
Ну и по качеству мне не очень нравится, в сравнении с дпл сильно уступает. ( цена конечно тоже почти в два раза меньше )

#5049 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 17:01

А мне нано не понравился , он прям дубовый , лизе было в нем тяжело даже ходить + пришёл пересорт , в итоге оставила ещё на год его , потом переросли и продала обновку .

#5050 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 19:32

Вы пишИте не только марки, но и сколько утеплителя))  В хуппе есть и 300 и 200 гр утеплителя в слитниках допустим. У Керри также слитник 330гр например. Видела оба, по-моему одинаково теплые. Или при одинаковом утеплителе в хуппе теплее чем в Керри?

#5051 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 20:15

flo, я выше про штаны спрашивала, где 160г. Слитники меня не интересуют, дочь их уже не носит.

#5052 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияLuchik (17 November 2016 - 20:15) писал:

flo, я выше про штаны спрашивала, где 160г. Слитники меня не интересуют, дочь их уже не носит.
Я написала не только к твоим словам, Лена писала, что хуппа теплее керри.
А про штаны - в раздельных и в хуппе и в керри по 160гр. На мой взгляд холодно в них, мы той зимой в таких гуляли и я гамаши пододевала теплые еще

Сообщение отредактировал flo: 17 November 2016 - 20:54

#5053 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 21:21

Ну вот я тоже думаю, что холодно. Не буду их брать, заказала штаны лаппи, там 250 г утеплителя, куртку возьму хуппу 300 г.

Кстати, в дочках-сыночках сейчас скидка 30% на верхнюю одежду (до завтра). Выбора правда, мало.

#5054 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:09

Просмотр сообщенияflo (17 November 2016 - 20:54) писал:

Я написала не только к твоим словам, Лена писала, что хуппа теплее керри.
А про штаны - в раздельных и в хуппе и в керри по 160гр. На мой взгляд холодно в них, мы той зимой в таких гуляли и я гамаши пододевала теплые еще
теплее тк штаны на флисе и про куртку тоже написала а по наполнителю одинаково . Но повторюсь ( наш конкретный случай) штаны прочнее у Керри , поэтому для старших все таки Керри выберу , темболее там такие парки прикольные в этом году .

#5055 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:24

У Алины в штанах 150 гр утеплителя, в таку погоду не жаловалась, что холодно. Под штанами простые колготки.

#5056 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:48

Полина тоже носит вторую зиму керри штаны 160 либо на термобелье или на махровые колготки - тепло. Но она не мерзляка у меня.

#5057 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 23:42

У нас в этом году комплект Хуппа, в куртке 300, в полукомбезе160 гр. Я бы может и не купила, кол-во утеплителя как раз смущало, но цена в конце прошлого сезона уж очень привлекательная была. Пододеваем флисовые штаны в холода.

Скажите по опыту, в садик все таки слитник удобнее? В плане тепла и одеться-раздеться. Хочу в конце этого сезона закупиться)

#5058 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 07:51

Просмотр сообщенияIrishka96 (17 November 2016 - 23:42) писал:

У нас в этом году комплект Хуппа, в куртке 300, в полукомбезе160 гр. Я бы может и не купила, кол-во утеплителя как раз смущало, но цена в конце прошлого сезона уж очень привлекательная была. Пододеваем флисовые штаны в холода.

Скажите по опыту, в садик все таки слитник удобнее? В плане тепла и одеться-раздеться. Хочу в конце этого сезона закупиться)
У нас впервые раздельный комплект хуппы, до этого слитники были (хуппа 300 гр и крлкид 250 гр).
Пока жалоб на замерзание в штанах 160 гр у Вари нет. Но мы и не гуляем в минус -20 дольше 30 минут. хуппу на обычные колготки надеваю

Ириш, для садика пока не понятно. Варе 3 года 3 мес почти верхнюю зимнию/демесезонную одежду она пока не в состоянии одеть сама. Это одевает воспитатель и нянечка. Что мне стало понятно для садика: что шапку-шлем надо и варежки на резинку пришить

#5059 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 08:00

Просмотр сообщенияIrishka96 (17 November 2016 - 23:42) писал:

Андрей до этого сезона все время ходил в слитниках. В этом году предпочёл раздельный комплект. А сейчас уже пожалел об этом - говорит, что в слитнике было бы удобнее. Правда, я думаю, что просто не привык.
Шапку-шлем - надо, ага.
Варежки на резинке с нас до сих пор требуют. Но мы всегда игнорим это требование :), во-первых, по своему личному опыту помню, что это было жутко неудобно ощущать резинки на спине и руках, во-вторых, варежки-краги он надевает поверх рукава, поэтому прицепить их на резинку физически не получится:)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 18 November 2016 - 08:09

#5060 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 08:15

У нас просто без резинки варежки теряются в садике) приходится новые покупать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля | харпер телевизор купить | tetchair bergamo | заказать кухонный гарнитур в москве