Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#5021 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2016 - 10:11

Открылась закупка стеллы на детях, цены ооочень заманчивые.

#5022 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 09:28

В ТВОЕ ( в ТК Кольцо) продаются отличные варежки зимние, цвета: серые,синие,черные,розовые. Цена 299р.
Акция.
Размеры пока все есть, до 13 лет.
Изображение

#5023 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 09:59

У кого были олдос или орби бум? И сколько гр утеплителя уже большому ребенку хватит?

#5024 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 10:13

Просмотр сообщенияНатсик (21 September 2016 - 15:19) писал:

В плане одежды просто здорово, у нас бы всё за Костей малыш бы донашивал, а так приходится Мане всё по-новой покупать, продали в этом году мой любимый Костин зимний Нано, купили Маше на следующую зиму отличный густи, Лемминг у нас был зимний красивый, яркий, но промокает на раз-два, в нано мог часами кататься, а лемминг быстро становился мокрым,  Любе для коляски подойдет, в лужах она явно ещё сидеть не будет ), ей прямо очень хорошо, принцессный такой )
наша Маша все за братом донашивает) Только один год ей новый комбез покупала, тк Ванин этого размера продала. Седня очередной зимний Ванин надели) Главное красиво презентовать и поохать как Маше красиво и хорошо) Траваль, клор кидс скорее всего будем носить еще, несмотря на не совсем девчачьи расцветки. А вот костюм нановский скорее всего не подойдет, он громоздкий все же, не ее фасончик.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 November 2016 - 12:10

#5025 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 10:54

SNEJINKA, везет вам. Ваня аккуратно носит вещи?
Таня в этом году надела новый костюм от колора, так уже колени грязные. И каждый раз такое невинное лицо "мамочка, прости, я забыла, что нельзя по земле на коленях ползать" Хорошо, что снег выпал :)
Так что, у меня пока цель, чтобы ей костюма еще на следующий год хватило. О том, чтобы Игорь донашивал, уже и не мечтаю.

#5026 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 11:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Седня очередной зимний Ванин надели)
Таня, Покажи Машу в нем) Я что-то на ваших фото редко замечала на Маше Ванины вещи. Или ты унисекс покупала?

#5027 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 11:35

мы вчера выгуляли наши костюмы от Божьей коровки, я пока довольна, особенно в случае Ромы.
Изображение
рукавички варежки и шапка Транго.

вот шапка http://www.trangowea...ail.php?id=7231

Сообщение отредактировал Надюшка: 01 November 2016 - 11:38

#5028 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 11:41

Вот все Ванины комбезы
Изображение
Изображение

В прошлом году в этом ходила всю зиму, в синем
Изображение

Сегодня вот этот надела красно-синий, который на Ване. На ней еще не фоткала)
Изображение

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 November 2016 - 11:45

#5029 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 12:08

Luchik, ну не сказала бы что аккуратно Ваня носит... он ползал постоянно. Тут просто ткань усиленная на коленях и попе. Относили 2 сезона и продали практически в идеальном состоянии
Алла, а колени у колора че не отстирываются что ли? Надо наши глянуть. Вы в прошлогоднем зелененьком? или потеплее взяла?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 November 2016 - 12:12

#5030 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 12:29

Из зелененького она выросла, я взяла такой же, только куртка фиолетовая, штаны оранжевые. Вручную не оттирается до конца, в машинке лучше, но не идеально. Еще цвет такой, светлый относительно. На темном не было бы видно.
У нее с прошлого года еще комплект Д2Д на морозы, там штаны ярко-розовые, такая же проблема - потемнели боковые внутренние швы. Хоть и носили его только по снегу (ну какой у нас снег, объяснять не надо)

А чем ты стираешь? Может, мне средство поменять? У меня сейчас из ашана какой-то гель для мембраны.

#5031 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 12:37

я обычно лаской стирала, еще Домал что ли называется. Застирывала мылом. Но у нас штанины то темные, может поэтому неаметно

#5032 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 13:59

SNEJINKA, ах мои любимые лапы))))

#5033 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 14:02

Кетч, нано носили все в идеальном состоянии нигде ничего не пошеркалось. Я и не заморачивалась стирала гелем и не покупала спец. средства даже не знаю почему) Все грязь с колен и попы  просто губкой смывала, но у нас темно синие штаны этот цвет конечно практичней.

#5034 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 14:07

Июньская, там главное не порошком стирать. я тоже в основном лаской стирала, для мембраны один раз только купила, на заре так сказать)

#5035 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2016 - 15:09

Начали носить наш зимний комплект Лаппи. Пока я очень довольна. Вплане продуманности он мне намного больше Керри/Ленне нравится. Посмотрим, как будет вести себя в морозы и на горках.

#5036 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2016 - 16:56

Купили в итоге такой комплект Олдос актив http://oldos-shop.ru...ax=Y&PAGEN_1=12 сиреневая расцветка
5680 стоил

#5037 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2016 - 20:55

Приятно удивлена, в том году на распродаже купили Данилу комбинезон в Детском мире Baby Go - зимний (пух, перо) за 1600, не внушал он мне доверия, думала холодный, а нет же - гуляем по 2 часа и приходим теплющие. Проверим еще конечно в морозы, но в минус 10 тепло ему.

#5038 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:11

Кто носил хуппу, расскажите, как она по теплоте. Меня смущают штаны всего 160 г утеплителя. Боюсь заморозить ребенка в них. Всякие поддевы/гамаши она не любит и не носит.

#5039 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:18

Мы носим Хуппу второй сезон, в прошлом году обходились утеплёнными колготками. Но вроде прошлая зима не особо холодная была

#5040 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияLuchik (17 November 2016 - 15:11) писал:

Кто носил хуппу, расскажите, как она по теплоте. Меня смущают штаны всего 160 г утеплителя. Боюсь заморозить ребенка в них. Всякие поддевы/гамаши она не любит и не носит.
если они на флисе то супер , сейчас в такой мороз Еву одела в Хуппу ,в Керри холодно , но я и 2 кофты и подштанники не одеваю , водолазка на футболку и колготки .в целом Хуппа нравится но у Керри штаны прочнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить недорогую мебель для дачи | зеркало на стену большое | барнхаус проекты 2 этажа фото | стул складной