Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#5001 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 09:54

я на осень и весну Любе в закупке взяла лемминг костюм, ох и красота, красивый красочный и теплые говорят можно легко до -10 ходить, вчера вот обновили, сел очень хорошо я довольна.
Изображение
вышел он мне 2200.
https://lemming.su/k...-226-tsvetochek
вот описание модели.

#5002 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 11:51

У Леммингов ткань не очень. Очень тонкая плащевка,у нас такой был. Намокает при моросящем дождике даже(((
Как в нашем детстве.
Надя, а расскажи про Божью коровку? Получила костюмы?

#5003 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 11:59

Anastacia,да получила на обоих. Пока внешне устраивают, как будет в носке увидим зимой.
я пока про Лемминг только слышу восторги, как будет в процессе увижу, нам пока не страшно в коляске проездим и осень эту и весну след, а там уже вырастем с этого размера.
Любин Изображение

а это Ромин Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 September 2016 - 12:12

#5004 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 12:15

А ткань плотная?

#5005 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 August 2016 - 19:16) писал:

Девы, привет! Пытаюсь заставить себя задуматься о зимнем комплекте ребенку, но чего-то ничего не придумывается. В прошлом году через проверенную фарцовщицу взяла прекрасный Лаппи, которым осталась безмерно довольна. В этом году пока не определилась.
Вы где будете покупать и когда возьметесь за это дело?)
Маша, как вам Лаппи в носке?
Решили в этом году остановить выбор на нем. Сшит качественно, довольно симпатичный. Посмотрим, как проявит свою износостойкость.
Впервые, да и то по желаниям трудящихся :), взяли костюм "куртка-штаны". Возможно, в течение зимы я не удержусь и еще слитник ему куплю)))

Для Юры что-то с осенью не стала заморачиваться - на короткие перебежки и поездки в машине надеваем полуветровочную рейму с поддевой. Гуляет уже во взятом на весенней распродаже в ДМ зимнем Tokka Tribe на тонкую кофту со штанами или слип - не жарко.

#5006 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 12:35

Anastacia,описание Роминого -Верх-дьюспа-принт 240, подклад флис +полиэстер (рукава и п/к), утеплитель холлофан 300 (2 слоя -200+100). капюшон на молнии.

Описание Любиного- Верх-Дьюспа 240 +принт, подклад-флис+полиэстер, утеплитель холлофан 300. Капюшон, планка на липучке, рукав и низ штанины на резинке, резинка на обувь. Светоотр. полосы. По поясу резинка, не регулируется. Защ. планка от защемления подбородка.

В тканях я полный ноль.

у меня малые требования по комплектации, и самое важное для меня это цена, не имею я возможности покупать обоим по 5 и выше тыс за комплект, муж считает и вовсе лучше каждую зиму новый , чем 1 и якобы он не убиваемый, он не верит.

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 September 2016 - 12:40

#5007 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 12:50

Надя, я тоже не хочу дорогие покупать в этом году.
Но дорогие комплекты неубиваемые, это факт. Вот Лемминг Ксюшин никто донашивать не сможет - карманы отодрались, фурнитура отлетела кое-где. А вот финские и канадские - она и сама донашивает в этом году костюм Дюкс Пар Дюкс, который активно носили несколько сезонов двое детей. И ему ничего не сделалось вообще. Ни одна кнопка не оторвалась! Дальше еще можно передавать.
Но цена на эти комбезы просто капец. Поэтому присматриваюсь к бюджетным вариантам

Сообщение отредактировал Anastacia: 21 September 2016 - 12:51

#5008 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 13:15

Anastacia, ну в моем случае костюмов унисекс нету, они или М или Д, а одевать на Любу машинку и цвета мальчика не хочется, это в случае комплекта который не убиваемый.  Поэтому одеваем каждого, у меня на подросшую Любу уже есть куча одежды зимних костюмов. И КИКО и прочее.

#5009 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 13:33

Андрей наши Керри и Ленне носил по 2 года. Кое-где пошоркались немного. Но в целом, ничего им не сделалось, будут ждать Юру.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 21 September 2016 - 13:33

#5010 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 13:49

Dragonfly,везучие, когда однополые дети.

#5011 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 15:19

Просмотр сообщенияНадюшка (21 September 2016 - 13:49) писал:

Dragonfly,везучие, когда однополые дети.
В плане одежды просто здорово, у нас бы всё за Костей малыш бы донашивал, а так приходится Мане всё по-новой покупать, продали в этом году мой любимый Костин зимний Нано, купили Маше на следующую зиму отличный густи, Лемминг у нас был зимний красивый, яркий, но промокает на раз-два, в нано мог часами кататься, а лемминг быстро становился мокрым,  Любе для коляски подойдет, в лужах она явно ещё сидеть не будет ), ей прямо очень хорошо, принцессный такой )

Сообщение отредактировал Натсик: 21 September 2016 - 15:19

#5012 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 15:54

Натсик,я вчера когда ее нарядила чуть слезу не пустила, какая она королева в нем прям мимишный, ну вот да ушатать я ей его не дам. Я тоже Ромины 2 зимних продала. Один так вообще удачно я который трансформер конвертом Батик голубой, Рома 2 сезона полных в нем отходил, и Люба откатала зиму-весну и я отдала его за 1.5 тыс он вообще как идеально был по состоянию.
Рома у меня два комплекта носил Батик, так я довольна им, но последний я согрешила цветом, нужно максимально темный особенно штаны да и куртку желательно, в своем возрасте он ушатывает на прогулках в садике. А новый Батик даже в закупке стал дорогой для меня, пришлось искать вариации подешевле.
Я его потом еще продам этот Лемминг думаю он будет как новенький почти. Размер то взяла 80-86, вот максимум весну и все потом мало будет. Надо было больше брать видимо.86-92 хотя бы.

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 September 2016 - 15:56

#5013 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2016 - 20:01

А я в этом году нашла для шитья куртки интересный утеплитель Meida. Он тонкий и по отзывам свою теплоту оправдывает. Будем тестировать:))) Ну и после того, как начала шить Варе одежду у меня рука не поднимается 6 тыс. за комплект платить. Прошлогодние штаны еще живы и вполне бодры:))

#5014 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 11:14

Я весной купила Тане относительно недорогую мембрану. Куртка на флисе обошлась в 1100 в закупке (у того же крокида около 2500). Марка

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

206.85К   37 Количество загрузок:

#5015 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 11:23

Алла, и я точно такую же Маше взяла на распродаже за 800 рублей ) это типа ветровки на флисе

Сообщение отредактировал Натсик: 25 September 2016 - 11:24

#5016 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 11:35

Ну да )
У меня просто "ветровка" ассоциируется с чем-то легким, что исключительно от ветра защищает. А тут она достаточно теплая, и в дождь в ней хорошо. Осенне-весенний вариант, в общем.
У вас вообще хорошая цена получилась, из-за маленького размера что ли? Или цену ближе к лету снизили?

#5017 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияLuchik (25 September 2016 - 11:35) писал:

Ну да )
У меня просто "ветровка" ассоциируется с чем-то легким, что исключительно от ветра защищает. А тут она достаточно теплая, и в дождь в ней хорошо. Осенне-весенний вариант, в общем.
У вас вообще хорошая цена получилась, из-за маленького размера что ли? Или цену ближе к лету снизили?
нет, не из-за размера, просто распродажа была где-то в июле, я ещё Косте ветровку и куртку взяла, и за всё отдала две тысячи (вместе с Машиной)

#5018 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 11:42

Вообще классно. А я в феврале заказывала.

#5019 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 12:32

Просмотр сообщенияLuchik (25 September 2016 - 11:14) писал:

Я весной купила Тане относительно недорогую мембрану. Куртка на флисе обошлась в 1100 в закупке (у того же крокида около 2500). Марка Стэлла, российская. По качеству мне понравилась. Дизайн не супермодный, но в целом, смотрится симпатично.Прикрепленный файл куртка стэлла.jpg
Она только в закупках продается?

#5020 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияMarina (25 September 2016 - 12:32) писал:

Она только в закупках продается?
Через их интернет-магазин можно заказать. А так, ни в списке дилеров, ни в списке розничных магазинов Челябинска нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

оперативная память ddr4 16gb | 3d сканирование | компьютерный стол купить игровой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка PostgreSQL - синхронизация за 5 минут!