Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4961 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 20:29

Не знаю, меня очень все устраивает. Соотношение цены, качества-удобства и дизайна для меня оптимальное. Может, я чего-то не вижу, не знаю))
Вот что получилось на весну. Пардон за мутное фото, это я кремом немножко объектив на телефоне загваздала))
Изображение

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 02 March 2016 - 20:29

#4962 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:33

Мария Хуан, мне они по виду нормальными показались, но бабушка швея раскритиковала.

#4963 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:49

Я не швея)) Я ничего плохого не вижу))))

#4964 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 23:31

Мария Хуан, спасибо за наводку!
Мы в выходные тоже съездили в Рич Фэмили, купили комплекты на весну и на лето. Меня тоже устроила и цена, и с виду все аккуратно очень. Единственное - электризуется флис на подкладке сильно, я планирую антистатиком побрызгать.

#4965 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 19:16

Девы, привет! Пытаюсь заставить себя задуматься о зимнем комплекте ребенку, но чего-то ничего не придумывается. В прошлом году через проверенную фарцовщицу взяла прекрасный Лаппи, которым осталась безмерно довольна. В этом году пока не определилась.
Вы где будете покупать и когда возьметесь за это дело?)

#4966 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 19:44

Мария Хуан, я Алене еще весной купила в группе в вк, Аня наверно Аленин комбез  будет донашивать, он почти новый

#4967 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 21:35

Таня будет прошлогодний комплект донашивать, младшему летом взяла в закупке слитник. Теперь в раздумьях, дорастет ли ))

#4968 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 22:29

Тимофею Н.а.н.о в закупке уже который год беру в предзаказе.
С Данилом засада(( маленький. На его рост много слитников, но мне зимой не понравилось одевать\снимать. Неудобно жуть! Смотрю Раздельный, но тоже вся в раздумьях, что же взять...

#4969 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 23:18

Наталика, вот жеж... кому что) а я наоборот по слитникам скучаю и плююсь на раздельные

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 August 2016 - 23:19

#4970 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 August 2016 - 23:18) писал:

Наталика, вот жеж... кому что) а я наоборот по слитникам скучаю и плююсь на раздельные
Я даже в ДМ видела на зиму на первоклашек слитники, только неудобно в школу в них ходить, наверное

Я тоже уже все купила на распродажах. У Богдана в этом году слитник легкий и настоящий пуховик в первый раз  решила попробовать

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 August 2016 - 23:25

#4971 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2016 - 23:35

У нас ходили девочки некоторые в слитниках в 1 классе. Запрыгнул сразу в комбез и в сапоги за один прием и быстрее всех оделся )

#4972 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 00:02

Девочки,кому приходят смс с распродажами глобальными с ДМ,дайте знать,пожалуйста!!!!

Вот тогда и хочу брать зиму:)

#4973 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 01:28

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Девочки,кому приходят смс с распродажами глобальными с ДМ,дайте знать,пожалуйста!!!!
Мне кажется, что эти СМС приходят после НГ. Вернее, мы всегда в это время закупаемся. А сейчас то, наоборот, только вывешивать начнут с максимальными ценами

#4974 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 08:02

Я у Леры в закупке в этот раз заказала комплект. Посмотрим, что придёт, но должно быть хорошее качество. Тоже колебалась между комплектом и комбезом, решила все же первое, так в машине удобнее, можно куртку снять.

#4975 Гость_СветаКузнецова

Гость_СветаКузнецова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 09:55

Утеплятся пора всем. Сегодня ночью было минус 7. А, когда вышла на улицу, не поняла, а как же так резко все переменилось

#4976 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 10:19

не, Ваня еще в прошлом году от слитника отказался. Сказал, что это для маленьких. мы в нем только на коньках бегали.

#4977 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 10:21

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 August 2016 - 19:16) писал:

Девы, привет! Пытаюсь заставить себя задуматься о зимнем комплекте ребенку, но чего-то ничего не придумывается. В прошлом году через проверенную фарцовщицу взяла прекрасный Лаппи, которым осталась безмерно довольна. В этом году пока не определилась.
Вы где будете покупать и когда возьметесь за это дело?)
Маш, так места все те же) закупки, группы ВК и магазины. В том же рич фэмили и зиму можно купить. в прошлом году весьма симпатичные модели висели

#4978 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 11:00

Я на Детях обоих одела, Любе комбез Божья Коровка взяла, а Роме тоже только костюмом та же фирма. Попробуем, мне вышло бюджетно очень качеством пока я довольна, посмотрим как в плане эксплуатации. Мне осталось только Любе обувку найти на зиму. На осень ботиночки есть.

#4979 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияСветаКузнецова (30 August 2016 - 09:55) писал:

Утеплятся пора всем. Сегодня ночью было минус 7. А, когда вышла на улицу, не поняла, а как же так резко все переменилось
ну не минус, просто 7 гр

#4980 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (30 August 2016 - 10:19) писал:

не, Ваня еще в прошлом году от слитника отказался. Сказал, что это для маленьких. мы в нем только на коньках бегали.
У меня Богдан, наоборот, очень любит. Только я поняла, что комбез должен быть именно легким, типа мембраны, как раз носиться на улице

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку на авито | холодильник stinol sts 150 | стенка олимп | камера видеонаблюдения tp-link tapo c520ws