Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4841 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 07:50

Larsy kids

#4842 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 08:03

Просмотр сообщенияflo (11 November 2015 - 21:58) писал:

Marina, какая обувь у вас на эту зиму? Чем не понравилась, ноги мерзли?
У нас вот в ваших демариках ноги мерзнут, в такую погоду как вчера, например.. Тоже думаю, что еще купить ребенку на ноги.
Попробуй в демары положить дополнительную стельку поверх "родной". Очень хорошо тепло держит войлочная с одной стороны и фольгированная с другой.

#4843 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 08:18

Алла, боюсь тогда не влезет с носочком нога, легко одеваю только на колготки, если носок пододену, то впихиваю с усилием уже. В середине зимы наверно малы станут?

#4844 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 08:37

flo, если впихиваешь с усилием, то возможно, ножке тесно, поэтому она мерзнет. Мы демары носим просто на колготки, с дополнительной стелькой.
Какой размер носите сейчас, и сколько ножка в см?

#4845 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 08:48

В колготках легко одеваю, в носках сложнее, но в одних колготках сильнее замерзает, хоть и свободнее. Не дает нормально померить длину стопы, примерно 12 см где-то, а демары 20-21 размер, насколько помню - у них это 13-13,5 см.
А такую стельку где купить?

#4846 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 09:57

Просмотр сообщенияMarina (11 November 2015 - 20:12) писал:

у унто-валенок получается обычные валенки + мех
Пишут, что прям очень теплые
там фишка еще в том, что в подошве не просто резина, а войлочная стелька еще ( снаружи, на картинке видно как раз) . Ну и это тоже доп тепло . Я сама на них заглядываюсь .. Думаю пока между ними и обычными валенками -самокатками. Склоняюсь ко вторым , но я сейчас и в более прохладном регионе живу)) здесь валенки, что на детках , что на взрослых вообще не новость )

#4847 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 09:58

Муж покупал в ближайшем супермаркете, посмотри в отделах с хоз.товарами. Еще в обувных магазинах должны быть.
Может, это особенность дочкиного организма, то, что она легко замерзает? Я помню, ты в прошлую зиму тоже жаловалась.

#4848 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 10:00

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

что в подошве не просто резина, а войлочная стелька еще
воот, я же говорю, такая стелька хорошо тепло держит.

#4849 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 10:10

Естественно еще и особенность, я сама такая же))) но утеплить-то ребенка тем не менее надо, чтоб не мерзла

#4850 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 10:10

Руки тоже у нее очень мерзнут, не знаю уже, что одеть

#4851 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 10:25

А про ту зиму я вообще молчу.. Не в обиду Юле будет сказано, но тот комбинезон Керри оказался очень странным, слишком тонкий был (есть с чем сравнить, сейчас раздельный ленне и если в куртке 330 гр утеплителя, то это видно и чувствуется) и после сезона когда убрать его хотела, то обнаружила, что внутренняя ткань у него вся расползлась, хотя я с ним вообще ничего не делала. Даже нуждающимся не отдать его теперь, только выбрасывать.

#4852 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияflo (12 November 2015 - 10:25) писал:

А про ту зиму я вообще молчу.. Не в обиду Юле будет сказано, но тот комбинезон Керри оказался очень странным, слишком тонкий был (есть с чем сравнить, сейчас раздельный ленне и если в куртке 330 гр утеплителя, то это видно и чувствуется) и после сезона когда убрать его хотела, то обнаружила, что внутренняя ткань у него вся расползлась, хотя я с ним вообще ничего не делала. Даже нуждающимся не отдать его теперь, только выбрасывать.
без обид..я уже много раз писала, не знаю что с ним не так мы нормально отходили в нем всю зиму,У Сони тоже на подобие было, да и умногих девочек такой же был, все норм.А то что у него подкалад расползлась, вообще удивительно.И ксати чем больше ростовка у Кери они вздутие кажутся, темболее раздельные.,а граммы одни и те же заявлены.

Сообщение отредактировал dju: 12 November 2015 - 13:23

#4853 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 13:51

У нас комбез Керри люкс, золотистого цвета. Его носила еще Ксюша, а после нее еще 5 человек))) т.е.Степа носит его 6 зиму уже.  На ножке немного разошлось по шву, но ничего , зашила и носим. А подкладочная ткань идеальна. Он гарантировано теплый, решила не покупать на эту зиму. В следующем году куплю уже.

#4854 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 19:13

Купила я все таки унтоваленки фома) Заехала в гагарин парк. Там осталась последняя пара самого маленького размера - 24. Но мальчишичья (с синим носом). Все равно ее взяла) За 1440 руб. Сказали, что больше поставок зимней обуви у них не будет.
Продавец сказала, что эти унтоваленки - самая теплая обувка ,в принципе, какая возможна. Т.к. помимо овчины и меха. У них еще простроченная стелька войлочная между резиновой подошвой и войлоком валенка. А так же еще вторая стелька войлочная съемная

#4855 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 19:25

Марин, получается, что у таких валенок в принципе самый маленький размер 24? Сколько это в см?

#4856 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 19:33

Ксюша, я смотрела на офиц. Сайте Фомы - унтоваленки у них есть самые маленькие 23 размер. Но в продаже в наших магазинах такой размер мне не попадался даже. Минимум 24 стоит. Так бы я с удовольствием 23 взяла,т.к. Фома большемерит. И 24 у них по стельке 16 см

#4857 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 11:37

Девочки, а как понять что дите замерзло на прогулке? Гуляем обычно в слинге. Но иногда выходим с коляской, катаемся как обычно на прогулке, где-то по 2 часа. Бывает иногда, что через полчаса уже может быть холодная переносица, несемся домой, раздеваю - дочка тепленькая. Что не так? Может дополнительно укрывать чем-то надо, когда ребенок лежит?

#4858 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 11:39

Штоля, я кроме переносицы еще щупаю запястье или просовываю руку под одежду и щупаю, но до этого свою руку согреваю.

Поблагодарили 1 Member:
Штоля  

#4859 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 14:23

Штоля,руку  на затылок. и руки-ноги щупать

Поблагодарили 1 Member:
Штоля  

#4860 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 14:55

Я по затылку проверяю, но уже когда домой с прогулки приходим. На улице в мороз не делаю так. А вообще, просто знаю, как одевать при определенной температуре, и все. По принципу капусты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

копчение в керамическом гриле | столы купить компьютерные | Кровати 140 см | раскладные кресла