Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4781 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2015 - 17:36) писал:

komolenok, а где брала?
в питерской группе в вк, но мне родственница его привезла, на доставке я сэкономила))

#4782 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияDragonfly (02 September 2015 - 18:54) писал:

Наташ, дай ссылочку, пожалуйста, на закупку. Мы до этого в селавских и пеликановских кальсонах зимовали. В этом году, даже боюсь предположить, сколько они стоят, тоже хочу что-то побюджетнее.
сейчас открыто несколько сз с термобельем

#4783 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:46

Подскажите, где можно купить на зиму на возраст 1,5 года теплые непромокаемые рукавички по приемлемой цене?

#4784 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:49

flo, приемлемая сколько, до 500? Сегодня в Рич Фэмили была на Труда, там есть, кажется по 360.
И костюмов много зимних, и расцветки вроде симпатишные, я мельком глянула

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4785 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 20:11

Девочки может кого заинтерисует, есть флисовая поддева, Крокид комбез, сиреневый, рост 86. Ни разу не одели, дома пару раз померили. Замок по всей длинне. Пишите в личку, о цене договоримся.Изображение только однотонный сиреневый

Сообщение отредактировал Katrin-P: 12 October 2015 - 20:12

#4786 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 October 2015 - 15:49) писал:

flo, приемлемая сколько, до 500? Сегодня в Рич Фэмили была на Труда, там есть, кажется по 360.
И костюмов много зимних, и расцветки вроде симпатишные, я мельком глянула

Тань, за 360 это супер дешево)) а они теплые прям?
Я не знаю какая приемлемая, чем дешевле тем лучше) в интернете в ДМ рукавички смотрела, так там рейма за 1000 с лишним не порадовала совсем

#4787 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияKatrin-P (12 October 2015 - 20:11) писал:

Девочки может кого заинтерисует, есть флисовая поддева, Крокид комбез, сиреневый, рост 86. Ни разу не одели, дома пару раз померили. Замок по всей длинне. Пишите в личку, о цене договоримся.Изображение только однотонный сиреневый
Кать, написала в лс

#4788 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 20:36

Девочкм, а как вы деток одеваете когда просто на машине с ними ездите? Бывает дочку из машины совсем не выносим, я иду по делам, а муж с ней в машине сидит.
Или например когда в торговом центре надо походить, ребенок сопреет в болоневом комбезе.

Сообщение отредактировал Слива: 12 October 2015 - 20:38

#4789 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияflo (12 October 2015 - 20:19) писал:

Тань, за 360 это супер дешево)) а они теплые прям?
Я не знаю какая приемлемая, чем дешевле тем лучше) в интернете в ДМ рукавички смотрела, так там рейма за 1000 с лишним не порадовала совсем
Ксюша, они нормальные по теплосохранению, у нас в таких руки не мерзли никогда. Варежки не должны быть толстенными, чтобы считаться теплыми)
Там еще с молнией рукавички были,для удобства одевания малышам)
такие варежки стоят 380р в РФ
Изображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 October 2015 - 20:56

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4790 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 21:53

Ксюша, я честно их не рассматривала, мелком издалека глянул что красивые краги лежат и костюмчик яркие:-) мои носят краги подобные, Маша только в них и не мерзнет. Я ей в ашане покупала как то тоже недорогие. Внутри типа флиса подклад и утеплитель

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4791 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияСлива (12 October 2015 - 20:36) писал:

Девочкм, а как вы деток одеваете когда просто на машине с ними ездите? Бывает дочку из машины совсем не выносим, я иду по делам, а муж с ней в машине сидит.
Или например когда в торговом центре надо походить, ребенок сопреет в болоневом комбезе.
снять комбез надо

#4792 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:34

Или растегнуть.

#4793 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 08:51

Как по мне так варежки как и обувь надо выбирать смотря на ребенка. У меня Варя в крагах мерзла просто зверски. Я мучилась 2 года с зимними прогулками пока в Абхазии не купили мы варежки из натуральной овчины. Что делать будем, когда вырастет не знаю.  Буду сама шить наверное....  А варежек и краг у нас побывало немереное количество. А! Вспомнила! В том году нам еще подошли варежки вязанные с флисом внутри. В них не мерзнет.

Сообщение отредактировал Чуда: 13 October 2015 - 08:53

#4794 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 09:58

девочки, а малявочек когда переодевают в зимнее?

#4795 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 10:05

Кудрявая, я в хрониках писала, у меня ляль уже в ленне зимнем.

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#4796 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 11:00

Luchik, у Таниного сыночка керри зимний,  можно просто на легкое что-то наверно сейчас  одевать уже?

#4797 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 11:10

Кудрявая, я думаю, на х/б слипик будет нормально, не вспотеет.

#4798 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияЧуда (13 October 2015 - 08:51) писал:

Как по мне так варежки как и обувь надо выбирать смотря на ребенка. У меня Варя в крагах мерзла просто зверски. Я мучилась 2 года с зимними прогулками пока в Абхазии не купили мы варежки из натуральной овчины. Что делать будем, когда вырастет не знаю.  Буду сама шить наверное....  А варежек и краг у нас побывало немереное количество. А! Вспомнила! В том году нам еще подошли варежки вязанные с флисом внутри. В них не мерзнет.

Вязаные не промокают у вас? Деть же везде бегает и руками трогает, в снегу будет валяться. Я за намокание волнуюсь, а мокрые варежки - руки 100% замерзнут. У нас сейчас вязаные утепленные варежки, руки в них холодные всегда, и плюс промокают быстро в не очень сухую погоду. Либо возьмет и в рот палец сунет и тоже мокрая варежка уже.

#4799 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 09:44

Просмотр сообщенияКудрявая (13 October 2015 - 09:58) писал:

девочки, а малявочек когда переодевают в зимнее?
уже можно. Комаровский говорит,что у  малышей до года терморегуляция осуществляется через лёгкие,поэтому можно и укутать,он не перегреется. Плюс он не бегает, а лежит в коляске.
Да и проще надеть зимнее на х/б слипик, чем укутывать в демисезонку с поддевой

#4800 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 09:47

Просмотр сообщенияflo (13 October 2015 - 14:25) писал:

Вязаные не промокают у вас? Деть же везде бегает и руками трогает, в снегу будет валяться. Я за намокание волнуюсь, а мокрые варежки - руки 100% замерзнут. У нас сейчас вязаные утепленные варежки, руки в них холодные всегда, и плюс промокают быстро в не очень сухую погоду. Либо возьмет и в рот палец сунет и тоже мокрая варежка уже.
У моей мерзнут тоже руки в вязанных, включая варежки из натуральной овечьей шерсти. И быстро намокают,конечно. Спасились крагами. Покупала в дисконте спортмастера (в "Кольце" который)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дешевые компьютеры | Сплит система Renova CHW 07A Air | аренда столов для банкета | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис смс рассылки - синхронизация за 5 минут!