Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4761 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 23:30

я бы 92 взяла, но я любитель одежды в размер.
И от производителя зависит, смотря сколько плюсом идет. Бывает очень сильно большемерит. Если +4, может и нормально будет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 September 2015 - 23:38

#4762 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 06:39

Тань, но 92-то она уже сейчас, а еще только сентябрь начался. К зиме и за зиму еще вырастет ведь.
Лена, у производителя по сетке запас 4 см, не 6.

#4763 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 08:21

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2015 - 06:39) писал:

Тань, но 92-то она уже сейчас, а еще только сентябрь начался. К зиме и за зиму еще вырастет ведь.
Лена, у производителя по сетке запас 4 см, не 6.
Кажется, Ты сама уже определилась)
Я бы 98 взяла.  Может, еще На одну зиму хватит.  Да, и пусть свободнее будет, чем впритык.

#4764 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 08:55

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

да они разные все, производители в смысле) Маша 98 сейчас, в комбезе на 98 тонет пока. а в рейме мы ваще ходили в 86 размере при росте 92-96. Она огромная была.
Ты без примерки будешь брать? заказываешь?

#4765 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Да, и пусть свободнее будет, чем впритык.
ну как сказать... кому впритык, кому в размер) Да и зимняя одежда обычно громоздкая, тяжело деткам ходить. Ну моим по крайней мере

#4766 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 09:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2015 - 08:57) писал:

ну как сказать... кому впритык, кому в размер) Да и зимняя одежда обычно громоздкая, тяжело деткам ходить. Ну моим по крайней мере
Есть же облегченная, а Есть а-ля ватник)
В общем, надо смотреть по производителю.

#4767 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 09:46

Мария Хуан, я бы 98 заказала, 92, мне кажется, не хватит до конца зимы вам.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2015 - 08:55) писал:

да они разные все, производители в смысле) Маша 98 сейчас, в комбезе на 98 тонет пока. а в рейме мы ваще ходили в 86 размере при росте 92-96. Она огромная была.
Ты без примерки будешь брать? заказываешь?
мне кажется, нужно еще учитывать конституцию ребенка) Саня у нас стройняш - так тоже тонет в верхней одежде, если она не в размер. Мы костюм дпд на 1,5 года, который на 86 см + 6, носили при росте 94-95 см и сидел он при этом вполне хорошо)

#4768 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 10:46

У меня хоть Полина и худая, но высокая, всегда беру с запасом одежду, потому что бесят короткие штаны))

#4769 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 13:43

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

мне кажется, нужно еще учитывать конституцию ребенка)
Свет, у меня Ваня не худой, но он не мог ходить в одежде не по размеру, спотыкался и падал. Но это я так, в порядке форумского трепа, никому не навязываю свое мнение)

#4770 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2015 - 13:43) писал:

Свет, у меня Ваня не худой, но он не мог ходить в одежде не по размеру, спотыкался и падал. Но это я так, в порядке форумского трепа, никому не навязываю свое мнение)
Таня, я имела ввиду, что одежда совершенно по-разному сидит на худышах и пухляшках, и это нужно брать в расчет при выборе размера. Мы вот тот костюм дпд, про который я писала, примеряли на племянницу, при росте ок. 90 см и при том, что она полненькая дувчуля у нас, этот костюм ну очень впритык был ей. А за счет полноты и длина скрадывается естественно.

#4771 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 14:45

Маш, а что за марка, примерить в магазине, а потом заказать, не получится? Мы в прошлом году носили д2д, я брала в размер. Куртка сидела идеально, а штаны задирались, когда ребенок садился. Меня это бесило, я их все время одергивала вниз. В этом году взяла размер 3Х (на 100 см), на 98 брать не стала, не знаю, успеет ли дорасти. Пока дочь 96 см.
Возможно, будем носить штаны от нового комплекта, а куртку от старого.
В вашем комплекте есть возможность подогнуть брюки так, чтобы удобно было ребенку? Мне вот в нано и д2д нравится, что можно подгиб зафиксировать кнопкой или липучкой.

#4772 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 16:02

Luchik, Алла, какой костюм в этом году у вас будет? :) похвастайся))) в прошлом, помню, красивууущий у вас был. Ты в СЗ заказывала?
Я в этом году опять экспериметирую) Заказала Gerda & Kay костюм, пока он мне очень нравится, и материалы, и фурнитура. Правда, штаны широковаты, но, думаю, подрастем чуть до зимы. Очень надеюсь, что носиться хорошо будет.

Сообщение отредактировал komolenok: 02 September 2015 - 16:10

#4773 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 16:13

какое есть термобелье для детей? но побюджетнее. хотим колготки Тиме заменить на кальсоны. Поэтому нужно не меньше 4 шт) Видела в закупках А.п.р.е.л.ь, но отзывы противоречивые по нему.

#4774 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 16:34

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

149.84К   39 Количество загрузок:. Урвала на распродаже в СЗ, это прошлогодняя коллекция.
А у вас какой?

#4775 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 16:38

Luchik, классный! :)
у нас такой Изображение
вообще я на цену в первую очередь ориентировалась (дпд даже не рассматривала как вариант в этот раз)), это был самый не дорогой, который я нашла, пошитый из более-менее качественных материалов)

Сообщение отредактировал komolenok: 02 September 2015 - 16:43

#4776 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 17:36

komolenok, а где брала?

#4777 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 18:36

Я заказываю, да, без примерки. Производитель Лаппи, даже не знаю, где тут его вживую посмотреть.
И согласна со Светой насчет комплекции. Улька девушка пухленькая, на ней все в момент коротким становится за счет пуза)) Заказываю слитник, его проще подвернуть, мне кажется, если что. Ну и на картинке он выглядит совсем-совсем не громоздким.

#4778 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияНаталика (02 September 2015 - 16:13) писал:

какое есть термобелье для детей? но побюджетнее. хотим колготки Тиме заменить на кальсоны. Поэтому нужно не меньше 4 шт) Видела в закупках А.п.р.е.л.ь, но отзывы противоречивые по нему.
Наташ, дай ссылочку, пожалуйста, на закупку. Мы до этого в селавских и пеликановских кальсонах зимовали. В этом году, даже боюсь предположить, сколько они стоят, тоже хочу что-то побюджетнее.

#4779 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 19:44

Лаппи кидс весной я видела в Дочках-сыночках

#4780 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияDragonfly (02 September 2015 - 18:54) писал:

Наташ, дай ссылочку, пожалуйста, на закупку. Мы до этого в селавских и пеликановских кальсонах зимовали. В этом году, даже боюсь предположить, сколько они стоят, тоже хочу что-то побюджетнее.
Лен, закупка в стопе, не помню с какого числа.Но она периодически открывается. Увижу, скину тебе.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DS-N316 D | плита электрическая мечта 15м | туалетный столик с зеркалом с подсветкой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Roistat - синхронизация за 5 минут!