Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4721 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияДарья (07 July 2015 - 11:32) писал:

Shark528, где заказывала?
бабушка шила, вообще видела группы в соцсетях, которые шьют такое на заказ. Там только более усовершенствованные модели.

#4722 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 14:47

Даня октябрьский, мы первые месяца 2 в одеяле верблюжьем гуляли с закрытым личиком, потом перешли в пуховый комбез-конверт, а лицо все равно при морозе закрывала пеленкой фланелевой (в пеленку всего его заворачивала и краешек на лицо оставляла). В коляске постелен всегда флисовый плед, и маленьий флисовый плед еще поверх ребятенка в случае чего.

#4723 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 18:27

Нам привезут удобный теплый зимний конверт с прорезью для ремня автокресла. Тех, кто будет возражать против того, что он розовый, будем слать лесом :P

#4724 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 22:08

Лена, что за конверт?;)

#4725 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 22:09

Я пока остановилась на ленне, но там он с ручками, а это не очень удобно, не буду я малышке ручки туда засовывать

#4726 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 22:25

Керри какой-то, он тоже с ручками. Сколько в нем утеплителя спросить посчитала уже наглостью :) Ну раз сказали зимний, значит, зимний)))

#4727 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 09:14

Dragonfly, ну там два вида мешка  с ручками, :) различие в принте,  на одном мелкий рисунок, на другом на груди мордочка мышки, ну 4 вида расцветки , наполнитель 250гр изософт, рассчитан на -20 без поддевы. От куда вам везут?

#4728 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 11:09

Где-то читала, что до -25-28 конверт с -250 гр. может быть рассчитан, но это видимо с поддевой. + в морозы можно будет дополнительно в одеялко на овчине укутать (с Андреем так делали, гуляли до -30 и выше).
Принт по фотке я не могу четко разглядеть. Но конверт особо не отличается от тех, что представлен на сайте. К тому же, он б/у, и соответственно, прям точно такого у них нет уже :)
Приедет он к нам из Швеции.

#4729 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 11:34

Ого как далеко:)

#4730 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 11:34

Я думала Керри только у нас, везде ленне :)

#4731 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 12:10

Если честно, то я думаю, что им этот конвертик из России от кого-то достался, либо, может мама ее покупала/заказывала здесь. Потому что когда я отдавала им нашу курточку Керри, она говорила, что не знает такой марки и удивилась, что это аналог Ленне.

#4732 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 12:57

Девочки, в моем понимании, конверт - это же месяцев до 3 максимум. Или нет?
Вы с 2х месячными ляльками ниже -15 будете гулять?

Сообщение отредактировал Anastacia: 08 July 2015 - 12:59

#4733 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:08

Anastacia, ну я гуляла с дочерью до -20, если было холоднее, то на балкон выкладывала. А что делать, если без прогулок ребенок плохо спал?
И почему конверт до 3 месяцев? У керри ростовка на конверты 62+6, до 68 см роста можно носить.

#4734 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:12

У Тани был вот такой конверт

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

28.1К   3 Количество загрузок:, только голубой, он на овчине, на ростовку 80 см. При холодах ниже -15 я дочь одевала в слитник, а потом в этот конверт. Ну это вместо одеяла.

#4735 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:54

Ну у меня в голове, что только совсем малявкам удобно в конвертах. Не представляю сейчас Степу в конверте: на прогулке спит плохо, чаще тусит на руках. В конверте это крайне неудобно, на мой взгляд. Но да, все дети разные, у всех разный опыт.

#4736 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 14:10

Мне кажется, конверт больше маме неудобен, чем ребенку. Ему-то что, лежишь себе, ножки в тепле.
Я вот сейчас сына беру на руки, на одной руке он головой лежит, второй я держу его под спинкой между ног, поэтому мне удобно, когда ножки врозь. Я брала комбез трансформер для Тани, в виде конверта использовала его 3-4 месяца, потом уже комбезом.

Сообщение отредактировал Luchik: 08 July 2015 - 14:10

#4737 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 14:34

Единственным минусом наших зимних конвертов было, что не удобно на руках носить, тем более двух сразу, как-то скользко держать, ухватиться не за что.
А так всё хорошо. Тепло, быстро одеть/снять можно. Легко расстегнуть, если дома досыпали дети. И компактно лежат, руки не раскидывают, это было удобно, когда двоих сразу в одной коляске катала.

#4738 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 14:58

С Андреем у нас был трансформер, и использовали мы преимущественно его в форме конверта, а было ему на зимний период от 5 (если с октября считать) до 10 мес. Когда куда-то ездили или носили на руках - делали комбезом.
Согласна, что в конверте носить лялю неудобно, но у меня планы наполеоновские :):
1) гуляя в коляске выносить сразу в люльке (да и на улицу вынести в конверте не великая проблема).
2) при поездке на машине выносить в автолюльке (опять же до машины на руках в конверте донести несложно)
3) Для хождений без коляски и машины планирую освоить слинг и купить слингокуртки.
Посмотрим, что из этих планов удастся реализовать:) Все от ляли будет зависеть)

#4739 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

1) гуляя в коляске выносить сразу в люльке (да и на улицу вынести в конверте не великая проблема).
Т.е. шасси отдельно, а ребенок в люльке отдельно?
Короб вместе с ребенком капец какой тяжелый получается. Игорь сейчас больше 6 кг, и я все вместе еле поднимаю.
Но тут, конечно, не важно, комбез или конверт, вес примерно одинаковый.

#4740 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 16:02

Будет сильно тяжело, буду 3 раза бегать, что ж теперь))) Это не самый принципиальный момент :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

пластиковые скамейки для дачи | samsung tu7090 | купить кресло кокон на ножке | столик складной сервировочный