Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4521 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 08:34

Ээх, надо было котофей брать,как и в том году....Аня, чтобы не скользили может профилактику резиновую поставить?

#4522 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 08:38

ЛиЛи,У нас лева алякуома точно непромокают. Яиз под водой подкраномдержала. Мембрана намокает, но внутрь не проходит....

#4523 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 09:34

Лиана, у нас Лева молодцом держится) Мы вчера ездили на дачу сугробы месить, Ульянке вообще почти по колено там) Ноги сухие и теплые остались.

#4524 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 09:38

Спасибо за отзывы. Поеду смотреть/мерить.
Новые брать , однозначно.

#4525 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 09:49

Расхвалила вчера крикетс, а этой марки больше нет, оказывается(( жаль так. остатки распродаются сейчас

#4526 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 15:42

Девочки, скажите, если состав утеплители в комбезе и куртке пух и перо-это очень плохо? насколько практично?
у нас никогда пуховой одежды не было, но приглянулся комплект , но смутил этот пух.

#4527 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 16:38

Девочки, кому надо у меня новые лежат мембранные ботиночки финские и новые унтоваленки Фома, обе пары 15 см по стельке. малы нам((((( класснючие. здесь в объявлениях можно глянуть на форуме.
Вчера ездила с ребзем в Гагарин-парк там валенок много и для денвочек, и для мальчиков. цены приемлемые. фому там взяли на размер больше.

#4528 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 18:24

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2014 - 15:42) писал:

Девочки, скажите, если состав утеплители в комбезе и куртке пух и перо-это очень плохо? насколько практично?
у нас никогда пуховой одежды не было, но приглянулся комплект , но смутил этот пух.
Лили , это как минимум тепло и по весу легко . Минус это стирка а именно чистка , тк при домашней стирки пух ( его распределение ) портится (  я так испортила уже куртку свою ) . Ну и конечно в посещении в нем очень жарко ( так же в машине )
Как запасной ( один из двух ) отличный вариант .

Своим я не брала ( Еве только конверт пуховый ) , а вот племяшке взяли нельс . Они в восторге, да и живут за городом и в садик не ходят . Так что погуляли и домой .

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#4529 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 18:33

а просветите, если написано, что 250гр утеплителя в куртке-это нормально? это на какую примерно температуру? Вот, что значит, изучать этикетке с информацией)))

#4530 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

. Минус это стирка а именно чистка , тк при домашней стирки пух ( его распределение ) портится (  я так испортила уже куртку свою ) .
П.э. и смутил пух. все, отпал этот вариант.

#4531 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 18:39

250 гр по мне маловато ( в куртке ) у моих 330гр . Сейчас  одеваем футболку +кофта .

#4532 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2014 - 18:33) писал:

а просветите, если написано, что 250гр утеплителя в куртке-это нормально? это на какую примерно температуру? Вот, что значит, изучать этикетке с информацией)))
у Варьки на эту зиму комбез слитный 250 гр, пока в нем гуляем с футболкой длинный рукав + колготки. Еще не мерзла, даже вчера когда был самый большой минус

#4533 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:08

Мы сейчас ходим в слитнике Lassie 140 гр. Сегодня начали надевать под него чуть более теплый джемпер, до этого - футболка+легкая трикотажная кофтейка или футба с длин.рукавом и подштанники. Пока не жалуется на то, что замерз.
На морозы припасен слитник Керри 330гр.

#4534 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:16

ЛиЛи, 250 нормально, тем более Дениска у тебя активный парень.
У Арины той зимой был на 250 комбез, не мерзла.

#4535 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:21

ЛиЛи, Лиана не повезло с сапожками, я брала и котофей, и капику последняя больше понравилась ее всегда покупаю точно ничего не промокало. Ты их в магазине брала может сдать как брак?

#4536 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:27

У нас 3 года подряд пуховички европейская зима на холодную осень начало зимы потом переодеваемся в зимний костюм не стирала сама не разу в хим чистку сдавали это считаю минусом их.

Я на этот год взяла вот такой костюм  peluche&tartine столкнулась с тем, что в магазинах выбора особо нет, а за 7 тыс. покупать на сезон одежку не хочу. Он очень похож на НАно, но всяких приблуд в нем нет))) Теплый до сих пор ходили в футболке и тоненькой водолазке так что нормальный.

Изображение   

Сообщение отредактировал Июньская: 18 November 2014 - 19:29

#4537 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:32

Демарики очень теплыми оказались, сейчас носим мембрану их на морозы отложили.

Костя сказал, что он хочет чтобы на капюшоне был пушистый мех)))

#4538 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:51

Посоветуйте что то мега теплое на руки. У маши руки постоянно мерзнут. Че тока не покупала уже. И варежки двойные теплющие, несколько пар краг. Мерзнут руки и все. Чуть погуляем и ревет что замерзли. Зато Ваня постоянно с голыми руками, ему жарко

#4539 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 20:01

SNEJINKA, у нас вот такие http://www.sportmast...avitsy/1570107/ только цвет и рисунок другой. мы правда по распродажной цене покупали еще в том году, рублей за 300-400. Руки всегда теплые у Саши, даже горячие.

Сообщение отредактировал komolenok: 18 November 2014 - 20:04

#4540 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 21:19

SNEJINKA, Тань, а если настоящие шерстяные? но они наверное колючие для ручек, я бы на простые тоненькие их одела, у меня руки тоже мерзнут я Машу понимаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеный диван | стол для кухни со стеклянной столешницей | стеклянные столики журнальные фото | принтер лазерный pantum p2207