Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4361 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 12:16

Mariel, аа, понятно)
Я на эту зиму взяла сыну демары, модель, которая схожа с куомой. На вид понравились и легкие, как в носке будут посмотрим. Куому ни разу не носили, только в магазине примеряли их.

#4362 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 12:49

BeCHyIIIk@, у моих девчат тоже демары :)

#4363 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (13 October 2014 - 12:16) писал:

Mariel, аа, понятно)
Я на эту зиму взяла сыну демары, модель, которая схожа с куомой. На вид понравились и легкие, как в носке будут посмотрим. Куому ни разу не носили, только в магазине примеряли их.

BeCHyIIIk@, раскрой интригу какие они внутри, с мехом? я заказала, но когда придут пока не знаю, а в прошлом году другую модельку носили.

#4364 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 13:49

Июньская, в них так же как и в других зимних моделях демаров овечья шерсть, только вот стелька какая то тоненькая, возможно придется другую вставлять.

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 13 October 2014 - 13:52

#4365 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 14:41

BeCHyIIIk@, спасибо, а то меня любопытство замучило :)

#4366 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 15:02

Что за форма в садиках ? Первый раз слышу

#4367 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 16:51

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (13 October 2014 - 12:16) писал:

Mariel, аа, понятно)
Мы прошлую зиму проходили в демарах, достались по наследству. Я очень довольна: мягкие, удобные, теплые. Еще мне понравилось, что были шнурки, которые хорошо худенькую ножку удерживали. А вот куому в позапрошлую зиму носили, нога часто была холодная: то ли потела, то ли просто мерзла, не пойму. Одевать пробовала по-всякому. В этот раз снова демары взяли.

#4368 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 17:21

Натусечка, ну вот я именно по этой причине предпочла купить демары. Взяла модель, которая внешне выглядит точно так же, как и куома, но вот внутри натуральная шерсть, в отличии от искуственного материала в куомах. А модель привлекла тем, что ребенок сам без проблем будет ее одевать, засунул ногу и все, хотя брючки наверх все таки не натянет, помощь воспитателя все равно нужна будет.

#4369 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 08:58

Натусечка, первый год в любой обуви ножки мерзнут)  у Маши в демарах была холодная)

#4370 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 October 2014 - 08:58) писал:

Натусечка, первый год в любой обуви ножки мерзнут)  у Маши в демарах была холодная)
Хм, я тоже так думала, но в ту же зиму мы несколько раз надевали демары (те самые, которые потом носили). Они хоть и были большеваты еще, но нога в них никогда не мерзла.

#4371 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 12:36

Нам куома по наследству досталась не впечатлила особо мне тоже ноги прохладными казались, в котофеевских валенках мерзли. В прошлом году попробовали демары со шнурками впереди, одевались легко очень и почему я их раньше не покупала? Эта овчинка внутри теплющая. В этом году заказала как у BeCHyIIIk@, модельку хотели прошлогоднюю побольше, но на нашу лапку уже не делают размер. Надеюсь эти такие же теплые.
Честно после демаров не понимаю куомы с их то стоимостью.

#4372 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 13:42

А я после мембраны карика/котофей с овчиной по всему периметру обуви и ценнику ~1200р,не могу понять явного плюса в куоме. Сейчас ценник на них под 3тр...
Вот демары так и не попробовали) и не решусь ,наверное.

#4373 Гость_MariannaF

Гость_MariannaF
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 14:21

Эх, совсем запуталась в этих демарах, куомах, мембранах... А холода уже наступают, нужно утепляться, возьму валенки, ха-ха)) Имеете в виду форма в садиках вообще или на физ-ру? Если вообще придумают форму одежды, это уже будет перебор. если честно....

#4374 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 14:41

ЛиЛи, почему не решишься? Мы мембрану носим в холодное межсезонье, когда валенки еще слишком теплые, а в осенних уже холодно и особенно поздней осенью, когда снег с дождем идет  мембрана спасение. Зимой на прогулки особенно демары, мембрана мне кажется холодной для долгих прогулок в морозную погоду. А! зимой еще мембрану в магазин одеваем овчинка для таких походов слишком жаркая.
Денис легко одевает сапожки? Костя их не любит, потому что они туговаты причитает сидит, а демарики любит за то что лапу сунул и все))

Сообщение отредактировал Июньская: 15 October 2014 - 14:43

#4375 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 15:12

Куому за 3т.р. тоже не стала бы брать. Но этой весной урвали их за 1450р. в ДМ, причем Crosser (с липучками спереди, обычные нам не подходят из-за высокого взъема стопы), а обычные еще дешевле были.
В них у нас пока ножки себя отлично чувствуют, в т.ч. и в морозы. Потому экспериментов не хочется, раз финансово особой разницы не получилось для нас.

#4376 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 15:17

Dragonfly, вы еще и с выгодой урвали)) Демары в сз 1600.

#4377 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 16:08

Демары нам все время попадались странной расцветки, и кажутся мне скользкими и не удобными  что ли) Как будто пятку не хорошо держат.

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Денис легко одевает сапожки?
у нас обувь вся на липучках или на молнии, особых проблем обуться  не было.

#4378 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 16:09

Просмотр сообщенияDragonfly (15 October 2014 - 15:12) писал:

Но этой весной урвали их за 1450р. в ДМ, причем Crosser (с липучками спереди, обычные нам не подходят из-за высокого взъема стопы), а обычные еще дешевле были.
ух, ты! не плохо, однако)
Сейчас они в ДМ не меньше 3тр ... капец, какой-то, честно)

#4379 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 18:14

я куом за полную стоимость тоже не понимаю)  брала или в сз или на распродаже за полцены, последний раз за 1300.
И тут уж кому что подходит. на вкус и цвет.... Демар мне не понравились, тк нет жесткой формы. не мое это. вообще после куом любая обувь с застежками напрягает. Ту зиму Ваня ходил в кетче, теплющие спору нет, но вот эта морока с липучками, меня прям раздражала

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 October 2014 - 18:15

#4380 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Демар мне не понравились, тк нет жесткой формы. не мое это.
вот меня тоже это смущает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

synology diskstation ds223j | harper 43f660t | каркас барнхауса | Samsung Odyssey G4 S27BG400EI