Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4301 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияУма (06 October 2014 - 23:18) писал:

Еси говорить о теплой обуви у Антилопы демары хорошие, подошва и стелька лучше чем у польских.
загадочная фраза))

#4302 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 07:45

Просмотр сообщенияУма (01 October 2014 - 19:02) писал:

Надь, что за валеночки такие? Чтоб еще и мех, таких не видела
вот наши валенки

Изображение

#4303 Гость_Бормотухина

Гость_Бормотухина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 09:01

Ума, поняла, учту! А что за шлемы такие? Типа танкистских?

#4304 Гость_MariannaF

Гость_MariannaF
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 12:19

Мы шлем купили х/б под шапочку зимнюю, в прошлом году припозднились и не нашли в сезон, сейчас вот пораньше стала искать, во многих магазинах уже появляются и теплые, что как шапочки основные- смотрите среди одежки) Сегодня чешки понесли в садик на физ-ру, радости было, что как взрослые теперь переобуваются и переодеваются на физкультуру))) У всех в садиках форма для занятий, да? У нас вот в прошлом году не было, первый год такое.

#4305 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 12:42

Меня вот только сегодня формой для физры озадачили. В прошлом году у нас не было ее. В этом - 3 раза в неделю аж :) Но это немножко не в тему "утепляем")))))

#4306 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 19:38

Подскажите мне все все все, может я неправильно сделала. В общем, купила малому зимний костюм ростовкой 74 см, фирмы дю па дю. Польстилась на цену вроде фирма хорошая, а комплект с распродажи. Этой зимой с ноября нам будет пять месяцев и по март 10 месяцев. Я так подумала что вроде пусть большой не маленький и зато еще на холодную весну останется, ведь то в апреле снег выпадет ну сами знаете....
Да еще и у этой фирмы одежда вроде как большемерит на 6 см, это по описанию в магазинах, сама не мерила. То есть получается 80 см костюм. В комплекте пинетки рукавички шапка шарф манишка и все за 3700. Новый.
А сегодня костюм решили на улицу одеть, кошмар ребенок где то там в глубине, смешно смотреть. Муж ругает и говорит на один сезон брала могла б в размер взять на 6 месяцев допустим.
Но я вот что думаю. Если ростовка у костюма реально 80 может нам и на след зиму хватит? Пинетки там отстегиваются можно обувь одеть. След зимой ребаенку с ноября по март будет 1,5-1,10 месяцев. Сколько вы покупаете своим подросшим деткам на этот возраст?
А не взяла я еще и размер меньше потому что не было, один только на 74 вот такая я сорока ворона

#4307 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 20:51

ну не знаю, 5 месячному ре раздельный костюм... это выше моего понимания конечно)
Хватит ли на след зиму.... это ж смотря какой ребенок.  Сын в полтора года был 83 см, носил комбез на 80 (+6). Но дюксы вроде хорошо большемерят... сложный вопрос в общем) через год видно будет))

#4308 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 21:00

Девушки а мембрану крокид весна-осень от и до какой темпы носят?

#4309 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (08 October 2014 - 19:38) писал:

У меня сейчас ребенку полтора года, носим осенний комбез 80+6, он как раз в пору, без запаса. на зиму 86+6 купила тоже слитный.
Прошлую зиму с 8 до 12 мес носили 68+ и 74+. Последний к концу носки был еще с запасом, ноги из комбеза не торчали, закрывала отворотами, т.к. еще не ходил.
На твоем месте бы этот комплект продала и купила слитник. Размер или 68 или 74 смотри сама по темпам роста ребенка

#4310 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:12

А я где то читала одевали на ножки эти пинетки и они просто внутри штанины были... Это я про слитность. Или вы имеете ввиду вообще конверт надо было брать???Эх расстроили вы меня.

Сообщение отредактировал Вера_Сергевна: 08 October 2014 - 22:15

#4311 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:32

В 1,5-1,10 скорее всего, 80 см будет мало. У меня сейчас ребенку 1,9, она около 83-84 см, и это она невысокая для своего возраста.

#4312 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (08 October 2014 - 22:12) писал:

А я где то читала одевали на ножки эти пинетки и они просто внутри штанины были... Это я про слитность. Или вы имеете ввиду вообще конверт надо было брать???Эх расстроили вы меня.
Просто под костюмом принято понимать в данном случае курточку и штаны(полукомбинезон на лямках). А у вас, наверное, слитный комбинезон+ вышеперечисленные аксессуары, да?
Куда, кроме как на ножки, можно пинетки надевать, я себе слабо представляю.

#4313 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 06:46

Вера_Сергевна, а какой рост сейчас у ребенка?

Просмотр сообщенияЁжк@ (08 October 2014 - 21:00) писал:

Девушки а мембрану крокид весна-осень от и до какой темпы носят?
Ира, а утеплителя сколько в твоей конкретной модели? Демисезонный крокид разный бывает.

#4314 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 06:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Но дюксы вроде хорошо большемерят..
Ох, как я на это надеюсь...Завтра получим наш комплект, переживаю, как бы не мал был.

Таня, ты траваль получила? Как тебе?

#4315 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 08:11

Luchik, Алла, ты какой размер заказала? Костюмы у дпд очень сильно большемерят. У нас сейчас костюм с прошлого года лежит 18М, так он нам чуть маловат)) Сашин рост сейчас 95 см примерно.  Комбезы у них не так большемерят, почти в размер.

#4316 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 09:23

komolenok, размер 30 мес. У нас рост примерно 90-92 см сейчас.

#4317 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 09:23

Вера_Сергевна, я бы вам посоветовала в пристрое на детях или на авито посмотреть комбезик, б/у верхняя одежда для этого возраста как новая, потому что ляльки в колясках в основном лежат, спят, а по цене выгоднее получится. А этот комбез на следующую зиму оставить, даже если он вам не подойдет в следующем году, вы его легко продадите.

#4318 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 09:24

Luchik, не хочу расстраивать, но он вам, вероятно, большой будет) Хотя Танюша плотненькая, может подойдет, у нас Саня как велосипед, так висит все на нем))))

Сообщение отредактировал komolenok: 09 October 2014 - 09:25

#4319 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 09:33

Света, так он на рост 92 см идет по размерной сетке. :pardon: Ну ладно, завтра посмотрим.

#4320 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 09:36

Luchik, ой, там размерная сетка дурная такая, я по отзывам исключительно покупала дпд. у них костюмы огромные просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепт плова с рисом басмати | телевизор thomson t32rte1220 | купить уголок кухонный | купить видеокарту 3050