Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4261 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 13:15

девочки, а еще расскажите про поддеву: насколько она нужна и удобна и как правильно ее выбрать? мне в основном попадаются с капюшонами, считаю это не удобным, ведь сверху еще комбез будет и капюшон от поддевы будет мешать? а как у вас?

#4262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияLuchik (18 September 2014 - 19:49) писал:

Лена, ну ты же про раздельный комбез пишешь? Там ведь не +6 запас, а меньше?
почему ? У них такой же +

#4263 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (18 September 2014 - 16:56) писал:

Лизе в августе когда год исполнился она была 72,5 см в зиму брала 86
и? как по размеру был?

#4264 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 17:03

девочки, вот еще вопрос про шапки.. есть внутри с мехом, есть с флисом.. что лучше, чтобы и тепло и не потеть то? ну и под шапку что то нужно? а шею чем закрыть? есть вот шлемы, но наверное нам еще рано такой?
ниче не знаю)))

а комбез я купила вчера, кстати, б/у в отличном состоянии, керри, и по цене неплохо вышло, считаю. Не знаю, протянем мы в нем всю зиму или нет, но он мне нравится)) ну если нет, то всегда есть тот, что нам одолжили, он большой

#4265 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 17:06

mursa, у моих были слитники, поэтому поддева тож была комбезиком, я картерс заказывала. без капюшона. воротник стойка. но в принципе это не так уж важно) будет кофта и гамаши - тоже хорошо)  в садике Ваня ходил в холода во флисовой кофте и махровых колготках

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#4266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 17:09

Irishka96, Ване одевала хб шапочку, сверху вязанную, не толстую. сверху капюшон. У Маши была из искусственного меха, внутри хб подклад. Никто не потел вроде) шлемики тож на малышей есть. Шарфом не пользовались

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

есть внутри с мехом, есть с флисом.. что лучше, чтобы и тепло и не потеть то?
с хб внутри лучше)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 September 2014 - 17:23

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4267 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 September 2014 - 17:03) писал:

а комбез я купила вчера, кстати, б/у в отличном состоянии, керри, и по цене неплохо вышло, считаю. Не знаю, протянем мы в нем всю зиму или нет, но он мне нравится)) ну если нет, то всегда есть тот, что нам одолжили, он большой

Ириш, хвастайся)) покажи фото) посем взяла в итоге? И какого размера, 68?

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4268 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 September 2014 - 16:48) писал:

почему ? У них такой же +
И зачем тогда такой большой размер? Мы 86 размер взяли, когда дочь в начале зимы выросла до 83 см. С удобством отходили всю зиму.

#4269 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:21

Ксюша, взяла 68+6, в бОльшем размере я Андрюшу ну никак пока не вижу.
взяла за 2000 комбез и поддеву еще флисовую (сверху флис, внутри хлопок). Сначала без нее хотела (там расцветка девчачья), отдали бы комбез за 1600. Но что-то подумали с мужем, ну какая разница, сынок на нас не в обиде будет)) Ну и приехала, посмотрела, она вообще как новая, да как и комбез, ну в итоге взяла и взяла))

комбез такой

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 September 2014 - 19:23

#4270 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 September 2014 - 17:03) писал:

и? как по размеру был?
отлично . Всю зиму проходили ))) к слову у Кати Соня ходила зиму 80 и ноже хорошо . Только мы когда в развивашке куртки перепутали ( расцветка одинаковая была ) мне показалось что коротковаты рукова . так что страшно было покупать такой размер в августе , зато не промахнулась )))
Вот в это раз промахнулась , но ладно не покупала . Отдали нам Керри на 74 думаю +6 как раз отлично будет , он же всё равно ( может мне одной конечно так кажется ) слитный по больше раздельного . А оказался сейчас как раз . Не хватит до конца зимы . А вот рейму в прошлом году со скидкой раз дельную брала сидит хорошо , на 74 и у куртки запас есть ( мы ее сейчас носим ) штаны только не мерила.
Про боты младшей , сегодня в никаленде 21 котофеи взяла , тк 23 куомы перебор )))

#4271 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияLuchik (19 September 2014 - 18:41) писал:

И зачем тогда такой большой размер? Мы 86 размер взяли, когда дочь в начале зимы выросла до 83 см. С удобством отходили всю зиму.
что бы штаны не задирались словно "мама я подрос "
Лиза у меня стабильно по см в росте прибавляла , выше среднего ( 107 см в 4 года )

#4272 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:06

Я не призываю брать на 2-3 размера больше , просто примеры бывают разные ! В очередной раз лишь поделилась своим опытом , как было у меня .

Еще я смотрела на сколько см ребенок подрос за пол года и примерно столько же прибавляла в расчете что и следующие 6 мес ( до 12 мес ) прирос такой же будет . И совпадало .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 September 2014 - 20:09

#4273 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 September 2014 - 17:03) писал:

девочки, вот еще вопрос про шапки.. есть внутри с мехом, есть с флисом.. что лучше, чтобы и тепло и не потеть то? ну и под шапку что то нужно? а шею чем закрыть? есть вот шлемы, но наверное нам еще рано такой?
ниче не знаю)))

я первое время ( пока не выросли ) одевала пот тонкую шапку вязанную с подкладом из хлопка ( от флиса обе потеют ) чепчик joha он шерсть хлопок , очень теплый . Во обще joha это пока лучшее что я пробовала.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#4274 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:29

Дада, с Леной соглашусь про штанины. Заказала Ульке демисезонный слитник, по размеру впритык (по плечам, спине), рукава хорошо, а штанины короткие. Пока не холодно, да и в сапоги если заправить, не видно)) но будет мне наука)))
Одно утешение, нет, два: комбез приятный и очень дешевый))

#4275 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 12:02

получила я обувь очень довольна и осенними ботами и валенками котофей

#4276 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 11:00

Подскажите, вот в осенних/зимних комбезах с закрытыми ручками кто-то как-то утепляет ручки малышам? Может какие варежки бывают для самых маленьких? У нас ручки мерзнут быстро, озадачилась этим вопросом...
И флисовую поддеву где покупают вообще и цена вопроса? В ДМ посмотрю, говорят ласси там есть. Но дорогая поди.

#4277 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 11:25

flo, варежки продаются для лялек, я сыну всегда одевала, т. к. руки быстро тоже мерзнут
я поддеву i lovemum  покупаю, два комбеза у нас было, мне очень нравятся они.

#4278 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 September 2014 - 20:03) писал:

что бы штаны не задирались словно "мама я подрос "
Лиза у меня стабильно по см в росте прибавляла , выше среднего ( 107 см в 4 года )
По-моему, это средний рост. Ксюша 109см сейчас.
У нас во всех комбезах вырастает из штанов. В этот раз на зиму купила просто штаны, куртку оставила, она еще нормальная. Ну и слитник финский у нас, за 20евро))) не люблю слитники, но за 20 евро я воспылала к нему любовью))))

#4279 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияkomolenok (21 September 2014 - 11:25) писал:

flo, варежки продаются для лялек, я сыну всегда одевала, т. к. руки быстро тоже мерзнут
я поддеву i lovemum  покупаю, два комбеза у нас было, мне очень нравятся они.

Где покупала? И поддеву и варежки?

#4280 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 11:59

flo, еще флисовую поддеву крокид можно посмотреть, отделы есть в Фиесте и, вроде, в Радуге. Цену розничную, правда, не знаю, в СЗ примерно 600 руб.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus rog maximus z890 hero купить | гладильная доска тумба трансформер купить | проект барнхаус со вторым светом | dh-ipc-hfw2241tp-zs