Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#4221 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 10:15

ЛиЛи,нет еще, на сортировке они.

#4222 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 10:36

Ксюша, одевай по своим ощущениям. Вот сколько на себя надеваешь, столько же на дочку плюс дополнительный слой. Методом проб найдешь правильный вариант. На холодный нос и щеки не обращай внимания, после улицы разденешь - щупай руки-ноги, они должны быть или теплыми или прохладными, но не ледяными. В жарких местах пощупай, не вспотела ли: под мышками, заднюю поверхность шеи, спину. Когда ребенок тепленький и не потный, значит, правильно одела))
И не бойся в любом случае, заморозить она себя не даст, орать будет, если что.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4223 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияLuchik (12 September 2014 - 10:14) писал:

flo, можно один комбез взять, а теплоту регулировать с помощью поддевы (флис или шерсть) и мехового конверта (или обычного одеяла в коляску).
У меня нормально одевалась, мы собирались после кормления, она уже сонная была. Главное, часть одежды уже надеть до кормления, и самой одеться. Потом ребенку шапку, пинетки и комбез - в коляску. Быстро сама верхнюю одежду надеваешь и бегом на улицу. На морозе они, чаще всего, хорошо спят.
я одним комбенезоном зимним и обошлась, размер 62+6.
начали гулять в октябре, одевала Варю в х/б слипик и сразу в зимний комбез. не потела и не мерзла.
зимой одевала х/б слипик + флисовый комбез + тот же зимний комбенезон.
на совсем холода -20 х/б слипик + флисовый комбез + зимний комбенезон + заворачивала в одеяло. В такую погоду ходила гулять только из-за того, что Варя засыпала только на улице.
Комбенезон зимний я у Аллы-Лучик взяла после Танюшке (идеальное состояние даже после двоих детей)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4224 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Комбенезон зимний я у Аллы-Лучик взяла после Танюшке (идеальное состояние даже после двоих детей)
Канеш, чего ему будет-то, ляльки просто в коляске лежат ))

#4225 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:50

Девочки, где купить зимний комбез? Что то мы до последнего дотянули((
Были сегодня в детском мире, там мало выбора,  висит рейма , но она такая тонкая, это действительно зимняя одежда?
А где покупают Керри или как там  их правильно?

#4226 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:57

На днях была в горках в отделе mothercare, там есть выбор зимних комплектов и Керри, и Рейма и Густи, правда по ценам не подскажу, но можно пощупать, а через инет заказать дешевле)

#4227 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 23:10

lidia, керри в финской одежде есть.

#4228 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 23:17

Mariel, а где это?
Если через интернет, сейчас нашла группу в контакте, а с размером впала в ступор. Рост сейчас 76-77 см. Брать на 80 или 86 см?  Хочется конечно в живую еще померить..

#4229 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 23:18

Manunya, а этот отдел на каком этаже?) Мне чтобы долго не разгуливать)

#4230 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 23:22

lidia, на втором этаже, возле зоны фуд-корта

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#4231 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 23:38

lidia, энгельса, 45 и комсомольский 47. Там можно и примерить. Но цены не радуют конечно.
Варе я при 78см брала слитник на 86, потому как 80 р-р был вообще без запаса, а зима у нас длииинная ))

А вообще - посмотри пристрой, часто люди в предзаказах с размером ошибаются.

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#4232 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 00:16

похвалюсь нашей курткой Ленне (арт. 14331). Получили на днях :) Классная такая!
Взяла 92 размер на наш рост уже почти 92)) Не прогадала - запас есть минимум 4 см, как и пишут. Опущенные руки полностью скрываются рукавом. Если дочка подросла за лето на 2 см, вряд ли за осень-зиму вырастет больше, чем на 5 см, так что с размерчик как раз наш :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6695.JPG   241.53К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6709.JPG   145.34К   70 Количество загрузок:

#4233 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 12:17

нам отдали попользоваться комбез-трансформер, вернее не знаю, как это правильно называется, когда конверт трансформируется в комбез с ножками, и ноги в них либо можно спрятать совсем ( на молнии застегивается), либо "ботиночки" прилагаются.. Внутри мех, он отстегивается.. Но что-то мне он не совсем нравится, кажется таким большим. В коляску то пойдет, а вот в автолюльку в нем залезть наверное проблематично будет...(до парка, скажем, доехать). Ну и еще я не знаю, теплый ли он, короче, характеристики не знаю,, а то вас тут начиталась про утеплитель в граммах)))

а вчера еще забегала в дочки сыночки, там висят Ленне что ли, или Керри.. Ну короче, фины, такие симпатичные)) но цена ок 4000

ну и с размерами тоже пока не все ясно, тк если считать зиму с ноября, скажем, то нам будет 5 мес с хвостиком, и до конца марта, это уже нам 10 будет...тогда может и сойдет тот комбез...

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 September 2014 - 12:23

#4234 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

В коляску то пойдет, а вот в автолюльку в нем залезть наверное проблематично будет...(до парка, скажем, доехать). Ну и еще я не знаю, теплый ли он, короче, характеристики не знаю,, а то вас тут начиталась про утеплитель в граммах)))
а вы попробуйте примериться в нем в люльку. Может, вполне нормально:)
У нас в первый год тоже был конверт с мехом, причем искусственный он. Очень хорошо зиму пережили. Кофточки-штанишки по погоде одевали. Если ниже -20, то сверху еще одеялком накрывала - в этом плане с лежачими детьми проще гораздо, чем с бегающими. А вот на следующий год уже можно заморочиться

#4235 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 19:38

Померили сегодня в mothercare ленне  80 размер и утонули в нем))Штанишки хорошо регулируются лямками, а вот куртка огромная( 86 точно не буду брать.
Сейчас смотрела в контакте и мне приглянулся комбинезон Хуппа. Расцветка зелененькая прямо моя! Но размер только 86(( Интересно как у них с запасом дела обстоят.
А 80 есть Ленне не такие красивые коричневый и синий.  Прямо не знаю что делать. Хочу зеленый :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  m8ikKal_hlw.jpg   118.27К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ++.jpg   159.48К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ec5uhrJDgxA.jpg   144.46К   39 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lidia: 16 September 2014 - 19:42

#4236 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 19:57

Есть вот еще такой слитник 80 размера. Расцветка мне нравится, но слитник я как то не рассматривала. Мне кажется удобнее раздельный, курточку можно в магазинах легко снимать. Со слитным в этом плане не удобно..

:sos:Девочки, кому какой больше нравится из моих вариантов ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _t1NlC4pcvQ.jpg   172.22К   44 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lidia: 16 September 2014 - 20:03

#4237 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 20:10

lidia, я бы слитник взяла, он удобнее, имхо. И дешевле. Из раздельников хуппа самая красивая, но в 86 размере вы утонете, не надо ребенка мучить.

#4238 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 20:14

У нас слитник на 80 см рейма большой а вот раздельные на 80 см тоже рейма как раз, я на зиму раздельный взяла мне не удобно было с Соней слитник зимой.

#4239 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 20:16

lidia, у меня слитный зимний костюм в предпочтениях. как-то в нем теплее, мне кажется. осенний костюм у нас раздельный и курточка часто задирается.

#4240 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 20:17

Luchik, удобнее в плане одевать? Может действительно на слитнике остановиться..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор Hyundai | деревянное кресло с подлокотниками купить | дом под барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и сбис - синхронизация за 5 минут!