Утепляем малышей
Автор
Гость_Беладонна
, 23 Aug 2010 19:31
Сообщений в теме: 5153
#4061 Гость_Marina
#4062 Гость_Наталика
Отправлено 22 July 2014 - 13:21
чего-то не рассчитывала я на такое лето(( все комбезы теплые у нас тряпочные, а дождь, зараза, зачастил. Где-нибудь еще есть одежда на такую погоду для малышей?
#4064 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 July 2014 - 16:55
если вы в садик собираетесь то раздельный костюм нужен. Там у них особая система одевания, они все сначала штаны одевают, потом куртки и внизу перед выходом застегивают.
#4065 Гость_riddle
Отправлено 22 July 2014 - 18:26
SNEJINKA (22 July 2014 - 16:55) писал:
эээээ... эт в каком садике такая система одевания?) у нас всех всегда одевали полностью. Я по первости спрашивала у воспителей, что лучше, сказали чо им абсолютно без разницы, что для ребенка удобнее, в то и оденут. У нас бОльшая часть малышей в комбезах ходит
У друзей в яслях точно так же, только лялек одевает нянечка. + в том что если вдруг ребенок описился, меняют только штаны, а не весь комбез.
#4066 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 July 2014 - 18:43
у нас тоже на втором. они все равно одеваются не дисциплинированно и с разной скоростью, не по команде)
В соседнем садике одевают и выставляют в предбанник одетого. так что везде по-разному
у вас в низу места много? наши обуваются у лестницы, куча мала, человека 3 помещается, остальные выше стоят, ждут, толкаются. Куртки уже в такой мешанины застегивать нереально, по нескольку человек на крыльцо выходят, там только варежки надевают.
у меня Маша как-то пару раз обписивалась на улке в комбезе, но комбез всегда был сухой, до него попросту не доходило)) трусы, колготки, в холода плюс слой флиса. Получается, надо 2 пары зимних штанов иметь? если честно - первый раз такое слышу
В соседнем садике одевают и выставляют в предбанник одетого. так что везде по-разному
Спускаются вниз в руках держат свою обувь, одевают обувь и только потом застегивают куртки.
+ в том что если вдруг ребенок описился, меняют только штаны, а не весь комбез.
#4067 Гость_riddle
Отправлено 22 July 2014 - 18:57
Тань, мы же сейчас про ясли говорим, где дети 1,5-2 года?! ? Да в яслях именно так(Надя же собирается именно в ясли отдавать), у меня крестница, пошла в 1,5 года, у них всегда ДОЛЖНО быть два комплект верхней одежды(штаны если раздельный комплект, либо комбез), на случай, если описиится ребенок.
У меня Настя в зимнем никогда не писилась, поэтому я не знаю промокнет ли он по факту или до него не дойдет.
По поводу места внизу, я в др садиках не была, поэтому не видела размеры других помещений. Но нашей группе в 24 человека хватает места всем встать за ручки в строй, внизу стоит две лавочки, кто успел тот и сел, остальные либо ждут, либо садятся на ступеньку, либо одевают обувь стоя. Крыльцо оч маленькое, выходят все вместе.
У меня Настя в зимнем никогда не писилась, поэтому я не знаю промокнет ли он по факту или до него не дойдет.
По поводу места внизу, я в др садиках не была, поэтому не видела размеры других помещений. Но нашей группе в 24 человека хватает места всем встать за ручки в строй, внизу стоит две лавочки, кто успел тот и сел, остальные либо ждут, либо садятся на ступеньку, либо одевают обувь стоя. Крыльцо оч маленькое, выходят все вместе.
#4069 Гость_Надюшка
#4073 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 July 2014 - 10:08
Я тоже к демарам склоняюсь, они симпатичные, практичные, легкие и очень легко надеваются. И недорогие)
#4075 Гость_Надюшка
#4076 Гость_Надюшка
Отправлено 23 July 2014 - 10:38
обувь желательно на липучках, застежки трудно ребенку самому будет застегнуть, а воспитателям лишняя работа.
#4077 Гость_Luchik
Отправлено 23 July 2014 - 10:40
Надя, да, это демары. Там разные модельки есть, закупка сейчас открыта, посмотри.
#4079 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 July 2014 - 10:48
а я в субботу заберу свой зимний комплект - потом если что похвастаюсь..
да и надо проверить куомы - выросла нога у таськи из них или нет
да и надо проверить куомы - выросла нога у таськи из них или нет
#4080 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 July 2014 - 11:15
Алла, а дай, пожалуйста, ссылку на закупку, мне понравились модели на сайте. Емли здесь нельзя, то в личку) Спасибо заранее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных