Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3961 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 11:29

Luchik, Алл, а есть тема с опросом или отзывами, чтоб не пропустить закупку?

#3962 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 17:09

ЖемчуЖенька, в личку напишу

#3963 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 16:58

девочки, подскажите, во что лучше одевать ребенка (1,5 - 2 года) на зиму в слитный комбез или полукомбез и куртку

#3964 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 18:10

слитник однозначно.

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#3965 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 18:11

Просмотр сообщенияmursa (18 July 2014 - 16:58) писал:

девочки, подскажите, во что лучше одевать ребенка (1,5 - 2 года) на зиму в слитный комбез или полукомбез и куртку
Это вечный спор на форуме) Если вы планируете только гулять, без походов по магазинам, то лучше слитник, Если же вы часто ходите по магазинам вместе с ребенком, то удобнее раздельный комбез. Я Аленке купила на следующую зиму и слитный, и раздельный на распродаже в детском мире. Леша в 2 года ходил в раздельном, нам так было удобнее.

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#3966 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияЗлыденька (18 July 2014 - 18:11) писал:

Это вечный спор на форуме) Если вы планируете только гулять, без походов по магазинам, то лучше слитник, Если же вы часто ходите по магазинам вместе с ребенком, то удобнее раздельный комбез. Я Аленке купила на следующую зиму и слитный, и раздельный на распродаже в детском мире. Леша в 2 года ходил в раздельном, нам так было удобнее.
Да, точно, про магазины я не подумала. А эта распродаже уже закончилась?

#3967 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 18:38

В хорошем расстегнутом слитнике нисколько не жарко в магазине. Если только часами там не гулять :) Главное - снять шапку, шарфик и расстегнуть молнию. С нежной любовью вспоминаю как было удобно гулять с Сашкой в его малышковском Кэрри, валяться  в снегу, бегать, прыгать и прочее.

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#3968 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 21:31

Мы полностью снимали слитник, когда ходили по магазину. Мне вообще кажется, что ребенок и в одном полукомбезе легко испарится, зачем малыша мучить. Ладно, в магазине, а когда в поликлинике дети жду очереди в полукомбезе и зимней обуви, мне их просто жалко.

#3969 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 21:53

ага, мне тоже жалко деток, которых почему-то не раздевают в поликлинике

Luchik, а если на улице не сильно холодно и под слитником только футболка? не оставишь же ребенка в одной футболке по магазу разгуливать. наверное, самый отпимальный вариант - комбез и комплект, хотя не бюджетно получается

#3970 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 22:01

и еще такой вопрос: куртка и брюки LASSIE by Reima, утепление 180 гр/140 гр не маловато?

#3971 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 22:14

mursa, у нас комбез ласси, имхо - теплая зимая, холодное межсезонье

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#3972 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 22:20

SNEJINKA, спасибо
а может так и лучше, если 2 брать? слитник теплый 330 гр, а комплект полегче? чето я совсем уже не знаю что лучше купить?

#3973 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 23:34

Просмотр сообщенияmursa (18 July 2014 - 22:20) писал:

SNEJINKA, спасибо
а может так и лучше, если 2 брать? слитник теплый 330 гр, а комплект полегче? чето я совсем уже не знаю что лучше купить?
ну да, так можно лавировать в нашей переменчивой погоде)

#3974 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 07:41

mursa, главное не переживать :)
Вот поверьте, такой выбор вариантов, больше времени сейчас на этот самый выбор и метания уходит. Что купите, в том и проходит с удовольствием ребенок. Нужно будет, разденете, нужно пододените)))
Я за собой стала замечать,то неделями про  коляски читаешь, то про кроватки, потом про еще про что-то. И выбрать сложно, на самом деле. Один одно нахваливает, другой другое))) Пока сам не попробуешь, не поймешь + и - лично для себя. Нужно стараться проще относится к таким бытовым вещам, иначе они выжрут мозг))))
Это я скорее для себя пишу))))

#3975 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 08:49

Galina, да я пока не переживаю ))) просто своего опыта пока маловато, вот и интересуюсь у "старших" товарищей))

Сообщение отредактировал mursa: 19 July 2014 - 08:50

#3976 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 09:23

если есть слитник и раздельный, это ваще идеально. в остальном согласна с Галиной, сейчас такой выбор фирм. Причем все больше по новым технологиям появляется недорогих марок

#3977 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 09:33

да не закидают меня тапками, таким малышкам можно с рук купить отличный вариант. Износить они его еще не успевают, все в идеальном состоянии и экономия бюджета в разы.

#3978 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 10:05

Galina, малыши то может и  не изнашивают, а вот есть мамочки, которые не ухаживают за вещами. А потом пытаются продать за непонятные деньги, в то время как вещь только отдать можно. Так ведь ж "это фирма, я ее в Детском мире за тысячи покупала".
Столкнулась с этим когда знакомая хотела купить ребенку, ограниченная в финансах.
А еще многие ласси в ДМ на распродаже взяли в прошлом году, а в этом пытаются продать по цене выше чем покупали -ласси бай рейма(!)

Сообщение отредактировал Наталика: 19 July 2014 - 10:06

#3979 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 10:15

Я тоже заметила, что очень много распродажного продают по обычным ценам))) С мужем даже шутили, что вот где деньги то делать можно, но у меня совести не хватило бы так)

#3980 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 10:29

Злыденька, я вообще сильно удивилась, когда мне знакомая показывала что она выбрала и сколько это стоит. Когда я ей рассказала про распродажу ДМ она сразу передумала такое покупать. Зато теперь знает и чаще будет наведываться туда. До рождения ребенка многое не знала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор интел кор i3 цена | Кресло спортивное STOOL GROUP TopChairs Prophet с оттоманкой | складные столики на колесиках | пенал в ванную комнату