Я ръяный поклонник керри, реймы и кетча!
Причем пробовали и другие - может по красоте они и не уступают, но вот по функциональности - небо и земля! В прошлом году у нас кетч и рейма были. кетч единственное - тяжеловат, но на морозы незаменим. В этом году он нам уже конкретно мал, к сожалению. Керри у нас первые две зимы был. С утеплителем 330 - просто сказка. Легкий, теплый и красивый!
Рейма с меховой попой - моя обожаемая! у нас было два одинаковых костюма разного размера - цены им нет! чуть похолодало - вопрос решается одеванием флисовой поддевы.
В этом году у нас рейма с меховой попой. И совершенно случайно достались 2 раздельных костюма. Один из них фирмы Skorpian - информации по нему очень мало. Но я от него в полном восторге!!
Отзывов в интернете не много нашла:
Утеплитель: Thermolite Plus (Термолайт плюс), синтепон
Подкладка: флис, полартэк
Верх: ткань ENTRANT V с тефлоновым покрытием
(защищает от пятен и воды),"дышащая", не промокаемая.
На капюшоне и внутренней части куртки флисовая подкладка.
Снегозащита на манжетах, внутренней стороне куртки и брюках.
Натуральный мех на капюшоне.
Отражающие детали.
У полукомбинезона регулируются лямки.
Карманы на куртке на молнии
(со снего- и влагозащитой).
Thermolite Plus разработан компанией
Dupont специально для утепления одежды, расчитанной на холодную погоду. На 80% состоит из переработанного полиэстера. Представяет собой переплетеные пустотелые волокна специальной формы.

Высокая мягкость утеплителя Продолжает греть во влажном состоянии Высокая механическая стойкость Неизменность характеристик после большого числа стирок Гипоаллергенный Можно стирать / сушить в машине
Технические характеристики "лыжных" костюмов:
Водонепроницаемость в mm H2O: -10,000мм H2O или выше.
Воздухопроницаемость (испарение влажности) в g/m2 за 24 часа: - (A-1) 10,000 g/m2 или выше, (B-1) 10,000 g/m2 или выше.
DWR начальный показатель водоотталкивания 100 %, а после 20 стирок 80% или выше.
Сегодня мы весь день на улице провели - снаружи вроде костюм мокрый насквозь кажется - валялись в снегу только так. Внутри все сухо и тепло! Ткань очень классная!!!
Второй костюм нам подарили - фирмы Батик, симпатичный, вроде тепленький - но мокнет моментально, и быстро теряет свой вид(
Сообщение отредактировал Кудрявая: 12 January 2014 - 22:23