Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#381 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 20:53

Орхидея, а мне очень нравятся девочки в голубом! Знаешь, как у Есенина))))
Olya10, веселенькая расцветка) Ну к весне однозначно дорастете и будете самые модные щеголять!
Shark528, хороший костюмчик. А почему сомневаешься-то? Насчет унисекса, ну у тебя ж не один мальчик будет, а два)) Все равно еще один докупать придется
ЗЫ. А мы сегодня в зимнем гуляли, потому что осенняя куртка для таких холодов тонковата, а надевать кучу теплых кофт не хотелось)

#382 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 21:06

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ЗЫ. А мы сегодня в зимнем гуляли, потому что осенняя куртка для таких холодов тонковата, а надевать кучу теплых кофт не хотелось)

Тань, так я сама бы с удовольствием зимнее одела бы... во всем осеннем мне холодно... я мерзляк...
нужно открывать темку, как утеплиться самим...
Таня, где фото зимнего с описанием?!:)

#383 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 21:51

Klopik, фото этого комбезика все уже видели)) Это Чикко, расцветка такая же, как была у Платончика) Ваня сейчас 76-77 см ростом, комбез на 86. Большим не смотрится, но запасик есть. Комбезик Ване понравился сразу, теперь каждый день его достает и мне приносит, просит одеть)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 September 2010 - 22:42

#384 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 23:25

Решила я оставить нашу обновку. И пусть он будет чисто девчачий, зато будет настоящая девчонка. Всё-таки теперь мужчин в доме будет больше, буду дочу наряжать хоть ))))
Хотя нас с мальчикам бывают путают, то из-за кудрей, то еще из-за чего-то, хоть и одета совсем не как мальчик.
А с одеждой для мальчишек еще разберемся, вдруг вообще им размер не подойдет, точнее не совпадет с временем года.
У меня еще есть штаны на лямках голубые и куртка серо-голубая самошитые, Алине уже мало, зато мальчики еще успеют поносить скорее всего.

#385 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 23:36

Shark528, Наташа, ну не будут же они носить один комплект))))) так и так придется брать 2!

#386 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 08:53

девочки, вчера первый раз одели комбезик 62 размерчика - мне сестра подарила - еще летом. я думала,что он нам мал уже. а он тааак классно!!! и ручки даже не торчат как у морской звезды. и тая вчера довольно улыбалась на улице)))
а я все на 74 размер смотрела)))

#387 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 09:41

Кудрявая, фото модели  студию =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 13 September 2010 - 09:42

#388 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 10:30

Aksinia, а мы вчера что-то не сфоткали. сегодня гулять пойду - постараюсь сфотографировать)
проблема в том.что дома во время одевания не сфоткаешь - горланим и рыдаем, а на улице -только вечером папу ждать)

#389 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 10:31

Кудрявая, конечно 62 как раз, ведь комбезы и шьют с прибавкой)  Поэтому я и на зиму 68 взяла в рост,  а не мешок для картошки

#390 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 10:54

SNEJINKA, Ванюше очень идет! Теперь процесс одевания легче проходит?

#391 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:21

почему-то до года "принято" одевать мальчиков в голубое, а девочек в розовое. А потом у девочек много чего голубого)
Olya10, прикольный комбезик, Матвейка так подрос уже!
Shark528, на Алине даже не смотрится он большим и цвет веселенький.
SNEJINKA, Ваня такой яркий, классный!

#392 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:42

Klopik, SNEJINKA, Наталика,  biggrin.gif

#393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:43

Цитата(Mariel @ Сегодня, 10:54)

SNEJINKA, Ванюше очень идет! Теперь процесс одевания легче проходит?

Mariel, Ваня очень не любит памперс надевать (последнее время), остальное нормально переносит, я поняла: ему хочется быстрее побежать за ботинками)) вот и вырывается))) А комбез очень удобно одевается и видимо расцветка еще нравится, прям радуется))) Вообще я в тут обнаружила, что мне слитники на малышатах больше, чем куртка-брючки нравятся. Ничего не задирается, не поддувает, ходить удобнее, и смотрятся так забавно) В общем для прогулок самое то, по-моему.
Опытные мамы, а в садике-то что удобнее? Комбез или куртка со штанами?

#394 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:03

SNEJINKA, куртка со штанами однозначно. а сапожки должны быть максимально удобными, либо на липучках либо без замков, потому что там особо с ними не церемонятся, могут и не застегнуть(((( нужно чтоб сам всунул ногу и пошел))))

#395 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:17

lisale, Лен, а чем комбез неудобен? По-моему так же как с ногами - сунул, застегнул и пошел))) А сапожки на липах мы оценили - очень удобно!

#396 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:31

SNEJINKA, ну, когда в ясельках, их там одевают по очереди, т.е одного, потом второго и одевают не всё сразу, а постепенно, ну чтоб не вспотели, сначала оденут брюки, потом шапку, потом уже куртку, а комбез одевать нужно сразу и есть вероятность, что малыш вспотеет, пока будут одевать остальных. можно конечно воспитку попросить, чтоб одевали последнего, но не факт что так будет всегда. в старших группах они начинают сами одеваться, и я думаю, что раздельное одевать гараздо легче, чем слитный комбез))) но это моё мнение и мои наблюдения...

Сообщение отредактировал lisale: 13 September 2010 - 15:32

#397 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:38

lisale, понятно, спасибо) А то надо уже продумывать чего на весну-осень выбирать)

#398 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:02

SNEJINKA, какой у вас клевый комбезик!!! Мне очень-очень понравился!  thumbup.gif
Цитата(SNEJINKA @ 12.9.2010, 22:51)

. Комбезик Ване понравился сразу, теперь каждый день его достает и мне приносит, просит одеть)))
  biggrin.gif
У нас Рейма на осень, висит в шкафу купе, так Даня заходит в шкаф, закрывает двери, а комбез в темноте светится, он хохочет над ним и мутузит его. ЖЕСТЬ! laugh.gif  Но носит с удовольствием...
ЗЫ: Девочки, вы уж извините меня: обещала фото сделать, а все руки не доходят... flirt.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 13 September 2010 - 20:03

#399 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 21:17

По моим наблюдениям, лет до 3х однозначно лучше комбез слитный. А в садике у нас одевают по очереди, но целиком - и выставляютв "предбанник", там прохладно. Всё равно до 3х лет, в ясельной группе, мало кто сам одевается - хоть комбез, хоть куртка с брюками, да и не особо ждут от них этого. А вот на весну уже будем покупать раздельный, скорее всего - чтобы раздельно можно было носить. Зимой-то врядли кто-то носит куртку без штанов.

#400 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 23:06

Такие малышата все модные, красивые!!!!
Я Косте сапоги купила думала ему не понравится одевать сложнее, чем сандалики, а он довольный))) Сапог в руки и к двери, типа собрался, а вот против шапки протестует. И одеваемся с ревом, видимо жарко, да и отвык за лето от капустного  состояния.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовой шкаф электро | воздухонагреватель водяной wh 90-50/2 | готовый проект дома барнхаус | 3D печать шестеренок