Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3581 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 17:04

Девочки, где можно зимние шлемы Киват купить?

#3582 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 17:22

Аня, в финской одежде не смотрела? Хотя не буду утверждать что они там есть. Но часто, киват продают там же, где и керри. На сайте керри, например. Но цены, что там, что там, конечно, покусываются :(

#3583 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияAsproff (05 December 2013 - 17:04) писал:

Девочки, где можно зимние шлемы Киват купить?
Я видела на сайте лапландия74. Но цены там небюджетные.

#3584 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 20:56

в одевалкине вроде есть http://www.odevalkin74.ru/

#3585 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияMarina (05 December 2013 - 14:57) писал:

а где ты его нашла в продаже?
я рыскала, рыскала - не нашла( размеров на новорожденных нет
А так очень хотела шлем купить. все за шею переживаю
Видела в ДМ на Башне, только фирму не помню.

#3586 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 14:06

Блин, я чет сообразить не могу как лучше одевать ребенка из РД. Тима одевала: боди, носки, токая шапочка, тонкая пеленка, теплая пеленка, теплая шапка. Потом в одеялко и в пуховый коверт. В этот раз не хочу использовать одеялко, а чем лучше заменить не знаю.
Купила комплект на выписку:  боди, ползунки, слип, тонкая шапочка. Потом думаю в теплую трикотажную пеленку, теплую шапку. Похоже без одеялка не обойтись? В какой момент использовать поддеву теплую? Чем больше думаю, тем больше туплю)))

#3587 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 16:57

"Очень любят " в выписной эту гору нарядов !!!! Меня они тоже взбесили !!!! Вот интерес ляльку мучить этими тряпками , впереди меня 3 мамаши у всех пакет с нарядами , оооочень долго одевали ! Понятно что это дело каждого .
Ева выписывалась в распашонке  ползунках фланелевая пеленка и одеяло с лентой ВСЕ !!!!! Ребенок довольный и я что быстро нас собрали .
По мне чем проще тем лучше , ленточка сделает драгоценный кулек нарядным )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 15 December 2013 - 16:58

#3588 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 16:59

Кто был в ДМ ? Там скидки ! Интересует reima , стоит идти или нет . В прошлом году я купила Лизе комплект зимний , носили как демисезонный , в этом году хочу повторить .

#3589 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 17:48

Я была в начале декабря в башне, но смотрела на мальчиков)

#3590 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (15 December 2013 - 16:57) писал:

"Очень любят " в выписной эту гору нарядов !!!! Меня они тоже взбесили !!!! Вот интерес ляльку мучить этими тряпками , впереди меня 3 мамаши у всех пакет с нарядами , оооочень долго одевали ! Понятно что это дело каждого .
Ева выписывалась в распашонке  ползунках фланелевая пеленка и одеяло с лентой ВСЕ !!!!! Ребенок довольный и я что быстро нас собрали .
По мне чем проще тем лучше , ленточка сделает драгоценный кулек нарядным )))
Т.е. я много "нарядов" хочу одеть на ребенка? Не умею и не хочу польщоваться распашонками, да и все-таки зима.

#3591 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (15 December 2013 - 16:59) писал:

Кто был в ДМ ? Там скидки ! Интересует reima , стоит идти или нет . В прошлом году я купила Лизе комплект зимний , носили как демисезонный , в этом году хочу повторить .
Я была сегодня, но до реймы чета не дошла. Лена, мне кажется после НГ надо идти за скидками)
На куому скидка 30%, 2300-2400 стоит. Размеры есть пока всякие. В ашане куома 2000 стоит, но в основном на девочек по-моему, на мальчиков видела тока 22, 23й размеры

#3592 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияНаталика (15 December 2013 - 14:06) писал:

Блин, я чет сообразить не могу как лучше одевать ребенка из РД. Тима одевала: боди, носки, токая шапочка, тонкая пеленка, теплая пеленка, теплая шапка. Потом в одеялко и в пуховый коверт. В этот раз не хочу использовать одеялко, а чем лучше заменить не знаю.
Купила комплект на выписку:  боди, ползунки, слип, тонкая шапочка. Потом думаю в теплую трикотажную пеленку, теплую шапку. Похоже без одеялка не обойтись? В какой момент использовать поддеву теплую? Чем больше думаю, тем больше туплю)))
А почему одеялко не хочешь? Мне кажтся без него ребзик просто потеряется в конверте... Если на слип поддеву надеть, поди не замерзнет, хотя смаря скока гадусов ниже нуля будет) в общем одеялко держи в запасе) Мы еще уголком личико прикрывали

#3593 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияНаталика (15 December 2013 - 17:51) писал:

Т.е. я много "нарядов" хочу одеть на ребенка? Не умею и не хочу польщоваться распашонками, да и все-таки зима.
я к тому что усложнять не надо . Да и не на трамвае же домой поедите

#3594 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 December 2013 - 18:03) писал:

Я была сегодня, но до реймы чета не дошла. Лена, мне кажется после НГ надо идти за скидками)
На куому скидка 30%, 2300-2400 стоит. Размеры есть пока всякие. В ашане куома 2000 стоит, но в основном на девочек по-моему, на мальчиков видела тока 22, 23й размеры
будут ли наши размеры после нг, вот в чем вопрос

#3595 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 December 2013 - 18:03) писал:

Думала в январе-феврале купить одежду зимнюю на следующий год. Есть смысл в этом?)

#3596 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:43

Marina,  по мне так есть)
Я Ване в прошлом году на зимней распродаже купила комбез ласси за 900 р, Маше рейму за 1600 вроде, обоим сапожки резиновые по 200 р, шлем за 99, и шлемы ласси за 200 с чем-то. И всякие джинсы, толстовки, футбы тоже за какие-то небольшие денежки

#3597 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:47

Мне надо на весну-осень деток одеть, надеюсь на распродажу

#3598 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 December 2013 - 18:43) писал:

Marina,  по мне так есть)
Я Ване в прошлом году на зимней распродаже купила комбез ласси за 900 р, Маше рейму за 1600 вроде, обоим сапожки резиновые по 200 р, шлем за 99, и шлемы ласси за 200 с чем-то. И всякие джинсы, толстовки, футбы тоже за какие-то небольшие денежки
Соориентируейте))
какие марки зимняя верхняя одежда, какие демисезонная? или нет такого разделения

#3599 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 19:04

у каждой марки есть и зима, и демисезон, и лето бывает)
ну рейма она такая не сильно теплая для малышей. Но как вариант холодная осень-теплая зима - хорошо. МАша ходила в комбезе рейма меховая попа с октября по апрель) до -10 спокойно одевали и гуляли. скидки скорее всего на зиму будут

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 December 2013 - 19:05

#3600 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 19:15

рейму я бы обеим девочкам посмотрела своим, или ласси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

оприходование излишек в 1с 8.3 | купить деревянную этажерку в москве | дома барнхаус цены в стиле одноэтажные | machenike l15 star 2k xl