Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3541 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 15:41

Сегодня утром ходили в зимнем гулять. Совсем не пожалела, что так одела.
Но куртки пока одели с прошлого года, новые слишком теплые

#3542 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 16:12

Тоже сегодня одела Лизу в зимнее , тепло конечно , зато минимум одежды под верхней , тонкая водолаза и колготки , вместо того же самого и + поддевы . Не замерзла и не вспотела .

По хуппе есть один минус , это подклад , он ворсистый и одеваться сложнее чем в тот же Керри , где подклад гладкий , ребенок просто вскальзывает в него ))) и еще фурнитура, а именно застежки на полукомбезе из прозрачного пластика , на мой взгляд очень хрупкого , опять же в отличие от Керри где пуговки и реймы где липучки . Хотя липучки в хуппе тоже присутствуют . Еще манжеты штанин узковаты , чуть сложнее натянуть на ботинки ( у нас куома). Выходит минус не один ))) но мы покупкой все равно довольны )))

#3543 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 22:55

А я что-то нашей хуппы боюсь! У нас рост 77см, хуппа 80 размера, но она огромная такая! Сегодня Лере мерила - и штанины и рукава большие, и сама она громозкая, Лера в рев и ни шагу ступить не может. Пора менять демисезонку на зимнее, но я все решиться не могу...

#3544 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:04

мне наша хуппа (для Темы) не нравится, громоздкая, тяжелая, не пошевелится в ней. Хорошо, он пока спит на улице, но февраль-март будет уже гулять и ногами, не очень представляю как он будет в этом комбезе гулять (
deux par deux (для Сони) меня тоже не впечатлил, размер 36 мес, все такое огромное, Соня ростом 98 см, но она в штанах просто тонет, куртка еще бол-мен, но тоже все широкое и неуклюжее ( Пока только один плюс - в комплекте куча всего - шапка, манишка, шарф, варежки и бахилы.
в след. году я буду брать только керри-ленне

#3545 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:23

У нас одни штаны узкие, одевать самим в садике сложно, другие шире, но длинные. Куртки тоже великоваты, боюсь, что будут падать в них или скатятся по ступенькам как колобки. На следующий год будет лучше.
Алине куртку и полукобмез Густи отдали. У куртки мне не нравится воротник, совсем ничего не закрывает, больно широкий, а штаны нам еще велики, опять же новые, которые шили ей тоже оказались велики.
Ходим в садик в старом, со мной будут одевать новые.

#3546 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 00:06

у меня Машунька в Ванином старом комбезе) тока он его в полтора года носил, а Маша в 2 с лишним))) и прям душу греет такая экономия)

#3547 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 09:09

Мы Саньке дпд костюм опять купили в этом году, размер 18М, так и то большевааат)) но зимой как раз должен быть, и до весны тоже хватит, хорошо хоть 24М  не купили - утонул бы вообще

Сообщение отредактировал komolenok: 20 November 2013 - 09:11

#3548 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 09:50

Да , на следующую зиму только Керри/ленне для обеих ! Хотя хуппой для Евы я довольна , мягкая легкая ( пух/перо) хорошо что конверт взяла а не комбез . А для Лизы Керри на следующий год уже другие модели , удлиненные куртки , да и расцветки печальные ( они похоже вообще этим не заморачиваются )
На межсезонье предпочтем reima или lassi

#3549 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 November 2013 - 09:50) писал:

А для Лизы Керри на следующий год уже другие модели , удлиненные куртки , да и расцветки печальные ( они похоже вообще этим не заморачиваются )
Так на следующий год будет же новая коллекция. Может, тебе понравится?

#3550 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 10:42

У них из года а год приняты одни и те же ( почти ) . В этом году вообще печальные , в прошлом интереснее были . Посмотрим что в следующем году придумают

#3551 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 12:36

Да, согласна с Леной, я тоже не смогла ничего в этом году выбрать для Сони в керри (

#3552 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 12:48

У Вари в этом году хуппа, но очень жаркая, даже мысли пока не было ее доставать, ходит в рейме :)

#3553 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 14:08

Марина а мы уже ходим , Лиза у меня не такая активная как Варя , в рейме с поддевкой точно бы засохла . Сегодня в парке гуляли , ветер жуть , Лизе тепло ))) красота

#3554 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 01:58

Я сегодня чувствовала себя матерью-извергом: все детки уже в зиме, а мой - в джинсах на подштанники, ботинках на байке и куртке-демисезоне.

#3555 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 07:42

Лена, вчера ж тепло было !

#3556 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 09:45

Просмотр сообщенияDragonfly (23 November 2013 - 01:58) писал:

Я сегодня чувствовала себя матерью-извергом: все детки уже в зиме, а мой - в джинсах на подштанники, ботинках на байке и куртке-демисезоне.
Моя так же ходит) твой еще бегает-прыгает!

#3557 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 09:56

мы в рейму только недавно переоделись (с меховой попой) под низ водолазку и колготки - все. я тоже наверно изверг? смотрю детки в зимнем, да еще и с поддевами

#3558 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 09:59

Мы тоже пока в демисезоне ходим, и то жарко бывает, если носится на улке.

#3559 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияMariel (20 November 2013 - 12:48) писал:

У Вари в этом году хуппа, но очень жаркая, даже мысли пока не было ее доставать, ходит в рейме :)
Марина, а у вас рейма с утеплителем, которая зимняя считается, или без, которая демисезон?

#3560 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияDragonfly (23 November 2013 - 01:58) писал:

Ну все же зависит от того, КАК ребенок ведет себя на прогулке.  Я например уже давно все джинсы убрала до весны, оставила 1 пару на походы куда-то в гости, поликл-ку и пр. Патамушта моему сыну, например, гулять в джинсах в холодную, мокрую погоду противопоказано, они попросту промокнут и испачкаются через 5 минут прогулки. Он в песке играет, попа частенько в него же приземляется. На качелях, на горке тоже попе в джинсах холодно и грязно. так что нам бы ваще штаны из березовой коры подошли бы) но у нас таких нет, поэтому ходим в ласси. Так и не поняла какой он, наверное еврозима. а Маша в зимнем, тк осенний тупо мал)) Кароче я супермать)))
Хотя в этом году ноябрь какой-то не ноябристый, что вполне можно и в осенней одежде ходить. Так уже хочется зиму....

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 November 2013 - 13:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить дачный шатер | трия сабрина | прикроватная тумба из дерева | монитор для компьютера купить игровой