Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3241 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 10:39

ну куома все же для холодов, на слякоть не подойдет. Если хочешь убить 2х зайцев - попробуй мембрану. Но если деть недостаточно подвижный, будет мерзнуть. А в теплой мембране, как кетч например, в слякоть будет жарко. ИМХО, не существует универсальной обуви на все сезоны. это я по своим детям сужу конечно.
Зимой в куоме мы не мерзли, ходили без теплых носков, только колготки. В холода надевали махровые колготки. Но все от ребенка зависит конечно. Демары не хочешь попробовать?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 September 2013 - 10:52

#3242 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 12:17

А мы в Куоме мерзли аж до красных ног. Я за валенки. И легко и тепло:)) Ну и еще вычитала. что сапоги Sorel очень теплые http://www.6pm.com/s...ne-winter-white вот такого типа. Только из-за калоши не очень легкие.

#3243 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 14:15

Ваня у меня в валенках мерз, и по моему они немного промокали. Я хочу сапоги именно на холод, не слякоть, но чтобы не промокали разумеется. И одевать тоже только на колготки, не люблю надевать кучу носков. Скорее всего именно мембрану, она мне на куртке очень понравилась. Про демары не знаю ничего, они до какой температуры?

#3244 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 14:53

Ну вот как не зайду , " мы в куоме мерзли . А мы не мерзли "
Здесь только методом проб . В эту зиму возьму куому и мембрану котофей .

#3245 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 15:26

Лен, поддержу) при чем мерзнут в основном дети-полуторогодовасики (+-), которые мерзнут в ЛЮБОЙ обуви, за исключением валенок-самокаток)

Наташ, про демары полно отзывов, тоже всяких) они на овечьей шерсти. Но это не мембрана. А кетч ботиночки не хочешь попробовать? про них говорят что ооочень теплые. надеюсь в этом году проверить это)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 September 2013 - 15:27

#3246 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (01 September 2013 - 14:53) писал:

Ну вот как не зайду , " мы в куоме мерзли . А мы не мерзли "
Здесь только методом проб . В эту зиму возьму куому и мембрану котофей .
ну, да, здесь еще и от ребенка зависит многое, кто-то вообще не мерзнет, кто-то от легкого ветерка уже в зимнее одевается)
у нас слабое место-ноги, особенно зимой.
п.э. нам пока только валенки помогали.
Куому не стала брать, не знаю, как на самом деле, не подошли по ноге.

#3247 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 September 2013 - 15:26) писал:

А кетч ботиночки не хочешь попробовать? про них говорят что ооочень теплые. надеюсь в этом году проверить это)
Ты Ване возьмешь, или Маше? Расскажи потом, понравилось или нет.

В чем Машу планируешь зимой "выгуливать" ? Я про одежду.

#3248 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 15:41

конечно, от ребенка зависит! у меня подруга есть, которая мерзнет во всем, кроме натур материалов. поэтому для нее кожаные сапоги на меху форева!) куома тоже не всем подойдет. Просто отрицательные отзывы по ней в основном оставляют мамы детей с 1 до 1,6 лет. и это неспроста, потому как дети еще малоподвижны и больше сидят, чем ходят (но не все конечно). И можно хоть кучу обуви перебрать - ребенок будет мерзнуть. И даже в валенках. А магазинные валенки это вообще панацея.

#3249 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияLuchik (01 September 2013 - 15:39) писал:

Ты Ване возьмешь, или Маше? Расскажи потом, понравилось или нет.

В чем Машу планируешь зимой "выгуливать" ? Я про одежду.
сапожки лежат с прошлого года, тогда большие были. щас вот надо примерить не вырос ли. щас мне в них одно не нравится - липучки. в куоме ведь так удобно было, что сунул ноги и пошел. В садике большинство демары носят
А Маша будет ходить в обносках братовых)) тоже надо достать примерить, надеюсь что нормально будет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 September 2013 - 15:44

#3250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 19:18

Купила в ашане все таки куому , как и планировала , девочковый 25-ый последний забрала .

#3251 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 19:58

Мне очень хотелось бы ботинки Кетч попробовать. Только подскажите, где их лучше купить? ))

#3252 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 20:58

Не совсем про "утепляем", скорее не промокаем. А у всех детки хорошо резиновые сапожки носили/носят?

Нам демариковские пришли, надели - стоит ревет, шагу сделать не может. Размер вроде наш - носок съемный оттуда достаю- сантиметр в запасе есть, но не из-за него же рев и неудобства, в ботиночках у нас тоже 1 см "лишний"
Может просто непривычно, что жесткие и высокие по сравнению с носимыми нами только сандаликами да ботиночками?
Жалко, погода дождливая, лужи глубокие, а нам ни шагу не ступить в наших красивых сапожках и не понять почему...

#3253 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 22:04

мы первое время на сапоги ревели, они же тежоленькие. а сейчас с радостью носим, это же значит, что можно по лужам побегать:)

#3254 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 22:25

Аня-Pro,  Я тоже сынуле купила сапожки, ревет ни шагу не сделал дома, я их взяла на улицу и прямо там их одела ему и он пошел.)))) Наверно просто дома вредничал, а на улице охота бегать и побежал.

Сообщение отредактировал Teona: 01 September 2013 - 22:26

#3255 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 23:00

Аня-Pro, я тоже демары резиновые купила, у нас ттт нормально пошел в них, наоборот, требовал их дома одеть и ходил по квартире))) потом видимо жарко стало, показал, что пора снимать) А вот на улице один раз только носили, что-то мне кажется, жарко в них в такую погоду даже если утепленный сапожок убрать..

#3256 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 08:58

мы ходим каждый год в Куоме, я довольна. Считается, что прохладные ножки - это норма, это не значит, что ребенок замерз. Думаю, что мембрана только для очень подвижных детей и не в самые холода. Лично я - мерзляка. По опыту знаю, что не мерзну только в настоящих валенках. В мембране сильно мерзну.

#3257 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 09:42

SNEJINKA, меня тоже интересует где купить сапожки кетч. я супругу рассказала про них еще в прошлом году, он говорит пойдем, купим, а я ему - не знаю где))

#3258 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 10:00

у меня третью зиму подряд будет и мембрана, и куома - не жалуюсь. Особенно в прошлую зиму, когда ребенок уже нормально подвижный. В садик планирую куому - и одевать легко, и тепло

#3259 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 10:05

Наташи) кетч брала в сз. Но можно в инет-магазах же посмотреть

#3260 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 12:56

Спасибо, девочки за отзывы! Мы и на улицу в них пробовали выходить - на руках все время Леру проносила, ни в какую

Будут лужи, еще одну попытку попробуем сделать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить тенты для садовых качелей | консоль с зеркалом купить | проекты каркасных мини домов барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tqm тинькофф вход - синхронизация за 5 минут!