Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3181 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 23:40

Лиана, думаю про Экко, да, подружка в прошлом году брала, довольная очень. И еще думаю про канадскую Kamik.

#3182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 August 2013 - 23:28) писал:

Беладонна,

а маме ты какие взяла? я думаю себе бы надо прикупить для прогулок
Она сама себе купила в Финской одежде... - самые простые, как мы деткам берем. У нее еще осложняется все варикозом - вот я ее и подбила, хотя очень боялась, что потом останусь виноватой. Однако, мама очень довольна и кусает локти, что раньше о них не знала.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3183 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:33

Я на прошлую зиму себе брала Куому, и осталась не в восторге(((  Ногам не было холодно лишь пару раз, когда я с сильно нагруженными санками перлась по сугробам, либо ходила оооочень быстрым шагом... В остальное время мерзла! Особенно сильно замерзали ноги во время поездок в машине, даже после 20 минут уже просто пальцев не чувствовала((((  Ребенку если и буду покупать куому, то только лет после четырех-пяти, чтоб очень активно двигался и мог сказать холодно или нет, в случае чего.

Сообщение отредактировал VasiLena: 22 August 2013 - 09:44

#3184 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:43

Чудо я, я вчера получила наши зимние Демары, как раз размер 22-23 (помнишь мы тут обсуждали какой размер взять?), могу дать померить вживую.
Вот такие у нас

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

4.46К   3 Количество загрузок:
Сама пока в непонятках... вроде как сейчас, судя по вытащенной стельке, есть запасик примерно в 1 см... но до зимы еще три месяца.... с другой стороны, в большем размере на данный момент будет явно неудобно!  Кстати, мне показалось, что эта марка расчитана на довольно узкую ножку, это так?
А демары как носят? На шерстяной носок, или на простые колготки?

#3185 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:48

А меня очень волнует - сколько видов обуви нужно на осень?
Сначала (сентябрь) носят легкие ботиночки на утеплителе. А дальше что? что носить в октябре? когда можно в Демары переходить? сейчас какую то осеннюю мембрану продают, вроде как раз на +10 -0, может ее надо взять?

#3186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 10:12

ой у нас такая погода, бывает из сандалей в зимнее перепрыгиваем) я в прошлом году брала сноубутсы с резиновым низом, мне понравились. мембрана-то точно для активных детей. у маши пока ниче нет, кроме кожаных котов на байке. наверно надо что-то на слякоть взять

#3187 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 12:46

Таня, а сноубутсы с резиновым низом это как?
И вот Демары типа наших с какой температуры носят?

#3188 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 13:11

У нас в прошлую зиму были Куома, у Лео ноги практически всегда были прохладные или холодные при разных комбинациях носков и колготок. правда, я покупала б/у, но, по идее, это не должно сказываться, ведь взрослые, например, носят обувь по несколько сезонов, и она при этом должна сохранять свои свойства.

Девочки, подскажите, кто знает, вот такой комбинезон картерс зимний - теплый?

183.04К   30 Количество загрузок:

192.45К   29 Количество загрузок:

#3189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияVasiLena (22 August 2013 - 12:46) писал:

Таня, а сноубутсы с резиновым низом это как?
И вот Демары типа наших с какой температуры носят?
такого плана

39.89К   6 Количество загрузок:

демары от 0 наверное я надевала. мне осенью всегда хочется потеплее одеться)

#3190 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 13:57

У нас в прошлом году были вот такие сноурайды

112.31К   4 Количество загрузок:, мне понравились. Мы их носили от нуля, но при высоких температурах (0 -5), ножка иногда была прохладной, особенно осенью это было заметно. Я сделала вывод, что нога потела, из-за этого замерзала. Этой зимой планирую носить их от -5 и ниже. На более теплую погоду надо что-то придумать, пока не знаю, что.
Надевали их на колготки, если ниже -10, то еще носочки из ангорки у нас были. По поводу узкой ножки - у нас наоборот, широкая, прекрасно подошли. Мне как раз нравятся эти модели демаров, что их можно на любую ножку и любой взъем носить.

#3191 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 01:12

VasiLena, о я в этом году как раз такие хотела) А где живете?
Мы тоже демары от 0 носили (как и зимний комбез), не помню, потела ли нога, была ли прохладная (в комбезе точно все норм было).. В холода на шерстяной носок надевала.

#3192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 07:31

Просмотр сообщенияНатусечка (22 August 2013 - 13:11) писал:

У нас в прошлую зиму были Куома, у Лео ноги практически всегда были прохладные или холодные при разных комбинациях носков и колготок. правда, я покупала б/у, но, по идее, это не должно сказываться, ведь взрослые, например, носят обувь по несколько сезонов, и она при этом должна сохранять свои свойства.

Девочки, подскажите, кто знает, вот такой комбинезон картерс зимний - теплый?
Прикрепленный файл IMG_0760.JPG Прикрепленный файл IMG_0761.JPG
Наташа, у нас картерс на демисезон, до/после снега носить. В принципе теплый. В контакте про наш костюм вообще писали что его можно зимой носить, смело до -15. Но мы не проверяли. Думаю, ваш зимний можно до -15 носить точно.

#3193 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 08:05

Мы на -5 +5 носили капиковскую мембрану, учитываю нашу затяжную весну, очень пригодилась, мне очень понравилась, на осень надо померить: если маленькая новую не буду брать, возьму на весну, осень у нас быстро становится зимой.

#3194 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 08:09

Просмотр сообщенияНаталика (23 August 2013 - 07:31) писал:

Наташа, у нас картерс на демисезон, до/после снега носить. В принципе теплый. В контакте про наш костюм вообще писали что его можно зимой носить, смело до -15. Но мы не проверяли. Думаю, ваш зимний можно до -15 носить точно.
Клево. Я вот еще думаю: учитывая, что его в Канаде продавали, поди уж теплый должен быть. Хотя они там все легче нас одеваются зимой.

#3195 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 12:18

я на зиму демары Ульке тоже заказываю, недорогие, симпатичные, отзывы хорошие... А что на более теплую погоду носить, не знаю. И присоединяюсь к вопросу, что надевать под демары.

#3196 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 13:28

Прогноз обещает в среду 11 градусов. В такую погоду еще ходят в кроссовках? У Лео только кроссовки и потом сразу зимнее. Что носить между, а? Ну еще резиновые сапоги есть, но без утеплителя, просто по лужам поскакать

#3197 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияНатусечка (25 August 2013 - 13:28) писал:

Прогноз обещает в среду 11 градусов. В такую погоду еще ходят в кроссовках? У Лео только кроссовки и потом сразу зимнее. Что носить между, а? Ну еще резиновые сапоги есть, но без утеплителя, просто по лужам поскакать
мы такие носим биковские:
Изображение

#3198 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияkomolenok (25 August 2013 - 14:49) писал:

мы такие носим биковские:
Изображение
Я не сильна в марках. Где такое берут?
Мы в прошлую осень носили котофей, вроде бы, ботиночки, нога все время мерзла((

#3199 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 10:03

Я уже третий раз демары беру, дешево и сердито))) до -15 носим с тонким фабричным носком с шерстью,  а когда холоднее одеваем бабушкин вязанный шерстяной и нога теплючая))). И одеваются они легко. В первый раз и в этот барашков взяла, мне нравится что без завязок они. В прошлую зиму сноу райды носили, мне не очень понравилось что они сверху толстые и трудно штанины у комбеза на них натяговать

#3200 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияНатусечка (25 August 2013 - 23:02) писал:

Я не сильна в марках. Где такое берут?
Мы в прошлую осень носили котофей, вроде бы, ботиночки, нога все время мерзла((
марка БиКи, все в той же осьминожке в маркштадте, они дешевле по моему любых котов, но качество мне нравится, и ноги у нас ни разу не мерзли в них. в более менее теплую погоду одеваю на простой носок, если похолоднее - на махровый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

куплю раскладушку недорого | шкаф распашной цена | столики журнальные стеклянные | ER7212PC