Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3101 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:59

мы в куому не влазили не в голенище, а во взъеме... п.э. эта обувь не для нас.

#3102 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:06

я про взъем, такая же ситуация, как у Лианы. Не примеряла, но я же в СЗ заказывала, поэтому взяла модель такую, чтобы точно подошла. Ну и довольна осталась, в результате.

#3103 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 July 2013 - 15:59) писал:

мы в куому не влазили не в голенище, а во взъеме... п.э. эта обувь не для нас.
Куома с регулируемым взъемом:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

209.61К   13 Количество загрузок:

#3104 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияLuchik (12 July 2013 - 16:06) писал:

я про взъем, такая же ситуация, как у Лианы. Не примеряла, но я же в СЗ заказывала, поэтому взяла модель такую, чтобы точно подошла. Ну и довольна осталась, в результате.

Просмотр сообщенияDragonfly (12 July 2013 - 16:10) писал:

Куома с регулируемым взъемом:
Прикрепленный файл куома-кроссер.jpg
мы даже как - то уже обсуждали наши широкие ножки с Аллой и взъем, п.э. понимаем о чем говорим;)
и даже мерили, нам не подошли. Взяли по той же цене ботинки, а в них ноги мерзнут, взяли валенки-в самый раз для прогулок коротких и никогда в них нога не мерзла, этого достаточно.

#3105 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 July 2013 - 16:14) писал:

мы даже как - то уже обсуждали наши широкие ножки с Аллой и взъем, п.э. понимаем о чем говорим ;)

Может быть, объяснишь :)

#3106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:26

Я вот даже и не знала, что у Куом есть модели регулирующиеся. Надо присмотреться.
А вообще, меня в этой фирме цена смущает. Я понимаю, что есть распродажи, но там уже цвет не подберешь.

#3107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:31

Алла, ну по цене эти куомы явно демарам проигрывают)

#3108 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:34

Есть модели регулирующиеся и по взъему и по окружности голенища (у нас такие были). Так что, если в целом сапожки устраивают по цене, по свойствам сохранения тепла, удобству, модель подобрать можно. Вот я к чему :) У нас тоже со взъемом проблема)))

#3109 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:36

Угу. И, перефразировав рекламу: "А если все нравится, зачем платить больше?", я остановилась пока на демарах.

#3110 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияLuchik (12 July 2013 - 16:36) писал:

Угу. И, перефразировав рекламу: "А если все нравится, зачем платить больше?", я остановилась пока на демарах.
:thumbup:

#3111 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 19:12

Спасибо за мнения))  А как определить какой у него взъем??  Мне пока понравились вот такие модели
Как вам?
И еще, если у нас сейчас ножка где-то 12,5см, то какой размер стоит взять??  На сайте указано 22-23 (14,5 см) либо 24-25 (15,5 см)?? Как демары вообще, не маломерят?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   3.78К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   4.46К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   3.9К   6 Количество загрузок:

#3112 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 21:24

VasiLena, у нас этой зимой были как на первой картинке. Мне неудобно было одевать, но потому что маленький еще был, ногу то сам не пихает в сапог, сложно было одеть так, чтоб пятка была на месте. Носили 20-21, нога была примерно 11 см или 10,5.

#3113 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 23:47

Чудо я, а на эту зиму они вам уже не подходят?
я пока склонилась ко второму варианту. А по поводу размера - решила взять 22-23  (все таки 24-25 на 3см больше чем у нас ножка), если к зиме будут маленькие, то мне кажется удастся легко пристроить по ценам закупки)))

#3114 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 23:46

VasiLena, я не мерила, но думаю малы уже, т.к. особого запаса там не было. Хотя вот посмотрела, 20-21 заявлен как 13 см.. Но видимо теплый носок + шерсть внутри "съедают"  весь запас.

#3115 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 23:06

Подскажите,п-та, сейчас идут закупки разных фирм-предлагают мембранные сапоги. как думаете до скольки градусов их малышам можно носить?

#3116 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 23:23

Мембрана для активно двигающихся детей. Если ребенок мало ходит (а дети первую ходячую зиму не очень ходят - кочки и снег не нравятся) то в мембране будет холодно т.к. она сохраняет тепло ходящей ноги но сама не греет.

#3117 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 23:31

Чуда, вот так я и подумала. значит только валенки?

#3118 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 08:16

у нас оказывается нет ни одной обуви со шнурками! наверно, взять нужно для разнообразия, да и надо бы уже учиться...

Сообщение отредактировал Наталика: 29 July 2013 - 08:16

#3119 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 09:39

Да. Малышам только валенки.

#3120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияЧуда (28 July 2013 - 23:23) писал:

Мембрана для активно двигающихся детей. Если ребенок мало ходит (а дети первую ходячую зиму не очень ходят - кочки и снег не нравятся) то в мембране будет холодно т.к. она сохраняет тепло ходящей ноги но сама не греет.
ну я поддержу на счет мембраны для малышей (хотя есть и очень теплая мембрана) А вот насчет не очень ходят - тут от ребенка зависит. Моя в 1,2 очень даже любила по сугробам бегать, мы с ней очень мало зимой ездили в санях и в коляске, в основном ходила. А сын в 1,6 не особо любил ходить, на санках в основном. Так что - все разные) К слову, мои оба валенки не носили. Сын в куоме, дочь в демарах. Мне демары не особо понравились, из-за модели в основном, у нас шнурки, а многие ходят и довольны, не мерзнут. А в валенках не на плоской подошве мои не смогли бы ходить. Кстати, девочки фабричные валенки не особо хвалили. но тут опять кому как повезет, у кого какие ноги и теплообмен. так что - метод проб и ошибок остается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сайбер электро пилот-3000р | стол журнальный из дерева | барнхаус для постоянного проживания | тумба тв