Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3081 Гость_Наталья К

Гость_Наталья К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияkomolenok (28 May 2013 - 14:32) писал:

Девочки, кто что на зиму собирается малышам покупать из верхней одежды? Кто-то покупал НАНО зиму? Поделитесь впечатлениями об этой марке:)/>
Мы отходили прошлую зиму в раздельном. Костюм теплый, но ходить в нем неудобно, на мой взгляд тяжелый для двухлетнего ребенка.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3082 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 16:29

Рассчитываю, что следующей зимой еще походим в нашем Ленне-слитнике, если какого-нибудь скачка роста не будет. Сильно перерастать среднестатистический рост 3-4летнего ребенка нам особо не в кого, а запаса хватить должно. Так что, думаю, сэкономить в этом году на зиме)))

Девочки, кто-нибудь куомами на эту зиму не затарился недавно? Где их можно приобрести по сравнительно вменяемой цене? (СЗ с соседнего сайта не предлагать :) - от стиля ведения закупок этого организатора я, мягко говоря, в легком недоумении)

#3083 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:05

Лена, там же их несколько, закупок в смысле. Какой именно орг удивляет?)
А Ленне у вас какой размер?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 July 2013 - 18:06

#3084 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:12

Верхняя одежда у нас на зиму есть. Алине отдали густи, а мальчишкам бабушка решила сшить, с каким-то хорошим утеплителем и вроде хочет так что б можно было еще и на следующий год поносить.
А вот обувь вообще не решила какую брать.

#3085 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 21:35

Тань, эта тема закрыта. Грубо говоря, если я тебе скажу, что в магазине N мне сильно нахамили, и поэтому я больше туда не хожу, это же не значит, что ты перестанешь ходить в этот магазин, который тебя лично всем устраивает, хотя бы из-за  того, что  кто кому на самом деле нахамил ты не знаешь. А там даже хамства не было. Просто так, факт полного неуважения... Жить с этим можно, но "ходить в этот магазин" желания больше нет))) Да и работает она по предзаказу, что меня тоже не устраивает.
Есть там девочка, которая тоже заказывает, чуть дороже, чем в закупках, но существенно дешевле, чем в магазине (1750 руб с доставкой). Но ее еще найти надо - т.е. порыться в ЛС.

Ленне у нас 98 размер.

#3086 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:12

Девочки , какую шапку взять Ляле на первую зиму ?
Лизе в первый год брала простую вязаную с непонятным утеплением внутри ( синтетика) в этот раз думаю над вязаной с флюсом внутри и защитой на ушки ( Керри, ленне). Вопрос , не тонко ! ?

#3087 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:15

И еще , есть такие мамы которые пробовали для своих деток и ленне( Керри ) и хуппу .
Что лучше ? У ленне хорошая верхняя ткань , долго не промокает , но в этом году модели больно печальные ((( у хуппы как всегда красота , но мне она не знакома

#3088 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:39

Лен, у нашей подружки была хуппа, мы себе на эту зиму тоже хуппу взяли. Качество отличное, грязь тряпочкой стряхивали.  Мне внутренняя отделка у хуппы больше нравится, как-то все продуманней.

#3089 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияShark528 (07 July 2013 - 18:12) писал:

Верхняя одежда у нас на зиму есть. Алине отдали густи, а мальчишкам бабушка решила сшить, с каким-то хорошим утеплителем и вроде хочет так что б можно было еще и на следующий год поносить.
А вот обувь вообще не решила какую брать.
Наташ, а мальчишки же в сад идут у тебя? Я бы предпочла то, что просто надеть - сунул ногу и все. у нас это была куома. Ваня сам всегда надевал, без помощи воспит-ля. просто, удобно, тепло. У демаров такие модели тоже есть. В этом году у нас ботинки на липах, вот думаю зря взяла

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 July 2013 - 08:45

#3090 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:47

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 July 2013 - 08:12) писал:

Девочки , какую шапку взять Ляле на первую зиму ?
Лизе в первый год брала простую вязаную с непонятным утеплением внутри ( синтетика) в этот раз думаю над вязаной с флюсом внутри и защитой на ушки ( Керри, ленне). Вопрос , не тонко ! ?
Лен, джоху возьми. Но вообще ляля же в капюшоне в основном, не замерзнет.

#3091 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 09:08

SNEJINKA, идут,да. Вот с этим расчетом и буду обувь смотреть.

#3092 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 July 2013 - 08:47) писал:

Лен, джоху возьми. Но вообще ляля же в капюшоне в основном, не замерзнет.
уже взяла , вот думаю мало

#3093 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 21:31

Девочки ! Подскажите с размером , мама дала задание племяшке выбрать комплект зимний ( Керри , ленне) сейчас 1 и 4 мес она 85 см , 2 года ей будет в конце февраля . Кто какие размеры брали зимним деткам ?

#3094 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 22:45

Лен, мы Настене на ту зиму покупали тоже летом и чтоб не прогадать взяли 98(ну и +6) конечно же, в начале зимы он был ппц большой с заметным запасом, к концу зимы стал более ли менее.  В морозы носили с поддевой, до -15 одевали просто на колготки и водолазку. И думаю на эту зиму нам его еще должно хватить. Настя в 1,5 года была 86, в 2(декабрь) года 92 или 93.
Так что яб взяла по их маркеровке 92(+6)

Сообщение отредактировал riddle: 10 July 2013 - 22:46

#3095 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 23:05

Оля , спасибо , тоже думаю о 92

#3096 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:14

Девочки, а подскажите, - с какой застежкой лучше выбрать зимнюю обувь??
началась закупка демаров, там столько вариантов, что я теряюсь(((  и липучки разные, и шнуровка по всей длине, и шнурок вокруг ноги сверху... что удобнее???  нам зимой будет 1,7 - 2 года

#3097 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:28

У нас была шнуровка по всей ноге, типа такой http://www.wildberri...up_cod_1s=4015. Мне понравилось, можно затянуть и отрегулировать полноту сапожка так, как нужно. И бантики можно не вязать, затянул шнурки и все.

#3098 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:44

мне нравится без застежек, а на шнурках ваще неудобно МНЕ) было

#3099 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:50

:) Сколько мам, столько и мнений.
А без застежек, это по типу куом? Нам бы такие не подошли, ножка пухлячья не влезла бы.

#3100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:57

Алла, у меня дети нетерпеливые) поэтому шнурки не наш вариант.
А почему думаешь не влезла бы в куому? там голенище достаточно широкое. или ты примеряла?
У Маши вот наоборот худая - карандаш в стакане

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 July 2013 - 15:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

керамический монгал в виде яйца для шашлыка | встраиваемая газовая плита | компьютерный стол купить в уфе | диван с независимым пружинным блоком купить