Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#3041 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияDragonfly (13 March 2013 - 16:11) писал:

Мы тоже в вашем возрасте носили 24 р-р, но сейчас в 2,10 донашиваем 25 размер. (Уже, если честно, хочется переехать в обувь для весны :() 26-й планирую брать только на след.год. Но учитывая ваши 91см в 1,5 года, конечно, сложно что-либо советовать )))
Лен, ну вы его носили - он как раз был? Или с больши запасом? У Вани тоже сапоги резиновые были 24й, мы их начали носить в 1,9, но с носком, тк большие были

#3042 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 16:04) писал:

ну да. Аня, ничесе вы богатыри! А остальные пропорции какие? рост-вес. У Маруси сейчас 18й размер) Я вот думаю дорастет ли к осени до 22го?
Мы Танюхе 20-й взяли сандалики. Из осенних ботинок 19-го размера она выросла, как ты и предрекала ((. Вернее, влезает, но совсем впритирку, уже неудобно. Купили на весну ботинки 21-го размера.

#3043 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 16:19) писал:

Лен, ну вы его носили - он как раз был? Или с больши запасом? У Вани тоже сапоги резиновые были 24й, мы их начали носить в 1,9, но с носком, тк большие были
Ты про что, про 24-й? Да, ну как сказать, с запасом: сомневалась, какой брать 24-й или 25-й, потому что 24-й с носком мне казался уж совсем впритык. Но, тем не менее доносили, хотя в это время, год назад, мы вовсю уже в котофеевской мембране гуляли <_< (я все о том же, о своем - ненаступлении весны).
Носили в этом году так: когда я ребенка одевала, надевала куомки на 1 тонкий носок - ноги не мерзли, когда бабушка - то плюсом надевает ему носок из какой-то тонкой шерсти (на ангорку похоже) - ноги не потеют и вопреки мнению, что если куомы надеть с теплым носком, то ноги замерзнут, - у нас не мерзли.

#3044 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияDragonfly (13 March 2013 - 16:45) писал:

Ты про что, про 24-й? Да, ну как сказать, с запасом: сомневалась, какой брать 24-й или 25-й, потому что 24-й с носком мне казался уж совсем впритык. Но, тем не менее доносили, хотя в это время, год назад, мы вовсю уже в котофеевской мембране гуляли <_< (я все о том же, о своем - ненаступлении весны).
Носили в этом году так: когда я ребенка одевала, надевала куомки на 1 тонкий носок - ноги не мерзли, когда бабушка - то плюсом надевает ему носок из какой-то тонкой шерсти (на ангорку похоже) - ноги не потеют и вопреки мнению, что если куомы надеть с теплым носком, то ноги замерзнут, - у нас не мерзли.
т е получается, у Андрюши ножка сначала быстро росла, а с 2х лет гораздо медленнее?

#3045 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияLuchik (13 March 2013 - 16:35) писал:

Мы Танюхе 20-й взяли сандалики. Из осенних ботинок 19-го размера она выросла, как ты и предрекала ((. Вернее, влезает, но совсем впритирку, уже неудобно. Купили на весну ботинки 21-го размера.
Маруся ходит в сандалях 18го р-ра, ну как ходит, все снять стремится) зимние у нас 19-20. Осенние 19 еще как раз, но без носка. Есть ванины сандалики 20 р-ра, очень большие. вот и не знаю че на лето 19й еще что ли взять?

#3046 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 18:48) писал:

т е получается, у Андрюши ножка сначала быстро росла, а с 2х лет гораздо медленнее?
Так и есть.

#3047 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2013 - 18:51) писал:

Маруся ходит в сандалях 18го р-ра, ну как ходит, все снять стремится) зимние у нас 19-20. Осенние 19 еще как раз, но без носка. Есть ванины сандалики 20 р-ра, очень большие. вот и не знаю че на лето 19й еще что ли взять?
Наверное, да.

#3048 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияDragonfly (13 March 2013 - 16:45) писал:

.
т.е. колготки,потом тонкий носок,да?

#3049 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияХочу_чудо (14 March 2013 - 12:58) писал:

т.е. колготки,потом тонкий носок,да?
Если мой вариант - то просто тонкий носок и все (мы практически не носим колготки, вместо них - джоху с носками). Если бабушкин вариант - тот же тонкий носок+

Цитата

носок из какой-то тонкой шерсти (на ангорку похоже)

Поблагодарили 1 Member:
Хочу_чудо  

#3050 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:46

Девочки, я в ценах на детскую верхнюю одежду не очень разбираюсь, подскажите, пожалуйста - 3300 р. за комплект куртка+полукомбез Ласси это нормальная цена? И вообще это хорошая фирма?

#3051 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 01:32

VasiLena,

какой именно Ласси, они ж разные? А вообще на распродаже в ДМ висели костюмы Ласси ваще за копейки, около 1000 руб. Фирма хорошая, реймовская линейка

#3052 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 08:05

Тань, да я же не знаю какие они бывают)))) я в КС случайно увидела, мне изначально цвет очень понравился)))) ну он тоненький достаточно, я за демисезонный посчитала, продавщица говорит от -20 до +8....

#3053 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 16:17

скажите кто-нибудь в Москве покупал (или знает где ) Рейму,Лесси, Керри Лени на каком нибудь складе,базе с соответсвующими ценами и соответсвующим качеством

#3054 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 09:02

Решила я в этом году готовить сани летом и по приятным ценам купить комбез на зиму.
Пока на соседнем сайте нашла распродажу остатков хуппы. Хочу спросить-может у кого-то был слитник гномик? Мне понравился и внешний вид и цена, но в интернете отзывы по лекалам (короткие рукава) не очень...
В эту зиму проходили в керри, я им ооочень довольна, а вот как себя хуппа ведет?

И по размеру подскажите пожалуйста, доче будет примерно полтора года, какой размер брать 80 или 86? Мы маленькие, в 9 мес были 66 см, если взять 86-  будет громозкосмотреться?

Сообщение отредактировал Аня Pro: 20 April 2013 - 09:03

#3055 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 11:03

Аня Pro, у нас этой зимой  была хуппа. Вот такого типа комбез, только расцветка другая.
Изображение
Я довольна, но я пока не могу ни с чем сравнить)) Легкий, Ваня в нем ходил нормально, теплый.
Мы носили 74 размер. Ваня невысокий и худенький, сейчас 76 см, еще есть запас.

#3056 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 16:23

Чудо я, вот такой же я хочу заказать только розовый. А рукава вам не были короткими? По шву не расходился ( чего только не начиталась!)
А по размеру я к 86 склоняюсь...

#3057 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 16:34

Аня Pro, а не утонете в 86? если на 76 рост 74-ый размер с запасом.

#3058 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 17:19

У нас подружка тоже в таком желтеньком отходила зиму! Качество очень хорошее, мне понравилось даже больше, чем ленне. Они не большемерят, запаса нет. Они брали на 86, в апреле 2 годика, вот прям самое то доходили. Мне кажется даже если чуть больше размер брать, то он нормально будет, я бы на твоем месте именно хуппу взяла 86 размера.

#3059 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 17:20

Она кстати на детях продает свой комбезик, там есть фотка на Юле, можешь глянуть как сидит, с рукавами вообще никаких проблем не было)

#3060 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 22:18

Спасибо девочки! Еще больше уверилась в выборе! На детях фотку ляли в желтом хупе смотрела, меня у желтого только черный кляксы смутили, что-то с паучками ассоциации вызвали)) а так по мне очень даже симпатичный! Закажу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

KF432C16BB2AK2-16 | посудомоечная машина купить уценка | взять стол в аренду | стул кухонный со спинкой