Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2841 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияБеладонна (19 December 2012 - 13:39) писал:

И еще, хватит уже говорить о мембране, как о нечто холодном и тонком. Это просто ТКАНЬ, которая используется уже во всех уважающих себя марках, в том числе и пухах!!!
получается дпд и керри себя не уважают?)
ну мы вообще мембраной тут по-моему просто сокращенно называем мембранный комбез или костюм. так же как и пух это просто наполнитель)
какой смысл пуха в мембране? и кто такое делает?

#2842 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 15:23

Чуда Люба вот наверное только валенки обычные и есть наше спасение, ходили в фомах они на подошве, с какими только носками не одевала, все равно холодные ноги, в демарах та же история. Куомы не хочу покупать, мы не такие активные гуляльщики пока.

#2843 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 19:43

На сколько я знаю, в Керри уже тоже верхний слой мембранный. На счет КТО такое делает. А ты зайди в любой спортивный магазин с горнолыжкой, там и пухи, и легкие спортивные костюмы сшиты из мембраны

#2844 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 20:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 December 2012 - 12:48) писал:

Наталика, ну тек это же мембрана, горнолыжка. Для активного времяпрепровождения) вот и представь по теплоте. Рейма мне кажется не очень теплой. Ну хотя мы свой casual ниже -10 не надевали

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (18 December 2012 - 13:05) писал:

вот и мы ниже -10 не одевали
насколько я поняла Рейма для мам которые не боятся её надеть на ребенка в мороз =) у нас рейма кэжуал, написано до -20. Мы её спокойно носим в морозяки с поддевой реймовской опять же, ребенок не мерзнет =)

Сообщение отредактировал Asproff: 19 December 2012 - 20:22

#2845 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 21:31

Asproff, ну я согласна, тут смелость мамы роль играет. Но я чета боюсь на своей эксперементировать, вдруг замерзнет) наш по-моему до -15 заявлен, не помню

#2846 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияБеладонна (19 December 2012 - 19:43) писал:

На сколько я знаю, в Керри уже тоже верхний слой мембранный. На счет КТО такое делает. А ты зайди в любой спортивный магазин с горнолыжкой, там и пухи, и легкие спортивные костюмы сшиты из мембраны
Может у тебя какие-то сверхновые данные о керри? Но они даже на своем сайте не заявляют о мембране. У них ткань схожая по свойствам - ветро-, водонепроницаемая и пр. Но она не обладает свойством мембраны выводить влагу извне.
Про пух интересно конечно глянуть. Они объемные? еще интересно как при водоотведении пух не намокает. Вообще щас столько всего нового, технологичного появляется, как будто мы реально детей в космос собираем))

#2847 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 13:21

Девочки, на следующей неделе в ЖЖ начнется закупка с сайта tinizone.dk  там скидки 40-45% там есть жджоха и много чего интересного. заказы в личку. лучше с заменами. цену в кронах это примерно 5,7-6 руб.*0,85

Сообщение отредактировал Чуда: 22 December 2012 - 13:34

#2848 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 21:57

ошиблась  в адресе http://tinyzone.dk/

#2849 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 01:08

Чуда мне нужна Джоха со скидками на следующий год, то есть минимум 98-104. Но я что-то теряюсь на этом сайте(

#2850 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 10:53

Ань, там всё довольно просто. просто датский язык это жесть)) тебе шерсте-хлопок? или мерсте-шелк?

вот новинки этого года шерсть и шерсть-хлопок http://tinyzone.dk/group.asp?group=613
новинки шерсть-хлопок http://tinyzone.dk/g....asp?group=1080
мальчики http://tinyzone.dk/group.asp?group=589 uld 'это  шерсть
шерсть-шелк http://tinyzone.dk/group.asp?group=940

Сообщение отредактировал Чуда: 23 December 2012 - 10:56

#2851 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 16:25

Выкуп во вторник, чтобы больше выкупилось.

Особенности закупки:
Сайт на датском языке :: Для комфортного просмотра сайта лучше всего воспользоваться браузером Google Chrome. Или же их же переводчиком.
Несколько основных обозначений:
dreng - мальчик
pige - девочка
uld - шерсть
silke - шелк
bomuld - хлопок

На сайте цены отображается :: как в кронах (DKK), так и в евро (EUR) - закупка проходит в кронах.
Примерный курс кроны 5.7 руб / крона.
Те, чтобы узнать цену - необходимо умножить на 5.7. Окончательный курс будет понятен при списании денег с карты.

По наличию и комплектности :: Наличие вещи на сайте не гарантирует ее наличие в момент сбора заказа магазином. Что реально выкупилось, будет известно только по факту прихода посылки в Москву.
Даже, если Вы указываете, что выкупать надо только комплектом - по факту может придти одиночная вещь.

Пересортица :: Магазин любит делать замены по цвету / рисунку / размеру.
Замены они делают равноценные.
Если вместо вашего размера пришлют больший размер - то вещь ваша - на вырост точно пригодится.
Если меньшего размера или кардинально отличающиеся по цвету, те девочка / мальчик, после согласования с вами - я вещь отправляю в Пристрой - деньги возвращаю, сразу как вещь пристроится.

Сообщение отредактировал Чуда: 23 December 2012 - 16:26

#2852 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 23:16

Люба, спасибо! а скидки уже обозначены получается?

#2853 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 23:59

А что лучше, теплее - чистая шерсть или шерсть с шелком??

Чуда, Люба, а женские вещи там есть? Че то я запуталась совсем, дурной какой то в гугле переводчик))))))

когда примерно получение?

Сообщение отредактировал VasiLena: 24 December 2012 - 00:41

#2854 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 08:34

и меня подождите , тоже на следующий год выберу .

Беладонна , какой размер Боде решила брать ?

#2855 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 10:11

у меня зимняя куртак сноубордичская мембрана + пух......мамбрана это просто ткань....а уж подклад у всех разный....у меня не очень объемная куртка, но объемнее чем обычная горнолыжка но и теплее)))

#2856 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 13:30

Теплее шерсть-хлопок и шерсть, шерсте- шелк тоненький.
скидка от цены сайта, они не обозначены. если есть скидка, то еще минус 40%

женского там нет.  получение примерно 2-4 недели до мск и там ПР примерно неделя. доставка ПР оплачивается дополнительно.

ДЕВОЧКИ, УТРОМ ВТОРНИКА ОРГ ВЫКУПАЕТ.

#2857 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 13:48

Чуда , а как они по размерности ? слитные и раздельные , просто хочу на следующую зиму Лизе взять на 100 , вот думаю слитный или раздельный ?

#2858 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 13:50

http://tinyzone.dk/p...w.asp?pid=24567 вот это не пойму толстый или тонкий ?

#2859 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 13:55

это шерсте-хлопок. он теплый. мы такое носим сейчас плюс флис и ре теплый а мы просто сидим.
я на сейчас взяла 100-ку. у нас и комбез и боди+леггинсы. последнее удобнее. там манжеты и лучше сидит.

Сообщение отредактировал Чуда: 24 December 2012 - 13:58

#2860 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияЧуда (24 December 2012 - 13:55) писал:

это шерсте-хлопок. он теплый. мы такое носим сейчас плюс флис и ре теплый а мы просто сидим.
я на сейчас взяла 100-ку. у нас и комбез и боди+леггинсы. последнее удобнее. там манжеты и лучше сидит.
а покажи что это 100-ка .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазин на тильде интеграции | Напольно-потолочный фанкойл Shuft SFF-500 4T | кому должен представлять представление профсоюз | Кондиционер BPHS-09H Ballu