Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2821 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 15:54

Я бы не сказала что Керри/Ленне громоздкий или тяжелый. По своему ребенку особо этого не наблюдаю - носится как конь, в том числе и по сугробам :) (У нас слитник 330гр)

#2822 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 15:55

Вот и я говорю, легкие ленне :)
У нас и слитник был, и раздельный.

#2823 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 16:15

Беладонна, у Богдана же в том году ДпД был. Почему в этом году другую фирму взяли? Что-то не понравилось?

Сообщение отредактировал len_ok: 18 December 2012 - 16:20

#2824 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 17:22

komolenok, у вас кобез или раздельный?

#2825 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 17:32

Dragonfly, Mariel, я написала, что смотрятся громоздко. я не имела в виду, что они тяжелые. ну по сравнению с той же реймой они больше выглядят)  Кстати, посмотрела фотки, на мой взгляд керри этого года поуже выглядит. Вообще в этом году красивые расцветки у них.
Для меня возможно все раздельные громоздко смотрятся. и дпд в том числе. Просто у меня ребенок ходил и ходит в комбезе, тут решили обновить дпд костюм. Он на прогулке несколько раз упал, чего раньше не случалось. Возможно нужно приноровиться, тем более что брюки большеваты. В целом я этой маркой довольна. Качество отличное, ткань очень здоровская, вода реально скатывается, не промокает. Но вот такая загвоздка, может со временем она разрешится. Тем более что были разговоры, что в новой коллекции брюки будут у’же. Но в магазине за 7-8 тыр и выше я эту фирму точно брать не буду)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 December 2012 - 17:34

#2826 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 17:35

А нам НАНО еще велик, на размер больше пришло

#2827 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 17:38

У нас раздельный костюм, ни разу не пожалела, если честно, что выбрала именно костюм, куртку можно снять и в машине и в магазе и в гостях, если ненадолго зашли, да и одевать мне как-то удобнее костюм, и сын меньше кричит, осенью одеваться в комбез одна морока была.

Сообщение отредактировал komolenok: 18 December 2012 - 17:38

#2828 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 21:17

У нас и то и другое , больше раздельный нравится

#2829 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияlen_ok (18 December 2012 - 16:15) писал:

Беладонна, у Богдана же в том году ДпД был. Почему в этом году другую фирму взяли? Что-то не понравилось?
У нас и в этом году он раздельный. Теплый красивый, а вот встать при падении он в нем не может. мало того, мой ребенок из-за этого скафандра упал с лестницы в этом году. Кароче, я считаю, что тепло + скованность - прошлый век, да еще и цены растут.

А купили мы уже на следующий год)) Но я то особо не теряю, у меня же парочка

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 December 2012 - 22:31

#2830 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 00:53

Беладонна, вы получается мембрану купили. а мы-то тут как раз пытаемся Наталику убедить, что рема-тек холодная) мне из всей мембраны доверие внушил тока кетч по теплоте. Но он толще реймы. и цена на него тоже не радуют конечно. кстати, погуглила и не нашла что за Токо. у них там сайт не указан? Аня, скажи, а почему не керри?)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 December 2012 - 00:53

#2831 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 08:31

хотела рейму тек с распродажи взять на межсезонье, но размера нашего уже не стало(( Посмотрю кери на следующую зиму. Кстати, у кери в размерах 98 есть запас ?

Сообщение отредактировал Наталика: 19 December 2012 - 08:32

#2832 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 12:33

komolenok, на ноги валенки. у нас тоже были постоянно прохланые ноги, пока не пелезли в обычные валенки с шерст. носком. вчера впервые вышли так-сидели в слинге и немного походили-ноги теплые наконец-то! Я очень рада. Теперь меня никакими куомами не завлечь-зимой только валенки.

#2833 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 12:37

Наталика, неа, у нас на 98 комплект, Варя сейчас 98 почти, тютелька в тютельку.

#2834 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 12:51

У нас слитник Ленне на 98, думала сильно болтаться будет. Однако ж нет. На наши 93-94 см запас еще, конечно есть, но не такой уж и приличный. Речь о пресловутых +6см там точно идти не может.

#2835 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 12:55

У нас в куомах ножки теплые, причем на обычный тонкий носок (с махровым влезут, но боюсь, не будет воздушной прослойки, и ножки замерзнут). Но мой на улице электровеник. Все же куома, ИМХО, рассчитана на более подвижных деток.

#2836 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияDragonfly (19 December 2012 - 12:51) писал:

У нас слитник Ленне на 98, думала сильно болтаться будет. Однако ж нет. На наши 93-94 см запас еще, конечно есть, но не такой уж и приличный. Речь о пресловутых +6см там точно идти не может.
теперь бы  еще с размером не прогадать(

#2837 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 13:37

в эту зиму начала в куомар разочаровываться , даже в шерстяном тонком ( другой просто не влезет ) нога прохладная, а при долгих прогулках и того ледянная , есть у нас валенки , но не разу не одеты , видимо пора их доставать !

#2838 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 December 2012 - 00:53) писал:

Беладонна, вы получается мембрану купили. а мы-то тут как раз пытаемся Наталику убедить, что рема-тек холодная) мне из всей мембраны доверие внушил тока кетч по теплоте. Но он толще реймы. и цена на него тоже не радуют конечно. кстати, погуглила и не нашла что за Токо. у них там сайт не указан? Аня, скажи, а почему не керри?)
Да просто увидели в ДМ, понравился + цена вообще смешная, вот и взяли)) А о Керри можно подумать

#2839 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 13:39

И еще, хватит уже говорить о мембране, как о нечто холодном и тонком. Это просто ТКАНЬ, которая используется уже во всех уважающих себя марках, в том числе и пухах!!!

#2840 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияkomolenok (18 December 2012 - 17:38) писал:

У нас раздельный костюм, ни разу не пожалела, если честно, что выбрала именно костюм, куртку можно снять и в машине и в магазе и в гостях, если ненадолго зашли, да и одевать мне как-то удобнее костюм, и сын меньше кричит, осенью одеваться в комбез одна морока была.
ну вот о том и речь, что дело вкуса. Мне например обоих проще в комбез запихать) а Маше в раздельном еще и неудобно, падает. В дпд бы вообще ходить не смогла наверное. Так же как и в валенках не может ходить.
Ваня ходит в куоме на обычные колготки носкофф. Иногда махровые одеваем, чаще в простых. Не мерзнет. В садике удивляются почему ребенок без носок у нас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Циркуляционный насос Grundfos UPS 65-60/2 F | контроллер климат 102 купить в екатеринбурге | banrhouse | купить мфу Epson