Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2781 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияБеладонна (12 December 2012 - 18:59) писал:

Бюбхеном мажем, но Мирон уже обморозил, причем Бодя лялей этим страдал((((
Беладонна, а сколько у вас краснота держалась? Проходит сама или чем-то мажете?
Я не могу понять, у Машуни щеки уже 2ю неделю красные. Вроде ничего нового не ела. Но мы-то как шли под снегопадом. Может быть такая длительная реакция на холод?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 December 2012 - 20:36

#2782 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:41

SNEJINKA, есть такое понятие как аллергия на холод. погугли на эту тему =) у моего племяша она до трех лет была,каждую зиму такие щечки красные были, шелушились. сейчас ему ближе к 4ем, прошло. И у Елисея она присутствует.

#2783 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияAsproff (12 December 2012 - 20:41) писал:

SNEJINKA, есть такое понятие как аллергия на холод. погугли на эту тему =) у моего племяша она до трех лет была,каждую зиму такие щечки красные были, шелушились. сейчас ему ближе к 4ем, прошло. И у Елисея она присутствует.
у меня аллергия на холод по другому проявляется: на улице очень красные щеки, а как в помещение/транспорт захожу, то тут же появляются белые пятна-бугры и сильное ощущение стянутости. Но это если больше -20 на улице и воздействие минимум минут 30. Уже давно ничего с этим не делаю, неприятные ощущения проходят через 30 минут.

#2784 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 December 2012 - 20:35) писал:

Беладонна, а сколько у вас краснота держалась? Проходит сама или чем-то мажете?
Я не могу понять, у Машуни щеки уже 2ю неделю красные. Вроде ничего нового не ела. Но мы-то как шли под снегопадом. Может быть такая длительная реакция на холод?
С Богданом я с этим попала к нормальному хирургу, она сразу распознала и даже как-то по народному назвала эти обморожения. Получается красное пятно, даже немного с фиолетовым и оно уплотнено, более горячее, по сравнению с норм. кожей. Лечится элементарно - сухое тепло.

Я про Бюбхен ничего сказать не могу, так как я иногда элементарно не успеваю намазать с этими двумя крикунами(( Надо же за 20 миниму минимум это делать.

Просмотр сообщенияКоваляшка (12 December 2012 - 23:47) писал:

у меня аллергия на холод по другому проявляется: на улице очень красные щеки, а как в помещение/транспорт захожу, то тут же появляются белые пятна-бугры и сильное ощущение стянутости. Но это если больше -20 на улице и воздействие минимум минут 30. Уже давно ничего с этим не делаю, неприятные ощущения проходят через 30 минут.
Катя, я тоже этим страдаю((( у меня не стянутость только, а жжение. Ходила к дерматологам, ничем мне не помогли. Я прочитала, что с годами это уменьшается и успокоилась. И правда меньше становится, но в начале холодного сезона вспышка((

#2785 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:02

Я сегодня, кстати, наверное одна во всем парке гуляла с 2 детьми, 2 часа)))

#2786 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 09:00

Я Тане купила крем Морозко, посмотрим, как себя покажет. У нее тоже щеки красные после прогулок и шелушатся.
Еще купила детскую гигиеническую помаду ей, сегодня мазала ей губы, она смешная, ротик приоткрывает и губки вытягивает, прям как настоящая женщина, когда губы красит.:) :pomade:

#2787 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:39

Беладонна , у Лизы та же история , до года заморозили щечку , теперь с мороза остается пятно , потом в течение минут 30 проходит , только на одной стороне

#2788 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияБеладонна (13 December 2012 - 00:01) писал:

С Богданом я с этим попала к нормальному хирургу, она сразу распознала и даже как-то по народному назвала эти обморожения. Получается красное пятно, даже немного с фиолетовым и оно уплотнено, более горячее, по сравнению с норм. кожей. Лечится элементарно - сухое тепло.
Нет у нас нет... может правда аллергия на что-то... щеки просто красные, как будто румяные

#2789 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 12:37

Я мажу щеки и нос и лоб и вообще всё лицо маслом ши. у меня большая банка с ихерба. аллергии нет. щеки не мерзнут вроде. ну ниразу шелушения пока не было.

#2790 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 13:18

Я мажу бюбхеном от ветра и не погоды. Хороший крем. Сама тоже им пользуюсь иногда.

#2791 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияE_lenka (13 December 2012 - 13:18) писал:

Я мажу бюбхеном от ветра и не погоды. Хороший крем. Сама тоже им пользуюсь иногда.
Я тоже мажусь, когда успеваю, но у меня руки сильно страдают от мороза((

#2792 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияБеладонна (13 December 2012 - 14:09) писал:

Я тоже мажусь, когда успеваю, но у меня руки сильно страдают от мороза((
у меня такая же ерунда. мне лично только компрессы с оливковым маслом помогают....

#2793 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:19

ООО у меня т.ж руки, в это раз конец света((( Мне не холодно но вот обветревание сильное. Мне помогает мазилка из аптеки на основе глицерина и аммиака,  называется жидкость для рук, пахнет жутко зато эффективно 2-3 дня и ручки как у младенчика)

#2794 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 18:55

Саша, что за жидкость? у мужа жутко потрескались руки...
а у нас ночью темпа поднялась... даже не знаю связано это с нашим гулянием или нет(((

#2795 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 22:23

Катюш, в аптеке надо спросить "жидкость для рук", у нее другого названия нет.

#2796 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияБеладонна (13 December 2012 - 00:02) писал:

Я сегодня, кстати, наверное одна во всем парке гуляла с 2 детьми, 2 часа)))
Аня, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!

#2797 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 00:10

Просмотр сообщенияКудрявая (13 December 2012 - 23:09) писал:

Аня, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!
Спасибо, но это у меня хватило ума попереться, а когда дошли, то жалко было возвращаться не зайдя в парк. А вот там я восхитилась тетеньками, которые в такую погоду в Гулливере горку строили: поливали из шланга и леек и руками в резиновых перчах разглаживали. А от дядек, которые лед для горки пилили я вообще кое-как Бодю уволокла

#2798 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияЛи-Ли (12 December 2012 - 20:21) писал:

Malinka, помогает?
Да, больше губы не трескались. И себе мажу, как бы за компанию=)

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (13 December 2012 - 10:39) писал:

..теперь с мороза остается пятно , потом в течение минут 30 проходит , только на одной стороне
Вот один в один у нас, а я всё среди пищевых аллергий искала, пока муж не предположил, что это от холода.

#2799 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:50

Эх, мы тоже болеем( В вс последний раз погуляли и теперь насморк сильный... Пока не решаюсь на улицу вести, хотя дома тоже не очень сидеть конечно(((

#2800 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 10:36

девочки, скажите кому что нравится: Ленне/Керри или Рейма?  Что легче? а что теплее? интересует слитник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

яндекс метрика вайлдберриз | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кухонный стол недорогой - отличные цены и большой выбор! | Кольцо из белого золота с сапфиром и бриллиантами | леонид агутин купить билет на концерт