SNEJINKA (12 December 2012 - 20:35) писал:
Беладонна, а сколько у вас краснота держалась? Проходит сама или чем-то мажете?
Я не могу понять, у Машуни щеки уже 2ю неделю красные. Вроде ничего нового не ела. Но мы-то как шли под снегопадом. Может быть такая длительная реакция на холод?
С Богданом я с этим попала к нормальному хирургу, она сразу распознала и даже как-то по народному назвала эти обморожения. Получается красное пятно, даже немного с фиолетовым и оно уплотнено, более горячее, по сравнению с норм. кожей. Лечится элементарно - сухое тепло.
Я про Бюбхен ничего сказать не могу, так как я иногда элементарно не успеваю намазать с этими двумя крикунами(( Надо же за 20 миниму минимум это делать.
Коваляшка (12 December 2012 - 23:47) писал:
у меня аллергия на холод по другому проявляется: на улице очень красные щеки, а как в помещение/транспорт захожу, то тут же появляются белые пятна-бугры и сильное ощущение стянутости. Но это если больше -20 на улице и воздействие минимум минут 30. Уже давно ничего с этим не делаю, неприятные ощущения проходят через 30 минут.
Катя, я тоже этим страдаю((( у меня не стянутость только, а жжение. Ходила к дерматологам, ничем мне не помогли. Я прочитала, что с годами это уменьшается и успокоилась. И правда меньше становится, но в начале холодного сезона вспышка((