Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2761 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 12:59

мы сегодня гуляли, Андрюха ходит в обычных валенках, на руки варежки керри одеваю, когда сильно холодно , тогда под керри еще одеваю простые ато  я купила 2ой размер он нам большеват, руки теплые, ноги тоже, комбез правда у нас на овчине,(по наследству достался) не холодно, щеки правда мажу вазелином. Если ветра нет то и минус 25 как сегодня - не холодно, галвное на  стоять на месте.
А чего вы то мерзните,???? у меня есть валенки например , когда сильно холодно я их одеваю, и мы с ним в снгу валяемся, или бегаем, за птицами, я сама никогда не мерзну, потому что бегаю с ним и в снегу так же как и он валяюсь.

#2762 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 13:27

у меня слингокуртка с утеплителем тинсулейт, ВЕЩЬ! горнолыжка у меня тонкая, никак в ней в морозяку не погуляешь ) она не для того )) на ногах мембрана адидасовская, иногда ноги подмерзают, одеваю угги, в них не мерзнут.
Соньку одеваю колготы, футболка, штанишки+кофта джоха (тонкая шерсть), иногда вместо кофты флисовую кофту, керри сверху, куома на ногах, простые варежки утепеленные, иногда на ноги джоховские носки одеваю

#2763 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:39

Мы болеем опять(( дома сидим

#2764 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:41

Komolenok, вот блин! Выздоравливайте скорее! ОФФ - а что у вас? что то вы зачастили с этим делом =(

Сообщение отредактировал Asproff: 12 December 2012 - 14:59

#2765 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:45

komolenok, выздоравливайте! Мы тож болеем, мне кажется это уже наше естественное состояние. А вы где все хватаете-то? Мы кстати прогулялись немного с Ваньком, рот шарфом завязала)

#2766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:46

кстати, по дюксам уже предзаказ начался

#2767 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 December 2012 - 14:45) писал:

Мы кстати прогулялись немного с Ваньком, рот шарфом завязала)
Хотела тебе предложить, да руки не дошли написать! ну ты же мамочка грамотная и без нас разобралась! =)

#2768 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:52

))) так он все равно норовил рот раскрыть, все болтал чего-то. а если снег идет, так ваще откроет рот как Маши из мульта и снежинки ловит)

#2769 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:33

RIMA

у нас тоже варежки керри 2ка, большеваты, но руки в них ни руки еще не замерзали. тоже ходили сегодня в обычных валенках. себе вот все хотела купить валенки и никак собраться не могу. у меня есть штаны на синтепоне, теплющие - я их покупала когда с собакой на тренировки ходили зимой, вот в них сейчас и хожу, только приходится поясом подпоясываться, а то спадывают(((

#2770 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:37

Аленка крик поднимает, не хочет чтоб шарф на лице был:)

RIMA, я вот мерзлячка, мерзну всегда, зиму не люблю поэтому! люблю жару!

#2771 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 16:49

Asproff спасибо

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 December 2012 - 14:45) писал:

komolenok, выздоравливайте! Мы тож болеем, мне кажется это уже наше естественное состояние. А вы где все хватаете-то? Мы кстати прогулялись немного с Ваньком, рот шарфом завязала)
спасибо, первый раз болели с темпой под 40 тонзиллит, второй раз бронхит у нас был, сейчас фарингит, на улице икать начал, да еще рот тоже у нас не закрывается, а холодно было вот я так думаю и наикал себе горло красное, но вроде без темпы тьфу тьфу, так то бодр и весел, но гулять естессно не идем. Думаю из-за зубов у нас так все, четыре одновременно почти вылезли (клыки да моляры верхние)  и нижние моляры вот-вот должны.
Ох извиняйте за оффтоп, перенесите модераторы в нужную темку мое сообщение

Сообщение отредактировал komolenok: 12 December 2012 - 16:58

#2772 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 17:34

кстати вы чем мажете щеки детям? Я имею ввиду от мороза, нам пока не один крем, который я пробовала, не помогает, щеки красные после мороза и краснота до утра след дня не спадает, а если вазелином намазать , тогда на улице красные, а потом как в тепло зайдешь сразу все хорошо, но он блестит и Андрюша на улице похож на блестящий , красный помидорчик . Но может я не знаю про какой нить хороший крем, который от мороза защищает ?

#2773 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 17:38

RIMA, я кремом защитным мажу Sanosan  от ветра и непогоды. Вроде помогает.

#2774 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 17:57

а у меня спасатель лежит (на работе выдаем бригадам когда они работают на улице) и себе взяла домой такой! когда с собакой ходила на тренировки всегда мазала им, он очень жирный и хорошо защищает! но вот полинке как то не пробывала. пока не чем не мажу, но уже задумывалась!

#2775 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 18:18

а говорят, что жирным (типа, вазелина) нельзя мазать кожу лица, сушит кожу сильно, и не дышит она...
Я ничем не мажу.

Вот примерно, что пишут косметологи ... заглянула ради интереса)

Цитата

Вероятность обморожения возрастает при повышении влажности кожи. Именно поэтому перед выходом на мороз не рекомендуется применять интенсивно увлажняющие кремы, "запирающие" воду в коже. Что касается жирных кремов и мазей, которые издавна применяли для защиты кожи от обморожения, то с ними тоже не все так просто. Как показали исследования финских ученых, риск обморожения при использовании защитных кремов и мазей, напротив, повышается. Под защитным слоем кожа остывает так же быстро, как и незащищенная, но субъективно она кажется более теплой. Из-за этого люди дольше находятся на морозе и позже замечают симптомы обморожения. Однако иных исследований на эту тему найти не удалось, так что достоверность этого утверждения остается под сомнением.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 12 December 2012 - 18:21

#2776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 18:59

Бюбхеном мажем, но Мирон уже обморозил, причем Бодя лялей этим страдал((((

#2777 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияБеладонна (12 December 2012 - 18:59) писал:

Бюбхеном мажем, но Мирон уже обморозил, причем Бодя лялей этим страдал((((
вот и я о том же, у нас кожа такая видимо к морозу чувствительная у Андрюши.

Просмотр сообщенияЛи-Ли (12 December 2012 - 18:18) писал:

а говорят, что жирным (типа, вазелина) нельзя мазать кожу лица, сушит кожу сильно, и не дышит она...
Я ничем не мажу.

Видимо у вас нет такой проблемы, а у Андрюши сразу щеки краснющие и шерашавые становятся,  до самого утра. А вазелин спасает нас, на знаю дже то и делать....

#2778 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:00

Когда ляльками, были мазала саносановским "от ветра и непогоды". В прошлом году не мазала ни чем и в этом не буду. В красных после мороза щеках катастрофы не вижу. Обморожения не было. Легкое шелушение тоже вполне преодолимо.

#2779 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:17

А вот у нас, у Андрея, губы постоянно трескаются на морозе, сильно прям. Поэтому до выхода мажу детским кремом, иногда после бепантеном. Но не уверена, что делаю правильно.

#2780 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:21

Malinka, помогает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

привод belimo bfl 230 цена | стойка для ребер | l32m5-ad | DS-7104NI-Q1-M D