Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2701 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 16:52

SNEJINKA, а что за пух?? А то у меня с Ваней те же проблемы, руки и ноги холодные после прогулок.

Сообщение отредактировал Чудо я: 27 November 2012 - 16:53

#2702 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 17:56

Присоединяюсь(( Уже не знаю чего на ноги Сашке надеть, чтоб ножки теплыми были, даже если он сидит и мало ходит. В демарах холодные, сегодня в валенки фомах ходили гулять, все равно холодные:(:( Они большеваты ему правда, может изза этого подмерзает?

#2703 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 20:12

У нас старый Ванин чикко. Да в принципе любой пух греет. Я сама в пуховике щас гуляю, хорошо, прям в одной футболке можно, главное горло закрыть.
komolenok, а когда ходит тоже ноги мерзнут? Моя-то вроде только, когда сидит мерзнет, но у Вани и в куоме так же было. если сидел не укрытый, ножки прохладные

#2704 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 20:16

SNEJINKA когда ходит вроде теплые, но его фигушки заставишь ходить(( Осенью наоборот ходить любил. а сейчас не очень, немного походит, начинает на корточки садиться, скандалить, не знаю в чем дело даже.

#2705 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 20:34

ну тяжело им в зимней одежке еще. моя тоже не так как дома бегает. часто падает и валяется) ну тогда с укрытыми ногами катайте. я только такой эффект видела

#2706 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 21:35

Я просто думала в валенках не замерзнет, даже если сидеть будет, да, придется видимо все таки укрывать одеялком.

Сообщение отредактировал komolenok: 27 November 2012 - 21:36

#2707 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 16:56

Ване валенки подарили, так в -2 ноги все равно холодные были)) Мне показалось, что даже в демарах теплее.

#2708 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 November 2012 - 20:12) писал:

У нас старый Ванин чикко. Да в принципе любой пух греет. Я сама в пуховике щас гуляю, хорошо, прям в одной футболке можно, главное горло закрыть.

SNEJINKA,а поделись секретом - чем ты этот комбенз пуховый стираешь? :)  я вот тоже люблю пуховики, и Максу присмотрела хорошенький пуховый комбез, но не взяла только по одной причине - сколько раз я стирала свои зимние пуховики, столько раз получала осенние)))))))))) причем пробовала и с мячиками, и спец.средством, и отпаривала потом... ниче не помогает...

#2709 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 18:36

Просмотр сообщенияVasiLena (28 November 2012 - 18:18) писал:

SNEJINKA,а поделись секретом - чем ты этот комбенз пуховый стираешь? :)/>  я вот тоже люблю пуховики, и Максу присмотрела хорошенький пуховый комбез, но не взяла только по одной причине - сколько раз я стирала свои зимние пуховики, столько раз получала осенние)))))))))) причем пробовала и с мячиками, и спец.средством, и отпаривала потом... ниче не помогает...
лучше вещи на пуху отдавать в химчистку , самостоятельная стирка жизнь вещи не продлит , да и посушить хорошо нужно .

#2710 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 18:38

К пуху отношусь положительно , только сама в нем не хожу , жарко очень в нем стоит только зайти в помещение , а если 100%-ные прогулки то да Классно . У меня куртка сноубордическая с добавлением пуха , очень теплая

#2711 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияKatochek (20 November 2012 - 21:53) писал:

Девочки, куома на взрослых в ашане есть (была на прошлых выходных точно ))
Сегодня смотрела, не увидела взрослой куомы, максимум 35 размер что ли. Недели три назад такая же была картина. Может, я не там искала?
В группе вконтакте посмотрела, там нужных мне моделей нет моего размера, мне надо, скорее всего, 41... Да и лучше с примеркой все-таки.

#2712 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 20:07

Ни разу пуховые вещи не сдавала в чистку, если вещь качественная то стирается нормально, и ничего с ней не станет. Стирала в спец средствах-не впечатлили, стираю сейчас в ласке, ставлю доп. полоскание и 2 раза отжимаю, все чудесно сохнет и легко потом растрясается. Есть пуховик правда Саважевский-вот он от 2 стирок стал плащем. Девочки а термобелье деткам не покупали?

#2713 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:53

в детском мире распродажа на зимнюю одежду и обувь. Слышала что куома по 1650 и скидка на комбезы и обувь рейма. Нашла еще на сайте что это с 29 ноября начинается это

Сообщение отредактировал Shark528: 28 November 2012 - 21:54

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2714 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 22:23

Кать я думаю термобелье для активных деток, а вам пока нет смысла в нем.

#2715 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 23:24

о, Наташ, спасибо!! мы до сих пор не обзавелись) у нас прошлогодняя коума пока носится нормально, но до конца зимы вряд ли дотянет

#2716 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияKatrin-P (28 November 2012 - 20:07) писал:

Девочки а термобелье деткам не покупали?
оно подходит для активных деток , я даже в этом году не стала  озадачиваться термобельем , рановато .

Про пуховые вещи , я тоже тирала пуховик сама , теперь его не ношу , пух лезет . А где ты сушишь вещи на пуху ?

#2717 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 07:56

Девочки !!!! Скажите где можно сейчас найти флисовую поддевку ( слитный комбез)

#2718 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 08:16

В крокид есть, правда тоненькие, ну и рейса в ДМ должна быть и местная марка еще какая-то

#2719 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 08:17

Рейма ))

#2720 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 08:19

Рейма , да , тем более в ДМ скидки , сегодня забегу , но на сколько я помню нашего размера не было совершенно ни чего ни слитного не раз дельного (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

панель электрическая | На автомате рецензия | проекты барнхаус до 50 м2 | ноутбук Lenovo ThinkPad E16