Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2601 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 22:48

какие у девочек ножки маленькие )) Я Диме померила 23 уже маленькие, т.к. нога 15 см. Пришлось экстренно заказывать 25 р-р ;)

#2602 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 23:07

нам 23 тоже впритык, носим 25, по стельке с тонким носком около 1 см запас или чуть меньше

#2603 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 23:09

Тоже в 25-м ходим.

#2604 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 23:09

Ну так мальчишки же )))

#2605 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 00:02

мне котофеевские сноубутсы вообще не нравятся, тяжеленные, кошмар. Тим ходит, ноги волочит за собой. отказывается их надевать.
У нас ножка тоже ножка почти 25, а вот голова всего 48 см! Должна же быть уже 50, да?

#2606 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 00:06

Наталика, как нам говорила Громова и Плеханов, на размер головы все таки наследственный фактор сильно влияет. У вас же небольшие головы с Сергеем

#2607 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 00:21

ну да, не большие. Но я почему-то думала что до 3-5 лет должны быть такие показатели стандартные))

#2608 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 00:37

Окружность головы даже не входит в показатели именно физического развития детей (там имеют первостепенное значение рост, масса тела, окружность грудной клетки). Какие стандарты) Они есть, но с очень широким диапазоном.

#2609 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 00:55

Просмотр сообщенияDragonfly (08 November 2012 - 00:37) писал:

Окружность головы даже не входит в показатели именно физического развития детей (там имеют первостепенное значение рост, масса тела, окружность грудной клетки). Какие стандарты) Они есть, но с очень широким диапазоном.
OFF !!!
Лен, а нам на коммисси к садику не измеряли грудную клетку :blink:  и вообще про соотношение роста и веса НИЧЕГО не сказали. Хотя рост у него для возраста маленький - 93 см в 1,10

#2610 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 10:14

Наташа, нам тоже грудную клетку не измеряли. рост-вес и все. Голова ниче никому не должна) как есть, так есть)

#2611 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 10:25

Мы вчера в куоме гуляли прошлогодний 26й, только-только. Грязи вчера не было. А сегодня вот котофей оденем резиновые уитепленные. Наталика, под сноубутсами что подразумеваешь? Мы тут купили низ резиновый, верх текстиль, внутри шерсть. Именно на холодную слякоть взяла. Вчера бы в ни не замерзли наверное, но я подумала что скользко будет. Они не тяжелые в общем-то такого плана
Изображение

А мне вот демары чета совсем не понравились. И одевать как-то неудобно кажется, и ножки вчера были прохладные

#2612 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияНаталика (08 November 2012 - 00:55) писал:

OFF !!!
Лен, а нам на коммисси к садику не измеряли грудную клетку :blink:  и вообще про соотношение роста и веса НИЧЕГО не сказали. Хотя рост у него для возраста маленький - 93 см в 1,10
OFF продолжаю :poster_offtopic:
Наташа! Ну кто тебе сказал, что вы маленькие?
Если даже грубо отнести вас к категории 3 года (а вам еще не 3 года, и за 3 месяца он еще подрастет намного или не намного) вы вписываетесь в средние значения, как по старым центилям так и по новым ВОЗовским нормам. Так что, не придумывай ;)
Про то, что на садиковской комиссии не измеряют окружность грудной клетки, ничего не могу сказать, девочки :) На работе, если передо мной стоит задача оценить физразвитие ребенка, без измерения грудной клетки мне не обойтись, если делать это по правилам, а не "на глазок")))

#2613 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:22

Мы всю ту зиму в демарах отбегали, ни разу нога не замерзла, носили на махровый носочек! В этом году купили тоже их, Но я что в том году, что в этом на липучке взяла, не на шнуровке. Поэтому проблем с одеванием не возникает.
Пока еще в мембранных ходим!

Сообщение отредактировал Ксенич: 08 November 2012 - 13:23

#2614 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:27

у нас тоже в прошлом году были Демары, вообще мне понравилсь они, очень теплые почти все морозы отгуляли в них с обычными х\б колготками, н разу не былохолодных ног... у нас на шнуровке, но мне очень легко одевать..а в чем сложность то?? они же широкие, нога туда просто заскакивает))

#2615 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:36

Мне демары надевать удобно. Но ножки тоже прохладные, если просто в колготках. Хочу с шерстяным носком попробовать. А еще, Тань, может их затягивать послабже? Мне кажется, ножка еще из-за этого может мерзнуть, что нога в сапожке сильно плотно сидит и перетянута. У нас на шнуровке демарики.

#2616 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 15:36

У нас демары на шнуровке. Одевать мне как-то неудобно по причине их бесформенности) пихаю туду ногу и не пойму до конца или нет. Машка еще носочек вечно тянет как балерина, а пятка висит
Подмерзла нога именно когда катались на коляске. Хотя и недолго, ну может мин 30.
Luchik, с носком-то рано еще. Тут вариант что вспотеет и замерзнет может быть. Я не затягиваю туго и размер позволяет, сапог не плотно сидит. Ну надеюсь привыкну) Просто у Вани ж куома была, там вообще легкотня одевать. Да он и сам уже мог ножку сунуть. А сейчас я пока одного вредину одену, потом вторую, сама уже запарюсь)

#2617 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 15:56

Сегодня с утра гуляли - была грязь, точно не для куомы. Сейчас думаю, идти ли вообще еще сегодня... Такая слякотня, что даже мембране не доверяю, хоть резиновые сапоги на шерстяной носок надевай...

#2618 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 16:13

Лена, в резиновы, в резиновы. Сегодня такой дождь был, а мы как раз из поликл-ки шли...

#2619 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 12:46

девочки,посоветуйте пожалуйста, какой размер взять зимнего комбинезона? мы сейчас 75 см, на 80 см взять или на 86. Планирую отходить один сезон. Хочу взять костюмом,чтоб штанишки и куртка была, а то в слитном комбезе,мне кажется вообще не удобно ходить ему.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 16 November 2012 - 12:55

#2620 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 12:53

Юля, смотри какой фирмы ты будешь брать, есть фирмы которые маломерят, некоторые наоборот большемерят. Вы еще не ездили не присматривались? полька сейчас 82 см вязли керри на 86, запасик есть думаю на зиму хватит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Детские диваны-кровати столлайн | как подключить авито доставку к озон пвз | барнхаус оренбург | выносной жесткий диск купить