Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#261 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:59

Klopik, вот-вот, я тоже вся взмокну пока дитенка на прогулку соберу, причем одеваешь-то его уже сама одетая))
Представила улепетывающего Платошу со спутанными колготками ножками))) ржака  rofl.gif

#262 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:59

Mariel, если все это на камеру снимать - целая комедия получится)))

#263 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 12:37

Представляю что у нас будет!!! Сейчас то только руку потяну за одежкой - хлабысь на живот. Я уже  на животе приспособилась одевать. Не плачет, а реально протестует. Сегодня целое шоу для скучающей очереди устроили))

#264 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:08

SNEJINKA, и не говори! Хроники улепетывающих от одежки малышей smile.gif

#265 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:39

Цитата(SNEJINKA @ 6.9.2010, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, присоединяюсь к просьбе - хочу фотку комбезика посмотреть! А так же пояснялки: какой рост у Дани, какой размер взяли, как сидит и тд. (вот я разошлась)))

Рост у Дани 80 см, а комбез взяли 74!!!! и он нам большеват. Не сильно, но все же. Надеюсь, что к сезону подрастет еще немного.
Сначала хотела 80 хапнуть, но сдержалась. Чисто зрительно он казался мне слишком большой. И не зря.
В процессе выбора мне сказали, что РЕЙМА закладывает к размеру +6 см.
А фоточку поищу или вечером сделаю.

#266 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:57

ANNY, странно, мы мерили рейму 80см, я бы не сказала, что он Варе сильно большой был, по ширине свободный да, а вот по длине в самый раз... Блин, что у меня ребенок нестандартный какой-то smile.gif

#267 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 23:10

Девчат, прекращаем пропагандировать сторонние сайты и обмениваться ссылками "в тихую". Будьте любезны соблюдать правила нашего клуба и не заниматься скрытой рекламой!!!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 06 September 2010 - 23:11

#268 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 10:49

Я вот с подружкой заспорила, они покупали комбез с расчетом на 2 сезона (они сентябрьские), а я думаю что это не удобно, в следующем году она уже бегать во всю будет, да и сейчас в большом утонет, правильно я рассуждаю?
и им кстати все равно его не хватило, пришлось у подружки брать

#269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 11:48

Katochek, я с тобой согласна. Я купила на вырост и сдала - не хочу я ребенка мурыжить всю зиму  как в мешке!

#270 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 12:29

У меня сестра помню купили дочке на вырост комбез, а она у них мееелкая (в 2 года кг 11). Так она в нем просто как космонавт!))) В этом комбезе, наверное, в 1 класс пойдет.
Мама моя посмотрела на этот ужас, пошла и купила нормальный комбез, по размеру. Сейчас и Ксюша моя его будет носить.

#271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 14:30

Нам вот тоже надо на осень-весну что-то покупать. Есть костюмчик простенький на флисе, но в таком прохладно, мне кажется.
На неделе или в выходные займемся этим вопросом

#272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 17:01

Девочки, а вот эти поддевы Керри - они специальные какие-то или просто одежка? Или у них крой под их комбезы подходит?

#273 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 22:14

Katochek,  я думаю на две зимы нереально купить. В комбезе  в котором мы прошлой зимой ходили Костя бы сейчас бегать  не смог. У нас был теплый на овчинке, малыш ведь лежит. А сейчас нужен легкий что бы бегать удобно было.

#274 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 17:47

Цитата(Klopik @ 6.9.2010, 12:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:14)
И не взрывай себе мозг по пустякам, дальше-то хуже будет)) Они сначала выкручиваются, а потом ваще убегают))) Мы вот одеваемся как в догонялки играем)) При этом ребенок гулять-то хочет, а одеваться нет)) А уж про одевание после купания, когда надо помазаться-носик почистить и тд, я ваще молчу))) У меня муж постоянно миндальничает, уговаривает, а я, мать-ехидна, руки-ноги ребенку прижала, быстренько одела без лишних сантиментов под протестующий ор и все дела)

)))))))))))))))) Тань 100%! я пока Платона одену вся мокрая становлюсь! реально борьба без правил! мы с мужем смеемся, когда Плату колготки не до конца оденешь, он с кровати спрыгнет - понимает что бежать не может - падает на пузо и ползком как русалка с хвостом, быстрее быстрее от мамки "теряться", пока ползет- ругается- мол "повязали демоны"! вообщем не важно как, хоть с футболкой на глазах, но бежать... до первого столба...

как приятно такие сообщения читать. даже весело становится.  когда читаешь про чужого ребенка.

#275 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:38

читала-читала тему, голова кругом от выбора, но все же остановились на этом комбезе.
рост взяли 74 (сейчас мы носим 62), фирма Пилгуни
у нас сиреневый (на фото розовый), украшены даже кристаллами сваровски ))))) только дома их увидела со слепу)))))
Изософт + отстегивающаяся подкладка на овчине.

#276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:56

Мурка, ну красота!!! Кристаллы сваровски... Гламурненько)

#277 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:01

Мурка, красивый! А не велик вам 74? Или с прицелом на 2 зимы?
Я все таки решилась на Керри изософт 250

#278 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:09

Беладонна, на две зимы вряд ли... хотим хотя бы след.весну.. и если ооочень повезет след.осень.... мы щас померили 74 костюм польский на синтепоне, и он нам ну почти как раз, по длине ног... мы длинноногие smile.gif поэтому я выбрала 74

#279 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:32

Мурка, норально, к концу зимы дорастете)

#280 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:42

У нас тоже Пилгуни осене-весенний комбез, розовенький, как на картинке)) но только тонковат, мне кажется. Размер 74, так я бы не сказала, что он нам очень большой. Ксюша 63 см ростом + небольшой запас остается.

Сообщение отредактировал Anastacia: 09 September 2010 - 15:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электрические грили для дома | фильм Верни ее из мертвых рецензия | дома барнс | tp link archer ax55