Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2421 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 September 2012 - 10:17) писал:

Алина, вот Клопик писала об их комбезе http://lady74.ru/for...ic=16123&st=120 пост №129.
В рейме, насколько я понимаю, утеплителя нет только в дождевиках) Во всех остальных вариантах он есть, только разное кол-во. Эта одежда призвана не утеплять, а сохранять собственное тепло.
Именно в этом посте Клопик и написала, что в комбезе нет утеплителя, только верхний слой и подкладка. У нас такой же. И действительно, вряд ли наша демисезонная рейма утеплит что-то без поддевы))) она сохраняет тепло, которое идет от тела, а в прохладную погоду этому помогает поддева.

#2422 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 10:57

пасиба, алиш, гляну

#2423 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 10:58

Таня, я тогда не буду отправлять, раз Алина уже отправила

#2424 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 September 2012 - 10:17) писал:

Маруське взяла комбез реймовский, он как зимний идет, на ощупь тонковат. Но меховая попа присутствует. будем проводить исследование данной марки этой зимой) но пока думаю это вариант теплой зимы.
Я тоже Владе взяла рейму на зиму, но я думаю, что носить мы ее будет максимум до -15 (с поддевой), а на более холодную погоду у нас есть еще один комбез
Таня, а ты где брала рейму?

Сообщение отредактировал len_ok: 18 September 2012 - 11:00

#2425 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияlen_ok (18 September 2012 - 10:58) писал:

Таня, я тогда не буду отправлять, раз Алина уже отправила
Мне пишет: ошибка доступа. так что давай тоже отправляй)
Я р-му брала в закупках по хорошей распродажной цене

#2426 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 13:13

Девочки, а поддеву рейму где подешевле взять? я чего-то в закупках не нашла

#2427 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияKatochek (18 September 2012 - 13:13) писал:

Девочки, а поддеву рейму где подешевле взять? я чего-то в закупках не нашла
я про реймовскую поддеву не знаю, но сама сейчас смотрю на поддеву флисовую от айловмам, думаю заказать. На соседнем сайте Медея заказ собирает.
Про демисезон: я трусиха, поэтому доче заказала комбез, где 170 г наполнителя, он на теплую зиму идет, я планирую его от +10 до -5 носить.

#2428 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияLuchik (18 September 2012 - 14:09) писал:

Про демисезон: я трусиха, поэтому доче заказала комбез, где 170 г наполнителя, он на теплую зиму идет, я планирую его от +10 до -5 носить.
Мне кажется, в +10 с таким количеством утеплителя жарко будет. Да и в +5, если ребенок не сидит в коляске, а ходит, тоже ИМХО

#2429 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:21

По поводу поддевы: у нас не реймовская поддева, а просто флисовый комбез (есть слитный, и есть отдельно курточка со штанишками). Не думаю, что у реймы флис чем-то отличается от других фирм. Несомненное удобство - то, что поддеву можно пристегнуть к комбезу.

#2430 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:38

len_ok, ну, мы еще как раз сидим в коляске. И вот на сегодняшнюю погоду, когда +9 с ветром и дождем, я бы с удовольствием одела дочу в этот комбез поверх просто футболки. Только он не приехал к нам еще.
А так я вынуждена ее одевать в несколько слоев одежды + демисезонный комбинезон (обычный, не мембрана). Доче неудобно, она куксится, вся прогулка - сплошные нервы.

#2431 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияLuchik (18 September 2012 - 14:09) писал:

Мы пока тоже гуляем в коляске, в демисезонной рейме (не мембрана) с утеплителем +120гр. Предыдущей весной-зимой носили ее +5 до -10.

#2432 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 16:39

Ну может я и не права, и сейчас действительно жарко будет в нем. Получу, попробуем, отпишусь. Только вот у нас многие, кто в закупке участвовал, и заказал именно осенние комбезы с нетерпением ждут их, чтобы носить именно сейчас, а не когда снег выпадет...

#2433 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 16:51

Luchik, а какой фирмы комбез, если не секрет?))

#2434 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 16:56

Не знаю, насколько существенна разница между 120 и 170 граммами наполнителя (хотя, мне думается, что она есть), но мы сегодня и вчера за 2 часа прогулки без поддевы на трикотажный бодик и колготки, не вспотели, сидя в коляске.  Но естественно, будь мы сейчас активными, продолжали бы ходить в ветровке Kerry (на короткие перебежки мы и так в ней :)).

#2435 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 September 2012 - 11:46) писал:

Я р-му брала в закупках по хорошей распродажной цене
Таня, а где такую распродажу и когда лучше искать?))

#2436 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:01

Если ребенок не двигается, то в пасмурную ветреную погоду ему, наверно, будет не жарко в комбезе со 120-170 гр утеплителя. Но мне на ум приходит мысль о том, что в зимних п/комбезах тоже 150гр утеплителя, и ребенок при этом тоже не мерзнет))) Я бы не стала надеяться на то, что мой ребенок будет сидеть в коляске и смотреть по сторонам, а не ходить и изучать окружающий мир)) Это мои мысли на тему и ни к кому не относятся))

#2437 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:09

len_ok, в вашем возрасте я бы вообще на это не надеялась, даже беря во внимание индивидуальность каждого ребенка :)

#2438 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияlen_ok (18 September 2012 - 16:51) писал:

Luchik, а какой фирмы комбез, если не секрет?))
Лена, вот такой у нас будет: (траваль рему)

Прикрепленные файлы

#2439 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияlen_ok (18 September 2012 - 17:01) писал:

Если ребенок не двигается, то в пасмурную ветреную погоду ему, наверно, будет не жарко в комбезе со 120-170 гр утеплителя. Но мне на ум приходит мысль о том, что в зимних п/комбезах тоже 150гр утеплителя, и ребенок при этом тоже не мерзнет))) Я бы не стала надеяться на то, что мой ребенок будет сидеть в коляске и смотреть по сторонам, а не ходить и изучать окружающий мир)) Это мои мысли на тему и ни к кому не относятся))
, наоборот, надеюсь, что зимой она у меня будет ходить и мир изучать. Но выше говорила про ближайшее время, мы пока ходим только дома босиком, в обуви еще не научились. Поэтому на улице сидим в коляске, и думаю, что сейчас  доча бы не сопрела в таком комбезе.
В общем, что касается верхней одежды, мы к зиме готовы. :) Еще у нас на холодную погоду вот такой комбез хаски:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  хаски.jpg   8.93К   24 Количество загрузок:

#2440 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 September 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияLuchik (18 September 2012 - 17:15) писал:

Лена, вот такой у нас будет: (траваль рему)
Ой, у нас такой же будет, уже жду не дождусь в закупке! у нас синие звезды, а у вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить газовую плиту недорогую | электродвигатель аир 225м4 | в деле с аналогичными обстоятельствами | бесперебойник для компьютера