Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#241 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 07:55

Я тоже на РЕЙМУ соблазнилась. Купили осенний комбез слитный. Не хотела комплектом, нужен был именно комбез: Даня на улице постоянно ходит, в основном со мной за ручку, куртка постоянно задирается. Не спасают ни брюки на лямках, ни подтяжки.
А на зиму наверное комплект куплю.

#242 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 09:16

Цитата(SNEJINKA @ 6.9.2010, 1:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, 150 - маловато для вас . ИМХО

+1, Бодя же лежать будет все время, движений минимум, мне кажется вам не меньше 250 надо.

#243 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 09:21

У нас микрорайоне многие детки в возрасте 1-1,5, а может и чуть больше ходили зимой в слитных комбинезонах.

#244 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 09:23

Ксенич, сейчас скину

#245 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 09:24

mashunia, и тебе скину smile.gif

#246 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 09:26

ANNY, покажи фоточку комбеза wink.gif Где купили?

#247 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:13

мы вчера купили демисезонный комбезик!  правда моя ляля одеваться в него отказывается - даже на примерке страдала!
))))))))))))

#248 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:14

Цитата(SNEJINKA @ 6.9.2010, 1:47)
Беладонна, 150 - маловато для вас . ИМХО

+1, Бодя же лежать будет все время, движений минимум, мне кажется вам не меньше 250 надо.
Почему тогда пишут что все комбезы (и 150 и 330) до -15?? Поддевка не спасет?

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:13)

мы вчера купили демисезонный комбезик! правда моя ляля одеваться в него отказывается - даже на примерке страдала!
))))))))))))

Вот вот(( Беда с ними( Мне подруга дала поносить комбез , но он маловат и тоненький - вроде ничего , не особо пищит. Жень какой размер взяли?
И с обновочкой вас - пусть Таюша его полюбит - ты ей перед зеркалом примерку устрой, покажи какая она красотка в обнове))

#250 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:30

Беладонна, там трансформер - размер от 68 до 80.

#251 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:43

Беладонна, 150 все-таки больше для активного ребенка, который сам энергию вырабатывает))) Возможно поддевка и поможет, но для ляли чем меньше поддевок, тем лучше, сама ж понимаешь))) Мы ползимы (когда погода позволяла) прокатались в одном велюровом слипике под комбез, в холода еще костюмчик вязанный надевали. В те времена у меня был суперспокойный ребенок, который стойко переносил все эти одевания)) даже на шапку не протестовал, не то что сейчас)
А вообще, если планируешь в слинге носить, может и нормально будет... не знаю... ты слинг как будешь надевать? На куртку или под?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 September 2010 - 11:07

#252 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:44

ANNY, присоединяюсь к просьбе - хочу фотку комбезика посмотреть! А так же пояснялки: какой рост у Дани, какой размер взяли, как сидит и тд. (вот я разошлась)))

#253 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:45

Кудрявая, поздравляю с покупкой, полдела сделано)) Осталось на зиму принарядиться)) Ждем фотку Таюшки в обновке

#254 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 10:45

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 10:43)

ты слинг как будешь надевать? На куртку или под?

На курстку 100%. Когда в коляске проснется сразу в слинг))
У меня скоро будет взрыв мозга. У нас сейчас каждая одежка с прибаутками одевается. Вот что значит летний ребенок - привык голым гонять((

#255 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:14

Беладонна, поэтому и надо, ну на мой взгляд канеш, одевать легко застегивающую одежку. В слип сунули, кнопки быстренько застегнули (если на замке - ваще 5 сек), потом быстро-быстро в комбезик-кнопки-замочки шир-шир, шапку нахлобучил и бежать))) И не взрывай себе мозг по пустякам, дальше-то хуже будет)) Они сначала выкручиваются, а потом ваще убегают))) Мы вот одеваемся как в догонялки играем)) При этом ребенок гулять-то хочет, а одеваться нет)) А уж про одевание после купания, когда надо помазаться-носик почистить и тд, я ваще молчу))) У меня муж постоянно миндальничает, уговаривает, а я, мать-ехидна, руки-ноги ребенку прижала, быстренько одела без лишних сантиментов под протестующий ор и все дела)

#256 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:16

SNEJINKA, а у нас наоборот))) папа без лишних слов, а я стишки читаю, песенки пою - короче отвлекаю.

#257 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:21

Цитата(SNEJINKA @ 6.9.2010, 11:44)

ANNY, присоединяюсь к просьбе - хочу фотку комбезика посмотреть! А так же пояснялки: какой рост у Дани, какой размер взяли, как сидит и тд. (вот я разошлась)))

+1, тоже это все интересует wink.gif

#258 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:23

Кудрявая, поздравляю Таю с обновкой! wink.gif

#259 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:25

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:14)

И не взрывай себе мозг по пустякам, дальше-то хуже будет)) Они сначала выкручиваются, а потом ваще убегают))) Мы вот одеваемся как в догонялки играем)) При этом ребенок гулять-то хочет, а одеваться нет)) А уж про одевание после купания, когда надо помазаться-носик почистить и тд, я ваще молчу))) У меня муж постоянно миндальничает, уговаривает, а я, мать-ехидна, руки-ноги ребенку прижала, быстренько одела без лишних сантиментов под протестующий ор и все дела)

smile.gif)))))))))))))))) Тань 100%! я пока Платона одену вся мокрая становлюсь! реально борьба без правил! мы с мужем смеемся, когда Плату колготки не до конца оденешь, он с кровати спрыгнет - понимает что бежать не может - падает на пузо и ползком как русалка с хвостом, быстрее быстрее от мамки "теряться", пока ползет- ругается- мол "повязали демоны"! вообщем не важно как, хоть с футболкой на глазах, но бежать... до первого столба...

Сообщение отредактировал Klopik: 06 September 2010 - 11:26

#260 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:41

Klopik, +1 пока одену сама вся мокрая, удирает только так: ходит то еще не очень уверенно, но от куртки реально убегает, шатаясь как подбитый самолет smile.gif Потом плюхается на попу и начинает уползать с дикой скоростью...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Привод SQN31.151A1700 | решетка вентиляционная регулируемая400х150 мм амр вес | Заходите на сайт MebelStol.ru: зонт для дачи купить - отличные цены и большой выбор! | Приточно-вытяжная установка SHUFT SKOYOD Allston-VH4.0