Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2361 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 22:45

У хуппы же нет запаса

#2362 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 August 2012 - 22:45) писал:

У хуппы же нет запаса
Да??? Ну вот, а сказали +4... Будем надеяться, что хватит, уже заказала..

#2363 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 11:40

Девочки опытные, посоветуйте нам тоже пожалуйста - доча сейчас - еле-еле 56 размер. Какого размера лучше комбинезон на зиму брать? Если Керри - 68 (+6), а если не Керри, то 74?

#2364 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияАня Pro (21 August 2012 - 11:40) писал:

Девочки опытные, посоветуйте нам тоже пожалуйста - доча сейчас - еле-еле 56 размер. Какого размера лучше комбинезон на зиму брать? Если Керри - 68 (+6), а если не Керри, то 74?
Мне кажется, вам вообще лучше конверт взять

#2365 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 22:08

Аня Pro, мы комбез брали на 68 польский , в нем не было хорошего запаса , но какой то был, но нам отлично хватило .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 21 August 2012 - 22:09

#2366 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияАня Pro (21 August 2012 - 11:40) писал:

я тоже думаю вам лучше конверт подойдет

#2367 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 22:37

Аня Pro, зимой вам будет 5-9 месяцев. Бери комбез лучше. Конверт-это только для прогулок со сном в коляске. А если выйти со слингом? Уже никак не посадить ребенка туда.

#2368 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 23:50

А я думаю, в конверте удобно в первые 3-4 месяца, а зимой им уже полгода будет, малышка сидеть начнет, в конверте неудобно.
Согласна с Анастасией, бери комбез, или комбез-трансформер, который и конвертом, и ножками отдельно делается.

#2369 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 09:13

У Вани был комбез трансформер в первую зиму ( в декабре 6 мес было). Р-р 74. Очень удобно - сначала низ мешком застегивали, как подрос - стали ножками делать. На прогулках всегда спал)

#2370 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 August 2012 - 09:13) писал:

У Вани был комбез трансформер в первую зиму ( в декабре 6 мес было). Р-р 74. Очень удобно - сначала низ мешком застегивали, как подрос - стали ножками делать. На прогулках всегда спал)
+1
у нас такой же был

#2371 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияLuchik (21 August 2012 - 23:50) писал:

А я думаю, в конверте удобно в первые 3-4 месяца, а зимой им уже полгода будет, малышка сидеть начнет, в конверте неудобно.
Согласна с Анастасией, бери комбез, или комбез-трансформер, который и конвертом, и ножками отдельно делается.
а мы до марта месяца (получается до 10 месяцев) на улице гуляли в люльке и спали

#2372 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 11:33

Ну мы тоже спали зимой на улице, но не все детки такие, кто-то спать отказывается. И потом, подросшего ребенка самой удобнее брать на руки, когда он не в бесформенном конверте, а в комбезе.

#2373 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 11:48

Я за комбез ( или комбез трансформер) конверт хорош ( по моему ребенку ) первые 1-3 месяца

#2374 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:47

А мне не понравился трансформер (брала Владе на последние пару зимних месяцев, т.к. из мешка выросли). Утеплителя вокруг молний маловато и боялась, что ножки будут мерзнуть

#2375 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 15:02

Спасибо большое всем! Только конверт я не хочу, все-таки весной ранней (планируем в зимнем быть с нашими то температурами!) большинькие уже будем! Рассмотрю варианты трасформера и обычного комбинезона. А вот с размером... думаю, 74 возьмем, пусть сперва чуть-чуть на вырост. Спасибо еще раз! :)

#2376 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 18:03

только когда будите брать , уточните есть ли запас , тк большой комбез неудобен и ждать пока вы до него дорастете как минимум глупо . еще к слову , Лиза 74 см была к году ( сейчас в 2 года 89см )

#2377 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:14

Девочки, рассудите наш с мужем спор: я хотела Максу на зиму термобелье купить, а муж упирается и говорит, что термобелье хорошо для активных и бегающих деток, а наш в зиму еще ходить не будет, поэтому нефиг дурью маяться...(((
Так для кого же оно все таки? и чем тогда ребенка утеплять??  Нам отдали конверт-трансформер на овчине, я думаю на зиму должно хватить, но впритык...да и как представлю что кучу кофт одевать придется, не хочуууууу.....

#2378 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияVasiLena (22 August 2012 - 21:14) писал:

Девочки, рассудите наш с мужем спор: я хотела Максу на зиму термобелье купить, а муж упирается и говорит, что термобелье хорошо для активных и бегающих деток, а наш в зиму еще ходить не будет, поэтому нефиг дурью маяться...(((
Так для кого же оно все таки? и чем тогда ребенка утеплять??  Нам отдали конверт-трансформер на овчине, я думаю на зиму должно хватить, но впритык...да и как представлю что кучу кофт одевать придется, не хочуууууу.....
полностьюсогласна с твоим мужем ))) я решила только в этом году купить термобелье ребенку )))

#2379 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияVasiLena (22 August 2012 - 21:14) писал:

у нас в первую зиму был такой конверт-трансформер...он очень теплый....не адо там кучи кофт..хоть зима была холодной мы практически всю зиму прогуляли в обычных колготках и тонком бодике под низ и все..и только когда на улице был совсем мороз (меньше 20-22) я надевала еще флисовый комбез....

#2380 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:43

Да да да , флис больше подойдет на первую зиму

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

домашний гриль | мебельторг стулья | каркасный дом барн под ключ | Преобразователь частоты DACF337 (2.2кВт, 380В)