Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2281 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:40

А я теперь думаю про поддеву на будущую зиму. Что принято надевать на 2-3-летних детей в качестве поддевы? Так ли актуальны как на более младших детях всеразличные слитные комбезы или уже предпочтение костюмам отдается?

#2282 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:40

Коваляшка, +1

#2283 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:46

sweet_cat, прошлой зимой примерно столько же Диме было, так нам варежки на 10 минут хватало (( а в перчатки толком не засунешь ручку, тем более влажную (вообще бесполезно wink.gif ). В итоге в конце зимы, я купила краги и счастью моем не было предела ))) Хватало на всю 1,5 ч прогулку валяния в снегу ))

#2284 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:49

Dragonfly, тоже задумалась: у меня лежит слитник флис картерс на 24м, если бы сама ребенка одевала, то однозначно его. А вот мы в садик идем, на сколько удобно его там одевать? Вообще я фанат джохи (кофта. запрвленная в колготки - отличный вариант) однако больно дорого она в ДМ стоит ((

#2285 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:52

Цитата
я тоже за слитник до 3 лет) а в поликлинике раздеть полностью,снять сапожки - по -моему минуты 2 займет. не такая уж проблема. учитывая, как долго там приходиться торчат,а ребзю бегать же охота)

+1 мы даже в крупных магазинах так делали.

#2286 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:54

Июньская, посмотрела колеекцию керри - мне тоже понравилась) интересно, почему цена такая низкая? в инете комплекты по 6 с лишним тыр. Или ты чего-то напутала?))

#2287 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:56

про обувь вставлю тут свое мнение: если у деток есть какие-то проблемки с ножками, то берите обувь жестче. То есть, чтобы нога не слишком болталась. Мы в начале зимы ходили в демариках, но они мягкие и я замечала, что Дима ногу как-то на бок ставит. В итоге быстренько переобулись в куому.

#2288 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 00:06

len_ok, я не очень поняла с количеством у вас верхней одежды )) но если хочешь 1 комбез на холодную осень  и уже на зиму, то я бы брала что-то  типо reimatec

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

где еще можно пристегивать отдельно флисовый или шерстяной комбинезон.

#2289 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 00:15

Бессонница что ли всех мучает?)))
Коваляшка, на осень у нас демисезон.рейма. На зиму есть рейматек. Все- буду уговаривать мужа на второй комбез, более теплый

#2290 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 00:17

Dragonfly, спасибо за отзыв

#2291 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 00:27

len_ok, с одной стороны зимний рейматес может и подойти. Однако считается, что любая мембрана для активных деток (т.е. не в коляске спят всю прогулку, а ходят, бегают, играют лопаткой wink.gif ) Так что думай будет ли у тебя Влада активно мир изучать на ощупь зимой или нет? Если нет, тогда пристраивай рейму, бери что-то утепленное. Мы в кетче всю зиму гоняли, ни разу не замерзли (хотя дома сидели ниже -25). А по мне 2 комплекта не надо ))

#2292 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 09:50

Коваляшка, так может закупку с дании организуем? с tinyzone.dk

#2293 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 11:05

Вернулась сейчас из ДМ на набережной. Что-то не увидела там новой коллекции керри. Есть рейма и лэсси. Кто был, подскажите в какой части магазина искать

#2294 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 11:30

Коваляшка, Спасибо за отзыв,я хуппу хочу,она кажется без запаса идет,девочки поправьте меня,с одной стороны не хочу чтоб в середине зимы стал коротким,с другой. Хочу чтоб болтался как на вешалкеsad.gif
А еще лучше ведь шлем на зиму брать?

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 08 August 2012 - 11:30

#2295 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:25

Девочки, а подскажите, для ре, который зимой в коляске сидеть будет, какой комбез лучше? Что-то я запуталась с этими мембранами-немембраами(( Мембрана для активных деток вроде, а для неактивных что???
Хочу слитник на 80 наверно, ну и побюджетнее желательно..

#2296 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:40

Чудо я, на 80? Вы высокие что ли?

#2297 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:46

Luchik, да я бы не сказала.. Но месяц назад 64 был, сейчас одежда на 68 как раз, а до зимы то долго еще, в марте уже год будет. Думаешь, 80 много?

#2298 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:49

Просто, если брать финские комбезы, у них всех запас +6, 80-й размер и на рост 86 подойдет.
Мальчики в год вырастают от 76 до 80 см по нормам. Учитывая, что год вам в марте, это конец зимы уже, я бы про 74-й размер подумала, с учетом запаса должно хватить.
А вообще, съезди в тот же ДМ, и посмотри "вживую" размеры.

Сообщение отредактировал Luchik: 08 August 2012 - 12:57

#2299 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:02

Luchik, ну да, я про +6 тоже подумала.. Завтра еще сходим рост измерим и подумаю)

#2300 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:15

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто, если брать финские комбезы, у них всех запас +6

я бы не сказала такого про керри и ленне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сертификат wilmann | фильм Кончится лето рецензия | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло кожаное офисное для директора - отличные цены и большой выбор! | купить билеты на концерт руки вверх в ростове на дону - redkassa.ru