Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2261 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:25

я тоже за слитник до 3 лет) а в поликлинике раздеть полностью,снять сапожки - по -моему минуты 2 займет. не такая уж проблема. учитывая, как долго там приходиться торчат,а ребзю бегать же охота)

#2262 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:49

Девочки, была в выходные в ДМ, там новая коллекция Керри висит. Вот никогда не покупала Керри из-за то того что расцветка не нравится. А тут такие здоровские костюмчики с глазастыми комарами (ну мне по крайней мере подумалось, что это насекомые))))), причем цена то божеская 3900, я жду наш заказаный костюм за 3600 правда вместе с шапкой smile.gif Я прямо кругами ходила вокруг этого костюмчика, но там ростовка до 98.
Цена меня и правда удивила, мне кажется мы кетч покупади в прошлом году за 3 с чем то тыс., Таня-SNEJINKA поправь меня )))))))))))

#2263 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:55

Июньская, это в московском?

#2264 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 12:16

Кудрявая, да на Набережной. Жень, но я в пацанячей стороне смотрела, к девочкам не заходила )

#2265 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 12:23

Цитата(Чуда @ Сегодня, 11:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, У меня вот к слитнику лежит)))

аналогично smile.gif

#2266 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 August 2012 - 12:28

Июньская, а какие расцветки для мальчиков были? и слитник это?

#2267 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 14:27

Беладонна, у меня Лео плохо спал в коляске, поэтому я покупала и осеннюю и зимнюю слингокуртки. Но к тому времени, как пришла моя зимняя куртка, ребенок уже стал сидеть и в принципе сносно гулять в коляске, так что я ей по назначению пользовалась мало. Однако не жалею о покупке: я покупала куртку I love mum, мне понравилась она по комфорту и теплу, я всю зиму в ней проходила, никуда не задувает, тепло. Долго, конечно, со слингом не прогуляешь: и тяжело, и мне было тупо скучно, а сидеть он мне не давал (да и холодно зимой сидеть). Я гуляла максимум по часу.

#2268 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 17:17

Девочки, у кого была демисезонная рейма (без утеплителя): до какой температуры ее можно носить с поддевой? я весной так и не поняла((( а после демисезонной одевать рейму зимнюю без поддевы, а при холодах с поддевой?

Что-то я вся в сомнениях по поводу целесообразности второго комбеза на зимы. С одной стороны, при температуре ниже -15 в рейме, наверно, будет холодно, а с другой - не так уж и часто бывает такая температура. А вот если рейму продать и взять ленне/хуппу с утеплителем 300гр, то при теплой зиме ребенку жарко в таком комбезе будет, наверно... не знаю, даст ли муж денег на второй комбез. что думаете по этому поводу?

Сообщение отредактировал len_ok: 07 August 2012 - 17:19

#2269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 17:29

Цитата(len_ok @ Сегодня, 17:17)

Что-то я вся в сомнениях по поводу целесообразности второго комбеза на зимы. С одной стороны, при температуре ниже -15 в рейме, наверно, будет холодно, а с другой - не так уж и часто бывает такая температура. А вот если рейму продать и взять ленне/хуппу с утеплителем 300гр, то при теплой зиме ребенку жарко в таком комбезе будет, наверно...

Вспомни ка эту зиму? Конечно, может не каждый и гуляет в такие морозы, но у нас железное правило 2 раза в день гулять при любой погоде. Так вот, 300 гр Ленне очень даже легкий и жарко в нем точно не будет, на морозы еще и потеплей внутрь оденешь.

#2270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 17:32

Чуда, бери слитник - не пожалеешь! Тем более авось и рюкзачком воспользуешься, опять же удобней будет

#2271 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 17:47

Цитата
300 гр Ленне очень даже легкий и жарко в нем точно не будет, на морозы еще и потеплей внутрь оденешь.

Беладонна, мы мерили керри 300гр ростовку 86см, так Влада как колобок в нем. Конечно, к зиме она еще вытянется, но мне комбез показался громоздким((

#2272 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 18:44

Цитата(Чуда @ Сегодня, 10:25)

меня тут по поводу коляски давно уже пинали, повторения не хочу.

Люб, де нее, я без пинков и тапок) мне просто интересно, реально ли так активно гулять со старшим ребзиком, если за спиной или на пузе - малыш сидит. у меня ж такого опыта не было, тока теоретически рассуждать могу

ЗЫ. Я за слитник конечно же

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 August 2012 - 18:49

#2273 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 18:48

len_ok, по-моему ты слишком заморачиваешься) рейма такая, рейма сякая, хуппа, ленне))) ребенок выживет и при меньшем кол-ве комбезов.
Про рейму без утеплителя почитай в начальных страницах темки, клопик про нее рассказывала. Просто не каждый рискнет в такой ветровочке холодной осенью ходить.

#2274 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 18:53

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:44)

Люб, де нее, я без пинков и тапок) мне просто интересно, реально ли так активно гулять со старшим ребзиком, если за спиной или на пузе - малыш сидит. у меня ж такого опыта не было, тока теоретически рассуждать могу

Я писала в слинговой теме про ССК - очень тяжело так гулять(( Богдан лезет на радугу, потом пытается с вершины прыгнуть, я ничего сделать не могу. Уже пыталась на горке высокой его поддержать, в итоге упал. Даже пописать не могу с ним, сразу малыш просыпается. Кароче, дурдом. Не не, с коляской , когда Мирон спит по 2 часа, меня прям совесть отпускает, ведь я эти 2 часа полностью Боде посвящаю, я даже книжки беру с собой на улицу, лишь бы все успеть

#2275 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 19:07

Беладонна, ну вот и я о том же. У меня хоть Машунька не оч хорошо на улице спала, но все равно сколько-то спала и можно было с Ваней спокойно с горок, и на лазилках, и на качелях. Но одна я  с ними только с приходом весны стала гулять. Зимой мы всегда вчетвером гуляли, или с Ваней гуляли, а МАша на балконе спала

Ань, а для каких целей тогда тебе слингокуртка?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 August 2012 - 19:08

#2276 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 19:35

Беладонна, SNEJINKA, девочки, тут каждая мама решает для себя сама. я, наверное, к-то супер-тревожная мамочка и мне неспокойно пока малыш где-то в коляске лежит, а я со старшим буду тусить по площадке. Да и сск это не мой вариант вообще, я больше по шарфам))) а там 2 руки свободны.

#2277 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 August 2012 - 22:45

Девочки, как считаете нужны краги на зиму (для Ленне или Хуппа)  или можно обойтись несколькими парами варежек?

#2278 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 22:58

sweet_cat, в вашем возрасте уже лучше варежки и перчатки.

#2279 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:32

Цитата(len_ok @ Вчера, 18:17)

Что-то я вся в сомнениях по поводу целесообразности второго комбеза на зимы. С одной стороны, при температуре ниже -15 в рейме, наверно, будет холодно, а с другой - не так уж и часто бывает такая температура. А вот если рейму продать и взять ленне/хуппу с утеплителем 300гр, то при теплой зиме ребенку жарко в таком комбезе будет, наверно... не знаю, даст ли муж денег на второй комбез. что думаете по этому поводу?

Однозначно, разводить мужа на второй комбез))) Ленне на 300 гр. действительно очень теплый (и не громоздкий вовсе), до -30 с ним свободно гуляли, и в сильные холода уходили домой исключительно по причине моей мерзлявости: ребенок еще гулял и гулял бы. НО в диапазоне температур от 0 до -5 в нем реально жарко (естественно при условии, что ребенок не сидит, а ходит/бегает), даже на тоненький бодик, когда о поддеве речь вообще не шла: приходили домой с мокрющей спиной. Именно поэтому я и ломанулась за демисезонной реймой с небольшим количеством утеплителя. В итоге гуляли в ней от -10 до +5.

#2280 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 23:32

Маришка-малышка, у Димы сейчас рост 88 см. Померила сегодня осенний Lassie 86 размер, запас еще есть, так что осень точно проходим )) Так что может вам и 86 размер хорошо будет, если марка на +6 расчитана, т.е. до 92 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 5060 блок питания | вингс клоп 2 60 но 150 100 мве 220 н | катышев сергей | барнхаус 50 метров