Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2201 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 18:52

Спасибо девочки!что то язатянула! Совсем к земе не готовы мыsad.gif

#2202 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 19:09

sweet_cat, у нас рейма демисезонная, еще с весны осталась. В ней до +5 точно можно ходить, а потом уже рейму зимнюю буду одевать))

Сообщение отредактировал len_ok: 05 August 2012 - 19:10

#2203 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 20:14

sweet_cat, len_ok, девочки, скиньте тоже ссылку на сайт, пожалуйста.

#2204 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 20:49

KCEHU4KA, скинула

#2205 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 20:51

Девочки, я на соседнем сайте в пристрое нашла новые куома. Но вот зарегистрироваться у меня там никак не получается(( в общем, я позвонила по указанному телефону и девушка предложила перевести деньги ей на карту, а потом забрать обувку в каком-то едином центре на Мопра. Это нормальная практика? что посоветуете? не хочется остаться и без денег, и без валенок

#2206 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 21:12

А я вот думаю: мы часто ездим в машине или идем вместе в магазин. Мне кажется, в таком случае удобнее на зиму раздельный комбинезон, вернее когда штаны с грудкой (чтоб спина не оголялась, если на руки брать) и куртка, которую легко можно расстегнуть или снять. Обязательно ли плюсом к такому комбезу еще и слитник или этого достаточно будет? Что-то у меня пока голова кругом, вообще пока ни в чем не разбираюсь.

#2207 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 21:47

len_ok, если она организатор - то вполне обычная практика))
скинь мне ссылку в личку на объявление - я посмотрю, я там зарегистрирована давно

#2208 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 21:56

len_ok, да нормально) есть такой ЕЦ на МОПРа)
ПРо котофейскую мембрану осеннюю были отзывы что она оч теплая, как для зимы. Порой темку, Драгонфлай-Лена вроде писала о них

Натусечка, достаточно будет и одного комплекта

#2209 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:00

У меня ступор,незнаю чтоивзять слитник или раздельный комбез,мамы деток кому 2,3-2,6 зимой было подскажите что лучше

#2210 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:02

Кудрявая, скинула, заранее спасибо!))

#2211 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:03

Натусечка, выше писали, что и в слитнике можно расстегнуть молнию до конца и тогда ребенку не будет жарко. У меня слитник рейма, так в нем по отзывам в магазе/машине жарко не будет

#2212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:15

Маришка-малышка, лучше и то, и другое)

#2213 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:24

SNEJINKA, Лучше то лучше но сильно накладно,муж точно не даст купить,поэтому и думаю между тем и тем

#2214 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:26

Маришка-малышка, ну  унас вот слитник был, у июньской тож. Нам нравилось, им - нет)

#2215 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:33

Маришка-малышка, бери то, к чему душа больше лежит, это дело индивидуальное.
У нас тут споров не на одну страницу было, что лучше - слитник или раздельный smile.gif
У нас был слитник на 1 год, раздельный на 2-ой, и вот после раздельника, точнее почти сразу, я начала скучать по слитнику smile.gif

#2216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:45

len_ok, а ты куому на толстый носок мерила? чета 23й это круто для такого возраста) сильно большой запас тоже плохо, ребенок не сможет нормално ходить. еще и в голенище может быть свободно

#2217 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:49

SNEJINKA, нет, мерила на тонкий носок. Решила все-таки 22 брать

#2218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 22:58

Mariel, +1
Маришка-малышка, ну у них каждого свои плюсы-минусы есть. Все еще от вашего образа жизни зависит. Мы например не слишком часто с ребенком по магазинам ходили. Так что я тут неудобства в слитнике не почувствовала. Но в театре вот в нем мне не оч понравилось. А для гуляний супер конечно. ну и проблем надеть  у меня не было. Точнее у нас были проблемы с одеванием (убегал все время), но не только слитника) Раздельные мне кажутся более громоздкими внешне. не знаю как по удобству они

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 August 2012 - 22:58

#2219 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 23:12

Девочки, только сильно не ругайтесь, честно, нет времени все читать, работы много. А голова уже трещит, не пойму, как организовать ребенку гардероб на осень-зиму. Подскажите, пожалуйста, в общих чертах, во что одевать ребенка при разных температурах. Скажем, так:
- Теплая осень (градусов до 15, наверное) - можно обойтись легкой курткой, надевая под нее кофту полегче/потолще в зависимости от погоды?
- Холодная осень (до скольки градусов считать осенью?) - демисезонный комбинезон (комплект): посоветуйте что-нибудь на наш возраст для довольно активного малыша.
- Зима - надеюсь обойтись одним комбинезоном (или комплектом, пока не решила), регулируя слои под него. Если брать мембрану, то под нее, как я понимаю, надо надевать белье с содержанием синтетики не менее 10%. Ну вот футболки понятно, легко найти такие, а на ноги что? Обычные колготки? В них ведь, наверное, тоже синтетика есть, раз они тянутся. Ну и на сильно холодную погоду добавить можно флисовую поддеву.

Простите, если вопросы банальные.

#2220 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 23:33

Натусечка,
1. можно. у нас курточка на флисе была
2. для активного ребзика хороши всяческие мембраны и ткани с пропиткой, с них и грязь хорошо оттирается тряпочкой. Из бюджетных вариантов мне Bilemi понравился. Холодная осень до 0 - 5 считаю
3. под мембрану носили обычные колготки с бодиками или термобелье йоха. оно классное, но дорогое, пока нет желания его брать больше. в холода добавляли лисовый комбез вторым слоем

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 August 2012 - 23:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dpd это яндекс доставка | DC-Инверторные сплит-системы iGREEN PRO | кольцо с бриллиантом | 3d печать pla