Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 20:30

Была в Молнии - там вообще выбор маленький и размеры большие(((

#222 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 21:03

Беладонна, и мы там были(((

#223 Гость_Kapriza

Гость_Kapriza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 21:48

Я вот тоже решили написать, малыш наш родится в ноябре, трепетно ждём его появления. Сегодня купила Комбинезон-трансформер с трикотажной отделкой.

Сообщение отредактировал lisale: 06 September 2010 - 23:07

#224 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 22:37

Кудрявая, напротив входа в Манеж, т.е. ближе к Труда, а не к Ленина. Финская одежда, мне знакомая сказала, что  там купила своему ребенку комбез на зиму. Я думала это взрослый магазин, а оказывается там и детская одежка есть. Схожу сама туда еще.

#225 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 23:09

Июньская, там цены ого го (по крайней мере на взрослую)

#226 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 00:48

Беладонна, да я даже не сомневаюсь, сейчас не поленилась посмотрела фотки в закупке. В магазине комбез знакомая купила за 6000, а там подобный 3800 (отичается капюшон). Разница впечатляет.

#227 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 13:14

Уф, сходили мы в финскую одежду тоже, керри там 4600, есть люксовые, они еще дороже, размеры есть и маленькие, мы померили 86 - большой Варе конечно, но не настолько, как я думала. Когда висит так огромный просто, а на ней вот совсем даже ничего. Единственное, мне показался узким - застегнули только лежа его. Второй комбез на 80 померить не успели, Варя такой крик подняла - что пришлось сбежать. Нашла отличие от Ленне - у керри изософт 330, у ленне - 250, т.е. Керри теплее, но и тяжелее и объемнее - озадачилась еще сильнее, который же брать в итоге и который размер. Попытаемся еще и 80 померить как-то во второй заход.
Еще были в молнии - мерили Рейму, на 80 Варе очень хорошо она, мне понравилась и расцветка ей к лицу, и легкая, приятная на ощупь, но цена - 4600 и это не на холодную зиму (до -15 нам сказали). Отдельно курточки есть на 80, но вот полукомбезы только на 98 sad.gif
Вот такой отчетик smile.gif
Пока больше склоняюсь к закупке через сайт Ксюши... но размер теперь не знаю, и вот разница в 80 по теплоте тоже немногосмущает sad.gif

#228 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 15:32

Mariel, примеряли то вы не на теплую поддевку, которая еще размер съест + Варя подрастет за 2 месяца

Мы в ДМ были на Ленина. Керри есть, но минимум 74 1 шт. В распрадаже розовые Керри висят еще, есть 80

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 17:33

Mariel, реймы много в московском детском мире - и штанишки. и курточки, и комбезики.

мы тоже сегдня были в детском мире на ленина.

#230 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 17:55

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нашла отличие от Ленне - у керри изософт 330, у ленне - 250

Марин, у Ленне тоже есть модели с утеплителем 330.

#231 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 17:58

Цитата(Беладонна @ Вчера, 12:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я комбез как у Klopik видела, но доставка по Москве - цена просто шоколадная

Ань, скинь плиз ссылочку... там на взрослых мальчиков есть комбезы?

#232 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 19:33

Кудрявая, ага, мы тоже съездили в московский ДМ, я обалдела, там столько реймы smile.gif И цены гораздо ниже, чем в отделе в молнии - уж не знаю почему.
Померили мы 80-ый Керри, Варе он только-только сейчас носить, я не ожидала совсем этого... Так что брать нам на 86 надо, до зимы еще вырастет ( за этот месяц прибавила только 3см)
Klopik, я на твоем сайте только 250 нашла нашего роста самое теплое. Именно эту же модель в финской одежде смотрела - там 330.

#233 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 20:08

Mariel, а в каком московском ДМ были? У Цирка или в Кубе? Я сегодня в Башне была, там Керри немного, в основном распродажное. По отзывам Ленни лучше) так как шьется для внутреннего рынка Эстонии (Умора,  эстонская одежка продается под маркой финской))) Про вес утеплителя тоже читала, что меньший лучше. Тк 330 на очень холодную погоду, а если чуть потеплее - жарко в керри. А в Ленне - пододел поддевку в мороз и нормально) Про размер - тоже удивлена, все говорят что однозначно большемерят керри. Мариш, давай Варюху перемеряй, может она уже 86?)))

#234 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 21:03

SNEJINKA, мы были с том, что у цирка, керри я там вообще не нашла, кроме реймы и еще какой-то фирмы и не было ничего sad.gif А реймы были слитники аж до 98 р-ра, много девчачих расцветок, отдельно много курточек, полукомбезы тоже были, но большие. Еще нашла курточки других производителей мембраны.
Варюху померила сразу как пришла, потому как сама не поверила, что 80 ей как раз - 75-76см примерно - очень уж вертелась smile.gif
Консультанты в магазе еще до примерки однозначно сказали брать на наш рост 86 размер.
Вот бы кого-нибудь ростом 82-85 в 80-ый размер керри поместить, проверить действительно есть запас до 86, потому как везде читала про большемерность керриков wink.gif

#235 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 21:53

Ко мне тут в личку написали на детях - предлагают Керри за 4000. Это как в магазинах?

Как думаете хватит нам флисовой шапочки на ХБ подкладе + может чепчик под низ?

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 September 2010 - 22:04

#236 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 22:21

Беладонна, в магазинах немного дороже, 4700 примерно. Новый?
Флисовой шапки думаю хватит, еще ведь капюшон сверху.

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 22:32

SNEJINKA, пишет, что у нее новая коллекция, но не все цвета.
Получается Ленни большемерки относительно Керри? Керри 74 приложили сегодня - большой, наверное в Эргослинге неудобно будет.

#238 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 23:02

Беладонна, про Ленни читала, что в размер идут. Тк они одно и тоже с Керри, следовательно и Керри в размер (по данным Марины). А уверена что в керри вам удобно будет? ну ручки в смысле

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 23:10

SNEJINKA, я выбрала модель Ленни с флисом внутри. Смущает, что всего 150г((
В Финскую значит поеду завтра примерять хотя бы Керри

#240 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 00:47

Беладонна, 150 - маловато для вас . ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

вешалки для брюк | регулирующий клапан vvg549.15-2.5 | midea mm720cfb | Кондиционеры подпотолочного типа DAIKIN