Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2041 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 12:12

а вот на весну. мне кажется раздельный удобнее..
во-первых потому, сто можно курточку отдельно носить с джинсами или штанами, когда не так холодно, чтобы полукомбез одевать, а во вторых удобнее стирать....ведь можно постирать только штаны, они чаще пачкаются...
а вот обувь - тут мне кажется выбирать нечего и то и то нужно, когда прохладно - сапоги, а как потеплеет-кроссовки, да и летом кроссовки пригодятс, вобщем это не взаимозаменяемые вещи...

#2042 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 14:48

alisha, про обувь ))) это мальчики могут обойтись одними кросовками ))) а девоки как же )))

#2043 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 15:03

у нас раздельный , незнаю чего в нем неудобного , в магазах реально удобнее куртку снять и убрать и ничего не болтается , ну и регулировка размера гараздо удобнее чем в слитном, сравниваю когда мы взяли комплект и сейчас , подросли серьезно. а вообще в идеале оба иметь )))

#2044 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 15:18

у нас тоже ДПД комбинезон-сначала была очень довольна. а вот теперь дочь подросла и обнаружила-капюшон маленький, плохо что резинок на штанинах нет. у нас на 2 года-сейчас рост примерно 86 и уже капюшон не одеть-штанины тянут. на след.год хочу другое для сравнения попробовать

#2045 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 16:52

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 14:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это мальчики могут обойтись одними кросовками

Лен, мальчики такие маленькие, мне кажется тоже не обойдутся...и это не только для красоты, а реально раней весной в зимних жарко уже, а в кроссовках очень холодно...

#2046 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 17:01

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 12:45)

Девочки, а вот весной что лучше - слитник или раздельник  ??

Раздельник!!!! Летом вам куртка пригодится. Если есть деньги еще купить, то слитник. Тем более поверх раздельного все равно ТИМ натягивается в грязь

#2047 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 17:05

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 16:18)

плохо что резинок на штанинах нет

Так их пришить можно. Как и в утяжку я пружинки вставляла, чтобы на пузе не затягивать. А на счет того, что капюшон тянет, ДpD не виноват, просто доча выросла. А штанины подгибаете? У нас в марте с Ленне та же история была, но обвинить марку в голову не пришло)))
У меня свекровь вчера погуляла м Бодей и говоит мне, что они все мокрые пришли - меня прям возмутила эта ложь. Пошла и в ванной показала ей как по нему капли стекают - начала оправдываться что-то там про варежки

#2048 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 19:30

Беладонна, штанины не подворачиваю-брали такой размер чтобы удобно было. а про капюшон многие пишут что он маловат. марку сменить думаю только для разнообразия-в том году мы в дешевом трансформере ходили-но мы тогда только спали в коляске и особо об удобстве не задумывались-лишь бы тепло было. вот и хочется попробовать другое для сравнения. а так конечно по теплоте-супервещь-одеваещь на колготки. кофточку и не боишься что замерзнет чадо

#2049 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 22:08

Дарья буду мамой, а у нас нормально все с капюшоном - видимо модель влияет

#2050 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 22:11

у нас тоже нормально))))

#2051 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:41

я за все-таки за два варианта - гуляем мы только в слитнике - по делам, магазинам и прочее в раздельном

#2052 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:47

Вот действительно - кому что нравится. У нас осенью раздельный комплект. Но слитник мне все равно больше нравится, чисто внешне что ли) Но по магазам и пр. однозначно в раздельном удобнее. Хотя если большом ТК ходим, я просто снимаю комбез.

У ДПД расцветки красивые. Мне очень нравятся. Девочки, а недопоставки были у них? Или все пришло? Чет прям и хочется и колется с этим предзаказом. Почитала темки про керри, кетч. Многие без заказов остались, не хочется пролететь

#2053 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:47

Кудрявая, ну это просто шоколадно конечно)

#2054 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 01:04

SNEJINKA, ну  кетч из пристроя взяла за 2900, араздельник - русская фирма БИЛЕМИ - дико довольна - она мне обошлась грубо говоря в 2400 - так что уж не так и дорого))
плюс у меня рейма, который до -25 - а я его в том году на распродаже за 1500 урвала)))

#2055 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 09:43

Да, Жень, ваша Билеми вообще красота, тоже посматриваю на весенний костюм или Киковский взять  g.gif
А на заму у нас тоже на гулянье и особенно катание с горки комбез, а по делам раздельный костюм.

#2056 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 09:55

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:47)

Девочки, а недопоставки были у них?

Вроде нет. Но поволноваться пришлось, пока ждали - оооочень долго

Я вот тоже на распродажу надеюсь, как в том году

#2057 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 09:59

Кудрявая, Женька, ну ты монстр))) но кетч в этом году уже дороже был. Булеми у нас осень, мне тоже очень нравится! и сшито все аккуратненько, и смотрится хорошо.  Я его тоже из пристроя взяла, хозяйке не понравилось, что он тонкий. А мы до самых холодов нем отходили . в общем открыла для себя эту фирму

#2058 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 10:57

Цитата(SNEJINKA @ 28.12.2011, 15:11)

Dragonfly, Лен, а расскажи про вашу мембрану котофейскую? Я думаю, может ее на будущий год взять... У куомы мне щас не нравится широковатое голенище, в прошлом году ножки были пухлые и сапог сидел хорошо. в этом году нога болтается. lisale, у вас как с этим?

Прочитала позавчера уже когда на работу собиралась, а потом забыла про твой вопрос.

Ну что рассказать. Нареканий никаких нет. Носим до -20 с махровым носком (при условии, что бегаем, т.к. если предполагается длительное сидение в санках или коляске - не рискую, после -10 надеваю куому) - нога теплая.
С другой стороны, я бы не сказала что они невозможно жаркие, и на демисезонку не тянут: при 0 - -5 (про ниже вообще молчу) с тонким носочком ножка не потеет.
Так что, до сих пор не понимаю, нафига нам при таком раскладе демарики smile.gif Я их взяла на случай, если котофеи не выкупятся, в итоге выкупилось все, а пристраивать че-то жаба задушила: решила поэкспериментировать)))

#2059 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 11:38

Цитата(alisha @ Вчера, 12:12)

а вот обувь - тут мне кажется выбирать нечего и то и то нужно, когда прохладно - сапоги, а как потеплеет-кроссовки,

я просто думаю, вставать из коляски наверное только в апреле начнем... может до этого в бахилках поездить. На осень ведь весенний размер уже не налезет? (это я про сапожки)
и кстати если брать, то какие лучше на весну-осень?

#2060 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 12:51

Nadюshka, мы с вами родились в одно и то же время с разницей в год. До конца апреля у нас вообще никакой обуви не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

м видео блендер | привод воздушной заслонки gqd166.1a | Уцененный Бирюса 860NF | внешний жесткий диск Toshiba