Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2021 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:27

в общем надумала на следующий год брать пальто этой фирмы.
у нас бабушка Дашу обвязывает, и кофты и носки и гамаши, но они нам без надобности, носим тонкие кофты с футболками и просто колготки. пару раз одевала гамаши, но это скорее всего для самоуспокоения))))

#2022 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:29

SNEJINKA, да, мне тоже не нравится, когда так смотрится, сама не люблю так ходить, но в линейке моделей куомы есть модели более изящные, с меховой оторочкой, например, или с утяжкой, вот такие буду брать точно для школы в дальнейшем.

#2023 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:35

Цитата
Даже не знаю буду ли брать его на следующий год, уже надо будет раздельник взять, а они тоже не бюджетные выходят

у нас раздельний на зиму (не этой фирмы) ) - мне очень нравится! Не знаю почему все девочки пишут что все задирается - у нас ничего не задирается, не поправляю ничего, даже когда с рук спускаю на землю и это при том что он постоянно "туда-сюда" и в транспорте ездим, и в машине на короткие расстояния. Ничего не задувает, не поддувает и т.п. Уж на что у меня супруг большая вредина неудобной одежды, еще ни разу не сказал что он чем-то его не устраивает)))
А в дюксе присматриваю куртку на весну и так пару шмоточек на лето, с зимой боюсь пролететь с размером.

#2024 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:37

Наталика, мы вот тоже с двух лет носим раздельники, никогда ничего не задиралось и не поддувало.

#2025 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 20:15

На счет раздельников соглашусь - теперь перехожу на них. Для ходящих деток они в самый раз, это с лялями в них неудобно. Еще и еще раз убеждаюсь, что верить интернету нельзя)

#2026 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 20:18

А я не говорила, что нам задувает, там же полукомбез + куртка не задирается настолько высоко, но мне реально со слитником было бы проще. Может это чисто Варина особенность.

#2027 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 20:30

Mariel, мы очень много ходим по магазинам, еще куда-то, и реально неудобно парить ребенка в комбезе, а так бы куртку сняла и все. В садике я бы тоже воспитателя не стала комбезом утруждать.

#2028 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 20:35

Беладонна, по мне так утруждать там нечем - ноги ребенок сам натянет, настанет момент, когда все готовы - останется рукава натянуть и замок застегнуть.
Я не спорю - тут каждому свое просто.

#2029 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 21:26

Mariel, обычно у них момент одевания сразу наступает, ну это если ребенок сам одевается довольно шустро)))) нам в этом плане повезло, Даша одевается медленно, и когда она одевается до конца уже идут на улицу, не успевает вспотеть. а вот есть дети, которые очень быстро одеваются и вот им приходится потеть, они не понимают, что одеваться нужно постепенно, они ж там балуются когда одеваются)))) и им хоть кол на голове теши, но не поймут они, что одеваться нужно медленно))))

#2030 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:44

Mariel, а я не про тебя писала )) чуть ранее полемика была что на зиму лучше брать, вот там много кто писал что слитный лучше. Но ты правильно написала что это кому как проще.

#2031 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:52

я очень довольна нашим кетчем. Из плюсов те же, что и Аня писала. Еще у там тоже хорошие утяжки + резинки внизу для ботинок. Я брала 86 р, думаю нам его на след год хватит.
Друзья мои взяли для своего сына (3,8 сейчас) раздельный кетч, тоже не нарадуются ))

Цитата
На счет раздельников соглашусь - теперь перехожу на них. Для ходящих деток они в самый раз, это с лялями в них неудобно. Еще и еще раз убеждаюсь, что верить интернету нельзя)

мне кажется тут не в вере дело, а кому как удобно. Видела девочку лет 8-9 в слитнике )) Мне вот сейчас нравятся слитники, и ближайшие 2 года будем их носить )) А для совсем ляльки лучше даже не слитник, а конверт ИМХО.

#2032 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:53

я кстати взяла помимо демариков еще куому. Оценила, что ногу он лучше ставит точно. Про остальное не могу ничего сказать, наверно месяц уже нормально не гуляли ((

#2033 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:55

сейчас все больше про весну думаю. Мне бы фирму, которая также легко чистится )) Девочки, что думаете про своих, во что весной в слякоть одевать? а нашем кетче уже точно жарко будет...

#2034 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:58

Коваляшка, ТИМ))

#2035 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 00:07

Коваляшка, куома лучше ставит ногу?

#2036 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 09:49

Наталика, так я и писала, что слитник лучше wink.gif
Коваляшка, рейма легко чистится

#2037 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:09

мне тоже слитники нравятся больше.. и одеваются ничуть не дольше раздельных (я срвыниваю как в развивашке и проч одеваются)..а в магазинах просто растегиваб молнии до конца и никаких проблем...

#2038 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:26

Я тоже за слитники smile.gif

#2039 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:45

Девочки, а вот весной что лучше - слитник или раздельник smile.gif ??
И еще вопрос - мы к весне наверное пойдем уже, какую обувку лучше на весну? кроссовочки или сапожки?

#2040 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:49

Nadюshka, я за слитник и сапоги, т.к  лужи и грязь это все))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nordfrost nr 507 w | тепловая завеса тепломаш кэв-27п6049е | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка навесная настенная угловая - отличные цены и большой выбор! | монитор 34 дюйма