Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#201 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 09:35

Беладонна, рейма в дм продается. а керри не видела

#202 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 09:49

Мы ходили в 86 при росте 75-80. Штанины были еще нормально, а вот куртка по длине еще нормально смотрелась, а вот в ширину было видно что большая она нам. Но у меня девочка худенькая. Этой зимой зато нормально будет.
А на первую зиму у нас вообще был какой-то комбинезон наш российский.
Есть вот такие только фото комбеза и шапочки. Подкладка что-то типа овчины, на поясе есть веревочки, которые затянуть можно. Если гуляли на руках, то ноги делали раздельно, в коляске первое время делали комбез конвертом, правда иногда Алина его распинывала и он расстегивался, зато одевать ребенка было удобно.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

60.91К   50 Количество загрузок:

55.76К   41 Количество загрузок:

#203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 09:51

Mariel, мембрана это рейма, кетч, лемми, нелс... У тебя горнолыжной курточки нет? Вот это мембрана. Это легкая и теплая одежда для спортивных людей. Она не промокает, но прекрасно отводит влагу (пот) и человек не мерзнет. Под нее нужно обязательно одевать одежку с синтетикой, 100-% хлопок не подойдет, идеально термобелье и поддевы. Эта одежда очень хороша для активных детишек, которые катаются с гор, бегают, валяются в снегу, могут упасть в лужу))) и тп. Поэтому многие считают, что до 2-3 лет в мембране смысла нет. Мне бы хотелось ее иметь на прогулки во дворе, беготню и тд (ребенку в таком тонком комбезе/куртке удобнее же будет, не то что в объемных зимних одежках). Для катания ребенка на санках она мне кажется не подойдет, ну или недолго. Градусный дипазон на мембрану заявляют от +5 до -25. Но я сужу по своей куртке, в минус 25 в ней мне холодновато))))  Поэтому я в раздумьях стоит ли тратиться на мембрану в этом году, стоит-то не дешево. Кто-то, конечно, ездит в ней с рождения, но я чессговоря не вижу в этом никакого смысла.

хорошая

#204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 09:59

По поводу размера, Мариш, это зависит от фирмы. Какие-то идут в размер (про Леннни я такое читала), другие большемерят (+6 Кетч), то бишь взяв 80 р-р носить можно будет до 86. Не так-то просто укоротить размер, подвернув рукава. Потому что кроме длинного рукава есть еще большая ширина самой куртки и длина. Я недавно на деле в этом убедилась)) Ну невозможно было надеть это на ребенка! Широко ему  и неудобно,и даже рукав оказалаось не подвернуть) В слитниках мне кажется еще сложнее взять на 2 зимы, нужно смотреть есть ли кулиска по талии чтобы утянуть можно было. Да и вообще в сильно большемерной одежде детям неудобно. Я согласна, что можно взять чуть с запасом на осень и предстоящую весну, но вот на 2 зимы.... не знаю

#205 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:02

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:10)

молодые мамы еще сами не знают чего лучше. Мамы годовасов редко здесь появляться стали. Я сама еще в сомненьях. Хотелось бы комбезик-мембранку и что-то потеплее и полегче.

Я тоже скоро опять пропаду "из эфира":) но постараюсь держаться до последнегоsmile.gif
назаказывала я всего всего зимнего... бюджет у меня уже исчерпанsmile.gif вот комбезик я пока не хочу зимний, мне кажется в нем ходить не удобно...

Цитата(Июньская @ Вчера, 23:05)

я вот шапкой озадачена! smile.gif Приглянулся мне шлем верх 100% шерсть, них ХБ и на ушках непродувайка вставлена. Но сомнения не замерзнет? Наверное еще и шапку куплю. Перестраховщица))) Но блин не дешовые совсем вся измололась уже smile.gif

Тань, я тоже перестраховщицаsmile.gif заказала тоже шлем (700р) и шапку (550р) Ленне(Керри). В шлеме не замерзнет 100% если еще колпак по-верх одевать в особо морозные дни... у меня Платон всю зиму пролежал в осенней-тоненькой флисовой шапочке с колпаком конечно...
шапку можно и на 2 сезона взять - от модели шапки зависит - и от материала - шлем по идее тянетсяsmile.gif
нам наша прошлогодняя шапочка сейчас какраз (48 р-р)... я взяла по-больше потому что у нее застежка на липучках регулируется (на фото видно)
Katochek, симпотичный комбезик - всем детям очень "белый цвет" идет! какая марка? думаю очень велик риск, что вам его не хватит на весну.... нужно было комбез трансформер наверное брать - который сначала как конвертик....

насчет нашего прошлогоднего комбеза... девочки извините, но не хочу рекламировать здесь "продавца"  wub.gif
просто ищите ЧиККО - эту марку много где продают...  wub.gif

Цитата(Mariel @ Сегодня, 8:47)

А я вот все думаю какой же размер брать зимнего комбеза... Варя сейчас примерно 75-76см, то ли 80, то ли уже 86. Ну и про осень те же думки, только еще сложнее: желательно чтобы и на весну хватило smile.gif
SNEJINKA, Тань, а мембранные комбезы это например какая фирма?

Марин, на зиму вам однозначно 80 нужно брать (комбезы как правило большемерят + 6 см) У меня Платон месяц назад был 85 см... я взяла на зиму 86 р-р smile.gif)) Если брать одежду с запасом (например на осень-весну) то на мой взгляд лучше не комбез - а костюм (штанишки-полукомбез и курточка) На комбезах очень заметно если большой и не красиво смотрится на ре... а у штанишек длина лямками регулируется, а у многих курточек рукава подгибаются... берите осень тоже 80 р-р

мембрана - это Р*ейма например, как на фото наш весенне-осенний комбез...

#206 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:08

Девочки, по поводу где искать. Ну Орхидея же давала ссылку на сайт) Там и искать. В прошлом году керри были и в ДМ на Ленина, на Салютной, и в ДС. Только вот чего из этого керри самоцель делать? Можно купить нормальный комбез и за меньшие деньги. Мы всю зиму проходили в комбезе-трансформере на холофайбере (или холотеке? не помню уже), ни разу не замерзли. Донилу хвалят еще, да много всего есть. Пчитайте отзывы.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 September 2010 - 10:09

#207 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:18

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:08)

В прошлом году керри были и в ДМ на Ленина, на Салютной, и в ДС.

К тому же зачем на магазины тратиться  - если есть Совместные Закупки! в них Керри за 3000 можно взять...

#208 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:24

Klopik, ткни носм в такую СЗ)) можно в личку)

#209 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:33

Беладонна, керри есть в  ДМ на ленина. Судя по отзывом у него идет размер +6, вот поэтому я сильно озадачилась, если 80 (+6) вроде как должно хватить на эту зиму, но в следующей точно не оденем, то в 86 (+6) сейчас наверно утонем, но зато шанс следующей зимой поносить. Поедем наверно мерить как-то, хотя Варя так кричит - с трудом себе этот процесс представляю sad.gif

#210 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:38

SNEJINKA, ответила в личку

#211 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:39

Klopik, и меня ткни пож-та smile.gif

#212 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:41

SNEJINKA, скинь мне пож-тиа тоже ссылку Орхидеи wink.gif

#213 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:43

Klopik, SNEJINKA, с размером спасибо за совет, тоже склоняюсь к 80, все-таки хочется, чтобы ей было удобно в нем, нигде ничего не висело, а мне - красиво smile.gif

#214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 11:58

И мне можно ссылочку по сз Керри! Пожааалуйста.
Может объединимся и ряд заполним.
Я комбез как у Klopik видела, но доставка по Москве - цена просто шоколадная

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 September 2010 - 11:59

#215 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 13:03

Mariel, Керри очень большемерят. Я недавно в парке гуляла ко мне девочка подошла. Говорит ваш мальчик чуть больше нашего можно я к нему комбезик приложу (они только купилии можно было поменять до вечера), так вот у них размер 80, он Косте очень большой! Ты учти что сейчас дети уже не так быстро растут.

Девочки, магазин Керри есть на  Энгельса, планирую туда сходить в воскресенье!
киньте мне тоже пож-та ссылку на СЗ Керри!

#216 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 13:04

Беладонна, Ань, сейчас тебе скину.
Я вообще с этим форумом теперь в растрепанных чувствах sad.gif Что и где заказывать, какого размера...... Ужас просто sad.gif Цены там понравились на слитники для малышей.

#217 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 13:06

Июньская, и тебе скину smile.gif

#218 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 15:11

и мне скиньте, пожалуйста!

#219 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 17:30

Девочки, SNEJINKA, Тань, скиньте всем за меня ссылку! у меня времени столько нету...

#220 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 17:56

Июньская, а где на энгельса магазин???

SNEJINKA и мне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электрогриль tefal optigrill elite xl gc760d30 | электропривод belimo ble230 | Подвеска Буква Т из красного золота с перламутром | Клапан Esbe VTS522 (3174 03 00)