Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#1981 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:34

Елена-замужем, а в какую погоду вы ее носили?
Мы до -5 максимум ее. Там и на этикетке написано, что носить в районе 0 градусов.

#1982 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:38

До - ниже не рисковала ! Сразу куому одевала

#1983 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 12:45

Девочки-мамочки, посоветуйте зимнюю обувь, чтоб была удобная, теплая, легко надевалась и главное, чтобы ребенку удобно было ходить ( только-только пошел)! у нас сейчас валенки Фома на подошве массивной....капец! Дениска в них не может нормально передвигаться....сразу хнычет..(( а что за обувь демары? где можно купить?

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 November 2011 - 13:16

#1984 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 14:48

А мы пока нашими котофеями довольны, вот такими:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

23.89К   38 Количество загрузок:
Сегодня гуляли в них с одним махровым носочком - нога абсолютно теплая. И это при условии, что, мягко говоря, ребенок мой не очень подвижный. Уже задумываюсь о том, а стоило ли покупать куому. (Она у меня лежит купленная на случай морозов больше -20)

#1985 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:03

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:48)

А мы пока нашими котофеями довольны

Где покупали? я в северозападном была, ничего путного не нашла...а вот как у вас мне нравятся!

#1986 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:10

Dragonfly, у нас такие же, но я что-то боюсь гулять в холода в них...

#1987 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:28

Ли-Ли, в СЗ на соседнем сайте. Хотела Вам ссылку на эту закупку бросить, но орг свернула ее до НГ, т.к. на складе зимняя коллекция закончилась, а "весна-лето" пока мало кому нужна sad.gif
Anastacia, судя по отзывам, они очень теплые, как валенки, хотя позиционируются как "теплая зима-холодная осень". Продолжаем экспериментировать)))

#1988 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:31

Dragonfly, я вообще на днях заметила, что куома промокает! неприятно удивлена sad.gif и не запотела нога, а именно промокла, по снегу в -5, даже не слякоть.

#1989 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 16:14

Мурка, хм... у нас никогда ниче не промокало. Может дырдочка?
Dragonfly, а я их хотела на слякоть взять, котофеи эти, но вот отговорили, мол очень теплые

#1990 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:02

В московском ДМ поддевки шерстяные с хорошей скидкой щас идут. Комбезы с закрытыми и открытыми ножками, шерсти 80%, тонкие и по-моему теплые. Стоят в р-не 500 руб (то ли 457, то ли 475)

#1991 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:36

SNEJINKA, а они не колючие? Надо сгонять

#1992 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:44

Беладонна, я их особо не щупала, торопилась домой. Надо будет еще раз сходить все внимательно посмотреть, цена-то неплохая. Но я как в детские магазы попадаю - залипаю надолго)))

#1993 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 07:03

SNEJINKA, спасибо. дойду сегодня туда. А в каком? на ЧТЗ или который возле Цирка?

#1994 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 08:37

Чуда, я на чтз видела.

#1995 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 13:43

Чуда, я в роднике была

#1996 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 00:38

Ну вот пошли предзаказы на следующую зиму. Я очень заценила наш DpD, он реально лучше Керри. Но цена в закупке в этом году шокирует - от 5500 и до 7000((

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 December 2011 - 00:40

#1997 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 00:48

Беладонна, расскажи плюсы/минусы. Сколько ж он в розницу стоит?

#1998 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 00:57

SNEJINKA, в розницу в этом году в ДМ 8000-9000, когда в закупке такой 4000 был.
+:
-Протифлоненная поверхность, совсем не промокает, просто ни на одну капельку!
-Грязь удаляется влажной тряпкой , либо немного с мылом. У нас комбез светлый стирала 1 раз, из-за того, что обписить умудрились. Но вот я и тряпкой протирать ленюсь, надо заставлять себя. А с Бодей в нас идет борьба за ручки, чтобы ногами ходил, он бастует плюхаясь на попу, на спину. Грязь просто не прилипает, а что прилипает надо просто тряпкой/снежком стирать
-Теплый. Поддеву не надеваем. Водолазка/футба+флисовая кофта, внизу махровые колготки - это наш максимум и в  -22.
-Капюшон просто отличный. Обходимся шапкой за 90 р, так все закрыто кап-м
-Редко встретишь на улице

-:
-Внешне широковат, но есть утяжки внутри, снаружи немного мешковато смотрится
-Нет резинок на штанинах

Кароче, думаю раззориться)

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 December 2011 - 00:57

#1999 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 01:01

не так давно я была расстроена куомой, теперь беру свои слова обратно. То, что я приняла за промокание - было обычная потливость ноги, очень они жаркие, даже без носка. Поэтому к ним нужны сапожки на более теплый период. Сейчас ходим и по лужам,и по снегу , ноги всегда теплые, не промокает. В целом я все же ими довольна.

#2000 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 09:46

у нас тоже костюм такой же фирмы, как у Ани. ооочень рада что приобрели. такой классный, теплый, капюшон просто супер, носим не зимнюю шапку, только когда реально холодно одеваю зимнюю, и то потому, что ей капюшон в садике не одевают, а сама она забывает. очень выручает манишка, не надо горло дополнительно закрывать, но и то, одеваю в холода, а так просто шарф поверх куртки и все. очень удобные липучки на манжетах руковов, можно запихнуть объемную варежку. в общем я довольна. нам хватит еще на след. год.

Мурка, вот я себе тоже куому взяла и вышла первый раз на улку в -15. на мне были капроновые колготки и тонкий носок х/б, нога малость подмерзла. но потом я расходилась в них, и на остановках стояла, и так много на улице была, нога осталась теплой, но дискомфорт немного был, т.к. слегка вспотела и подмерзла. потом я уже в них ходила у одних капронках без носка даже, вообще не замерзла, нога осталась теплая и сухая.
я доче тоже ничего под них не одеваю, простые колготки и тоненький носок х/б, ноги всегда теплые. на следующий год снова заказала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тележка для стружки ТС-180 | Заходите на сайт MebelStol.ru: венский полубарный стул - отличные цены и большой выбор! | утюг braun si 5188bk | Водяной калорифер КСк 3-8