Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#1961 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:05

Беладонна, одна знакомая тоже на Куому жаловалась, говорит как бы не одевала ребенка, всегда ноги холодные.

#1962 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:44

вот и меня это шокировало в куоме, где хваленое финское качество, что как говорили до -15 точно без носка можно, когда при нуле ноги холодные.

#1963 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:49

Я вот хочу про Демарики отзывы послушать, хотя мне они вообще не нравятся и по внешнему виду и по тому как сидят на ноге(

#1964 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:36

Беладонна, а вам они не слишком большие по размеру? Еще из-за этого ножки могут мерзнуть. У нас в прошлом году мерзли ноги, если гуляли сидя. А когда ходил активно - теплые были

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 November 2011 - 20:37

#1965 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:51

SNEJINKA, так я и покупала с расчетом, что будем гулять и сидя и бегая, поэтому и раззорилась на Куому. Не слишком они нам большие -  у меня нет средств на 3 пары обуви, если честно

#1966 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:04

я очень довольна Демарами-спасибо Жене за закупку))) хотя внешний вид конечно своеобразный. но главное ноги теплые и одевать удобно

#1967 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:18

Меня тоже демары пока устраивают ( с замененной стелькой), на ноге и правда смешно смотрятся без теплых штанов. Но холодов пока еще не было, посмотрим как они дальше себя проявят. Племянник тоже ходит в демарах (2 года), ноги тоже всегда теплые.

#1968 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:19

Демарами тоже довольна, и внешний  вид мне их нравится))

#1969 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:49

А у нас в куоме ноги холодными не были не разу, и при ходьбе и при сне в коляске, это при том что я ей одеваю даже не теплые а обычные хб колготки ! Мы ими довольны! Каждый раз проверяют ноги руки и тело , все Ок у нас кроме рук , в крагах Керри руки в порядке но они неудобные для исследований )))) а в варежках руки мерзнут (((( хоть они и удобные ((((

#1970 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:55

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у нас в куоме ноги холодными не были не разу, и при ходьбе и при сне в коляске, это при том что я ей одеваю даже не теплые а обычные хб колготки ! Мы ими довольны! Каждый раз проверяют ноги руки и тело , все Ок у нас кроме рук , в крагах Керри руки в порядке но они неудобные для исследований )))) а в варежках руки мерзнут (((( хоть они и удобные ((((

У всех наверное разный теплообмен) у кого-то ноги мерзнут, у кого-то - руки)
Елена-замужем, Ванек щас гуляет в тонких вязаных перчатках, причем копошится в снегу, копает, а руки не мерзнут)) вот как тут что-то рекомендовать? все разные

#1971 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:04

Я выход конечно нашла , ношу с собой все что есть и меняю, замерзнут , сразу враги натягиваю)))) согнулись и снова легкие ( у меня у самой всегда руки мерзнут , а ноги редко , калу обувь конечно по погоде )

#1972 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:12

Мне демары очень нравятся, у нас без шнуровки которые! Нога теплая всегда и одеваются быстро! Полинка носится в них только так!

Сообщение отредактировал Ксенич: 18 November 2011 - 22:13

#1973 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 00:22

а мы вообще кроме перчаток с раздельными пальчиками ничего не признаем (((( иначе ор дикий будет на всю улицу.

#1974 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 07:38

Мы свободно бегаем и в персах и в варежках , даже дома сама одевает , а на улицу идем она руки тянет ОДЕТЬ ))))

#1975 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 13:04

я теперь демарами тоже довольна, внешний вид мне их нравится, самое главное они легко одеваются, и легкие, Димке в них топать удобно (сравниваю с зимними ботинками - наследство, в них ногу на лесенку кое-как поднимал,а в этих я не успеваю за ним smile.gif ) подумаю насчет стельки, посмотрим как в морозы будет ножка

#1976 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:10

В куоме тож иногда мерзнут ноги у Сони, но это бывает если спит в них на улке без носка, ну или если -7 -8 без носка. Демарики у нас есть, но Соня в них оч сильно косолапит, большие по размеру и нога в них болтается, мне не нравится. Вот  не понимаю зачем я купила котофеевскую мембрану, ни разу еще ее не одевали (((
Про варежки, мы воюем каждый раз при одевании, руки мерзнут в варежках, краги керри вообще не разрешает одевать (((

#1977 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:13

Katochek, Кать, так котофеевская мембрана же у вас гигантски большая Соне вроде? Поносите в следующем сезоне. Я, кстати, довольна ей. Мы успели поносить))

#1978 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:28

А в котофее у нас мерзнут ножки .

#1979 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:30

Елена-замужем, в валенках? или в мембране?
У нас с тонким шерстяным носочком в котофеевских валенках ноги теплые.

#1980 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:31

Anastacia, В мембране

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция озона с яндексом | ремонлайн вход | Насосная станция Парма СН-600П | аренда посуды для фуршета