Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#1921 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 14:42

Luchik, носик не показатель и ножки тоже. У лялек терморегуляция плохо налажена, поэтому ножки-ручки всегда прохладные. Смотри по спинке, а на ножки носочки одевай)
Как вы кстати щас наряжаетесь? Я свою пока что в одеялко еще заворачиваю и потом в комбез засовываю. Все теплые костюмчики такие огромные пока)

#1922 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 November 2011 - 14:42

Nadюshka, Комбез обалденный) У тебя золотые ручки и дочка в нем прелестна! smile.gif

#1923 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 14:44

Nadюshka,  good.gif С такой мамой не пропадешь)

#1924 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 17:14

Nadюshka, замечательный комбезик! И дочурка красавица, улыбается так задорно! smile.gif

#1925 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:47

Nadюshka, какая молодец, как красиво получилось, кто-то сказал чтоот фирменного не отличишь - а по мне так вещи сделанные своими руками в 1000 раз лучше всяких фирменных!!!!!!!эксклюзив!

#1926 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 14:09

Наталика, Malinka, sweet_cat, SNEJINKA, RIMA, спасибо девочки smile.gif Я теперь готовлюсь морально связать шлемик, раз эстонцы нас кинули smile.gif

#1927 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 14:21

SNEJINKA, спасибо, а то я переживала. Спинка-то у нас теплая. Я на свою козявишну надеваю шерстяной комплект 62 р-р, большой, конечно, рукава и штанины подворачиваю. Потом в комбез, в котором тоже пока тонем. smile.gif

#1928 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 20:31

ничего не пойму, во что одевать ребенка: на ногах колготки махровые, шерстяные носки и демары, пришли сегодня с прогулки, сняла колготки а пальцы ледяные. Комбез керри, 250 изософта, одеваю боди с длинным рукавом, теплую вязаную кофту - он не холодный, но и не теплый. И это сегодня вроде -3 было, а как же быть когда -10? брать другой комбез? на чем тогда? а с ногами что? попробую завтра валенки, они нам правда большеваты на размер. посоветуйте плиз )))

#1929 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 20:38

Мы в - 16 теплые в Керри домой заходили , хотя поднизом была майка с водолазной теплой и колготки обычные , ноги у нас в коуме , тоже теплые .
Может не одевать махровые колготки , у меня почему то к ним не доверие .

#1930 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 21:01

мы сегодня ходили в колготочках, футболочка+кофточка +зимний комбез и на ногах куома. Пришли домой не то что теплые а горячие. И эт при том что мы сегодня спали на улице.

#1931 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 21:27

Маюшка, скорее всего слишком тепло одела) ножки сопрели, намокли и замерзли. попробуй полегче одевать

#1932 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 21:40

Эх, вот на собственном примере убедилась, что скупой платит дважды! ((
Решили сэкономить, купили у знакомых зимний комбез для Вани фирмы Кико за 1000 р. Он идет на 86 рост, нам конечно большеват, но хватит на 2 зимы. Я еще радовалась, что дешево и надолго. Первый раз постирала, все было нормально. А потом Ваню ухрюкался, постирала еще раз, со штанами то ничего не случилось. А вот в куртке весь пух сбился и болтается где-то внизу и в рукавах, а все остальное как тряпочка. Хорошо на улице потеплело как раз, одела осеннюю курточку, она у нас теплая очень. Ну и поняли, что придется куртку новую покупать. Походили по магазинам, посмотрели, все комплекты одинаковые висят. И уже до того надоело ходить, что плюнули на дороговизну, поехали за фирменной курткой. В итоге купили куртку Ketch в Одевалкине. Разница с пуховой курткой конечно на лицо, Ketch гораздо тоньше и удобнее. По ростовке нам аж 92 подошла, рукавчики только длинноваты. Но опять же на следующую зиму хватит. Потом еще может штаны докупим. Все в итоге остались довольны.
Посмотрим как Ketch себя зимой проявит, нам сказали, что она до минус 40 подойдет даже.

#1933 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:13

из личного опыта скажу, что пуховики лучше вообще не стирать, а сдавать в хим чистку. И цена вещи в данном случае не играет никакого значения

#1934 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:24

riddle, смотря какие. Я заметила, что если вещь более дорогая и качественная, то она простегана лучше, пуху просто некуда скатываться. У меня есть пуховики, сколько стираю, ничего не делается. А тут вот так получилось, причем только со второго раза.

#1935 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:31

ну у меня у мужа дорогой пуховик был, вроде и прошит горизонтально через каждые 10-15 см, но его мама как то раз постирала в машинке этот самый пуховик и весь пух превратился не пойми во что. И кстати хим чистка его потом вернула почти в первоначальное состояние. Они видимо хорошенько просушили его и взбили как то

#1936 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:33

Маюшка, у нас ножки тоже в Демарах холодные были пока стельки не положили войлочные, их родные совсем смешными кажутся... теперь с тепленькими ножками приходим smile.gif

#1937 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:34

riddle, да, его надо взбивать как то хорошо. Только мне кажется что равномерно его уже не распределить, и местами можно будет замерзнуть.

#1938 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:47

Маюшка, а ты не думаешь, что у него нога в шерстяном носке потеет, а потом замерзает? мы ходим в демарах и одних махровых колготках, нога теплющая!

#1939 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 00:26

может и правда  потеет,  у нас шерстянные носочки тоненькие, поэтому и не думала что от них тепла слишком много.
а как считаете про комбез? мы вообще его брали  я думала Димка будет активно на улице бегать зимой, учитывая что летом он почти не сидел в коляске, а сейчас он либо сидит смотрит, либо дрыхнет, одному видимо скучно )))
попробую завтра одеть его полегче, лишь бы не переохладить, последний раз заморозила парня, сопливили неделю ((((( теперь естессно боюсь

#1940 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 09:33

Маюшка, про комбез незнаю, у нас не керри! но мы в нем ходим на 1 колготки и боди теплющие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

easyweek amocrm | как зайти в ютуб через телеграмм | купить индукционную плиту настольную китфорт кт 105 | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-400х250