Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#1721 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 14:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, расскажите, вы детишек уже с варежками/перчатками подружили?? Я все никак не могла, а сегодня в Молнии увидела маленькие перчи и уговорила Богдана их одеть и погулять. А то сердце кровью обливалось, глядя на его бордовые лапуськи((

Ой, мы просто обожаем варежки-перчатки, готовы круглосуточно в них ходить: радостно хлопает в ладоши, опускается на четвереньки - нравится ему на ручках скользить. Но пока эти перчатки наденешь - сама 10 раз вспотеешь))), поэтому предпочитаю пока его выгуливать в тоненьких варежках smile.gif (но не в столь прекрасную погоду как сегодня, конечно)

#1722 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 15:04

Ну ничего себе! У нас реально проблема была - ну никак не давал одевать, с криками, слезами, а если натяну, то зубами снимал. Вот со вчерашнего дня получилось объяснить, сегодня уже растопырил пальцы и не снимал до дома.

#1723 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 15:42

Беладонна, у нас перчатки с апликациями зверей на пальчиках. И одеваем их мы под "А где киса? А где собачка?". И она потом с удовольствием сама мне показывает - это киса, это собачка.

#1724 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 18:51

На пухлую 14-сантиметровую ножку какой размер Куомы лучше взять? подскажите, пожалуйста.

#1725 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 20:44

девочки, а кто где перчатки покупал?

#1726 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 21:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 20:44)

девочки, а кто где перчатки покупал?

Я покупала на соседнем форуме, закупка шла: "варежки-митенки-перчатки" В ДМ на Набережной еще 1,5 недели назад был достаточно неплохой выбор по демократичным ценам.

#1727 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 21:40

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 15:42)

Беладонна, у нас перчатки с апликациями зверей на пальчиках. И одеваем их мы под "А где киса? А где собачка?". И она потом с удовольствием сама мне показывает - это киса, это собачка.

А где вы такие купили, чтобы на наши ручки масенькие были как раз?
Женя, я в Молнии купила, но самые простецкие зато маааленькие, а вот в СЗ с размером не угадала.

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 18:51)

На пухлую 14-сантиметровую ножку какой размер Куомы лучше взять? подскажите, пожалуйста.

Я бы менее 24 брать не стала, скорее 25. И, Лена, за такую цену надо ехать и примерять!

#1728 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 21:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:40)

И, Лена, за такую цену надо ехать и примерять!

Да-да! Завтра после работы хватаю Андрюху и в ДМ, благо он почти под носом))

#1729 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 21:51

Dragonfly, в Финской дешевле, учитывая Ленину скидку. А почему от Демариков отказалась?

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 October 2011 - 21:51

#1730 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 21:59

Беладонна, потому что они нам малы, и сегодня их новым обладателем стал очаровательный пухляш smile.gif, а еще, конечно, менее существенный фактор, поскольку зимний комплект нам пришел красно-серый, синие демарики уже как-то ни о чем - красные или черные, или  серые нужны))) (но это мелочи - подошел бы размер, забила бы на это обстоятельство)
Пока мониторю пристрой и жду новую закупку. Не будет демариков, должна выкупиться наконец котофеевская мембрана. Но на сильные морозы она не катит. Поэтому решилась на куому.

#1731 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:22

Dragonfly, а если Демарики просто в магазине купить?

#1732 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:45

Девочки, где лучше зимнюю обувь на малышика посмотреть и что лучше купить, учитывая, что мы сами еще не ходим, но надеюсь, что в зиму пойдем? Мы и сандалики, и ботинки покупали в Орто-меде на Горького, но там выбор очень маленький, когда смотрели в детках-конфетках ботинки , там на нашу малышковую ногу вообще ничего не было, да и стельки там нам не понравились, в детском мире тоже на годовасиков ничего тогда не увидели.

#1733 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:48

Беладонна, ну знаешь, после того как я купила, а потом продала демарики грубо говоря за 600 рублей, покупать то же самое за 1000 мне уже совсем не хочется)))

#1734 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:03

KatrinKa, активно на улице вы гулять все равно не будите зимой то ,ну а посмотреть можно везде благо сезон начался

#1735 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:16

Цитата(Беладонна @ 7.10.2011, 1:12)

А , ну и Канада про которую все уши прожужжали сшита в Китае(( Вот Ленне конкретно из Эстонии мне было гораздо приятнее получить в прошлом году

Богдаша такой очаровашка в этом комбезе!!!! А про страну, девочки в хвастиках писали, ты наверно не обратила внимание ((

#1736 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:21

Добрюсечка, у нас такие же только темно-синие )))
alisha, у меня есть и такие 20-21 р-ра (еще весной брала. теперь в пристрое )))) )
Цитата(Беладонна @ Вчера, 0:41)

Девочки, расскажите, вы детишек уже с варежками/перчатками подружили?? Я все никак не могла, а сегодня в Молнии увидела маленькие перчи и уговорила Богдана их одеть и погулять. А то сердце кровью обливалось, глядя на его бордовые лапуськи((

Дима нормально относится (дома любит детские "царапки" одевать wink.gif ), но я ворона какая-то не могу нормальный размер подобрать ((( Купила самые маленькие в ДС, а они ему большие!! Пальцы длинные мешают теперь. Надо опять идти смотреть, но уже с ним.

#1737 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:24

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 18:51)

у нас 24 р-ра почти на 15 см вроде не худышки, надеюсь до весны доживем. но тоже ищу альтернативу на слякоть

#1738 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:33

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 22:59)

должна выкупиться наконец котофеевская мембрана. Но на сильные морозы она не катит

а я уже по отзывам уверилась, что она как раз-таки очень теплая и не катит на межсезонье, тк жарко в ней...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 October 2011 - 23:38

#1739 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 07:59

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 22:59)

красные или черные, или серые нужны

в торговом центре (писала выше) димары есть КРАСНЫЕ И СЕРЫЕ)

#1740 Гость_Brenda

Гость_Brenda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 10:20

Челябинские мамочки, одежду KETCH  можно купить и в Челябинске. Для пользователей этого сайта - существенные скидки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

морозильные камеры для дома купить в москве | Киллербот рецензия на фильм | электрическая плита beko fse 67100 gws | печать на 3д принтере на заказ