Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#1201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:51

Беладонна, бегать по магазину и ходить по сугробам не одно и то же)
ЗЫ. Ты в Куоме километры на лыжах-коньках наматываешь?))) Я связи не поняла если честно. Зачем приводить ссылки? Я ж про свой личный опыт говорю. И зачем чужие отзывы человеку который их юзал?)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 August 2011 - 22:53

#1202 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:55

Девочки, вы думаете, что зимой в громоздкой одежде и обуви, по снегу ваши полторасики будут столь же проворно бегать как сейчас? Заблуждаетесь)

#1203 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:56

я в горнолыхных ботах в тонком носке и стоя на люду не мерзну , а вот носок по теплее все портит , нога ( как правильно сказалаSNEJINKA) начинает потеть и мерзнуть . ИМХО

#1204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:57

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И зачем чужие отзывы человеку который их юзал?)

Чтобы не на один отзыв опирались.
ТЫ Куому с мемраной не путаешь? У меня сестра тоже их носит сама, я ей доверяю.

#1205 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:57

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:55)

Девочки, вы думаете, что зимой в громоздкой одежде и обуви, по снегу ваши полторасики будут столь же проворно бегать как сейчас? Заблуждаетесь)

Что же ты всех под одну гребенку, дети разные

#1206 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:03

Беладонна, в смысле путаю?)))) Я ж не говорю что туда шерстяной носок НЕЛЬЗЯ, я говорю что это ЛИШНЕЕ. Потому что обувь теплая. Ань, я тебя не стараюсь переубедить. Просто написала СВОЙ отзыв. И не понимаю, если честно, зачем мне чужие? Это когда первый раз берешь  - кучу отзывов лопатишь. А когда сам уже попробовал - понимаешь что к чему. Может вам и в шерстяном носке с 23-м размером нормально будет. Просто я год назад тоже переживала, что вдруг замерзнет, носки надо и тп. А потом начали носить, и все сомнения отпали. А без носка 23-й по сугробам вполне вероятно слетать будет

#1207 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:04

Беладонна, Ань, у меня тоже отзыв есть по опыту))) и с ней полностью согласна, но у всех своя голова на плечах.

#1208 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:07

Цитата(SNEJINKA @ 17.8.2011, 0:03)

Беладонна, в смысле путаю?)))) Я ж не говорю что туда шерстяной носок НЕЛЬЗЯ, я говорю что это ЛИШНЕЕ. Потому что обувь теплая. Ань, я тебя не стараюсь переубедить. Просто написала СВОЙ отзыв. И не понимаю, если честно, зачем мне чужие? Это когда первый раз берешь  - кучу отзывов лопатишь. А когда сам уже попробовал - понимаешь что к чему. Может вам и в шерстяном носке с 23-м размером нормально будет. Просто я год назад тоже переживала, что вдруг замерзнет, носки надо и тп. А потом начали носить, и все сомнения отпали. А без носка 23-й по сугробам вполне вероятно слетать будет

у нас вот тоже большеваты оказались, но мы ни разу теплый носок не одевали, максимум на мохровые колготки, и то, при минусе большом. а слетать не будут, резинка от костюма держит прекрасно, ни разу у нас не слетели))))

#1209 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:07

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:57)

Что же ты всех под одну гребенку, дети разные

Почему под одну? Не секрет что в зимней одежде гораздо труднее передвигаться чем в летней. хоть детям, хоть  взрослым. А уж деткам, которые не так давно ходить научились - и подавно сложнее. Кроме того дети не стараются гулять по расчищеным тропам, они бредут куда им вздумается. Может быть у вас идеально чистят двор с детской площадкой? Я вот не могу этим похвалиться. После снегопадов тяжеловато пробираться было на ту же горку.

#1210 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:08

Что-то у нас в последнее время форум не "для высказаться", а для "доказать свою правоту". Сорри за оффтоп.
Нам пришел комбез осенний, такой классный, надо сфоткать, и 86 размер самое то. А с обувью - мозг плавится))

#1211 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:11

lisale, точно, про резинку-то я и забыла! Правда у нас она на одном комбезе была, а на другом нет

#1212 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:12

ооо вот про размер одежды , мы сейчас 76 см , планирую взять раздельный комплект и слитный комбез , есть ли в них разница ( разница так называемого запаса ) я что то склоняюсь к 86 р-ру

#1213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:14

Елена-замужем, от фирмы зависит

#1214 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:15

Елена-замужем, Лен, мы 80 см, 86 большеват. Мне кажется многие комбезы большемерят. Может на осень на 80 взять, а на зиму 86?

#1215 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:16

Елена-замужем, мы сейчас выше 80(не мерялись 3 месяца) взяли и комбез и раздельный на 86 - оба большущие)) надеюсь, к зиме подрастем

#1216 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:16

SNEJINKA, про Куому вообще споров много. Особенно радует, что ругают ее за что по ней в ЛУЖАХ ходить нельзя) Другая пишет, что из-за отсутсвия колодки у них колготки до дыр протирались. Третья, что на экспорт фуфло шьют.... Есть много отзывов, что в Куоме очень холодно на самом деле. Я взрослый человек, переубеждать никого не хочу, но у меня тоже есть свое мнение и опыт.

#1217 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:23

Беладонна, ну конечно нельзя в них по лужам ходить, они же не резиновые, колготки мы не протирали))) а вот что у них поначалу подошва скользит, никто не написал?
вот начнет у тебя ребенок в них ходить, будет и твой отзыв здесь же наверное))))

#1218 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:37

Цитата(lisale @ Сегодня, 23:23)

а вот что у них поначалу подошва скользит, никто не написал?

Писали, что продавцы честно предупреждали, но подошва не скользила. А что значит "поначалу"?
Кстати, вот про валеночки Котофеевские слышала, что скользят.

Елена-замужем, слышала, что комбезы можно с запасом брать

#1219 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 06:36

Беладонна, ну потому что пока они новые скользят жутко причем, а потом видимо "подтирается" подошва и все приходит в норму.

#1220 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:45

осень наверно все таки возьму на 86 , что бы и на весну хватило , а вот с зимой ворос , будем мерить , все таки 80 финский и 80 корейский или китайский большая разница )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vilmann vl-d20 | фильм Мысль о тебе рецензия | дома в стиле барнхаус спб купить | macbook купить